New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Купить рекламу у Ленни Фёрста и вернуть ивент тим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С твоих слов есть человек который хочет делать ивенты и поднимать сервер, но если он не ХЕД то он не зайдет, это забавно.
В рпку открыты вакансии в ивент раздел, вперед и с песней)

В целом, я согласен с сообщениями выше. Если посмотреть на этот раздел, как на компанию с какой-то капитализацией - внедрение стороннего специалиста повлечёт больше провалов, нежели профита.

Лидерские качества и инициатива - безусловно нужные черты, однако, когда появятся разлады, особенно, когда появится конфликт интересов за какую-то условность в виде полномочий, то нужно быть готовым совершить молниеносную замену, наладить процессы так, чтобы исключение кого-то из цепи - не заруинило весь механизм.

Проще говоря - должен быть человек с авторитетом, который кроме «Я, да я» способен говорить «Мы». Который вне зависимости от товарищества, может взять общие яйца в свой кулак и поставить задачи; Распределить эти задачи так, чтобы процесс их исполнения был незамедлителен. Обязанности по возможностям.

А то за каждым «Я» - всегда головка от хуя стоит. Много визгу, мало шерсти.

например, если вы поставите @mnndia - она способна взять общие яйца в руки и наладить все процессы! Откройте петицию, мы с @mazur. подпишем

возьмите мои руки в яйца

• Нравится
Реакции: s89
я так быстро пройдусь именно по заголовку твоему
ленни ферста - можно попробовать зазвать, онлайн должен прибавится. сегодня при заходе в игру после неактива в полтора месяца - из 30 рыл 5 увидел в начало чп, нуууу, так себе.
возвращение эвент тим - не нужно. очень было правильное решение его упразднить и засунуть в рпк. засунуть в раздел, который был одной из главный проблем для эвентеров, но ужились вроде?

А ивент тим упразднили? Видел, что почему-то пометка (ивентеры) в разделе заявок появилась у RPQ, но тому не придавал сильного значения

Ленни? Ну может быть

Можно ещё Бонса попробовать. Давно не смотрел его видосы, но вроде как Проксиму он перестал рекламировать, а кроме СРП более ничего не демонстрирует, и потому, возможно, он тоже может выступить как неплохой вариант
Жду Бонса, сильнее чем Лени

патрульные и есу развлекаются траффик-стопами и арестовывают Бобика по 20 раз за день (за что ему огромнейшее спасибо что хоть как-то вносит разнообразие в игру)
а как же я? я по жд путям бегаю тоже игру делаю!

Готов оплатить рекламу проекта за должность менеджера проекта, с возможностью назначать хэдов раздела

@mnndia еще немножко маленькая и ты будешь хедом

IMG_8435.webp

введите реферальную систему. За каждого приглашённого игрока, дошедшего до 5 уровня - платить 20 тысяч баксов. Пусть игроки заводят людей на проект и учат их играть, или просто зовут, и это обеспечит: фарм мелкий без работ, и онлайн.

введите реферальную систему. За каждого приглашённого игрока, дошедшего до 5 уровня - платить 20 тысяч баксов. Пусть игроки заводят людей на проект и учат их играть, или просто зовут, и это обеспечит: фарм мелкий без работ, и онлайн.
Тут нет уровней бро ахах

толковых ютуберов-ролевиков подкинуть на рекламу над, шоб профит толковый был
в борьбе за ютуберами у которых свыше сотки тысяч момент хороший, базару нет, но надо задумать какие же люди придут?
короче нют живи, помню конец августа, и онлайн, плакать хочу

Последнее редактирование:
толковых ютуберов-ролевиков подкинуть на рекламу над, шоб профит толковый был
в борьбе за ютуберами у которых свыше сотки тысяч момент хороший, базару нет, но надо задумать какие же люди придут?
ивент тим и рпк раздельно как раньше - залупа, как будто вроде бы и женат, одно единое, но спите в разных комнатах
короче нют живи, помню конец августа, и онлайн, плакать хочу
да пофиг какие люди придут, главное чтобы пришёл хоть кто-то уже. лучше с ашотами, чем с пустой картой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу