New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купить рекламу у Ленни Фёрста и вернуть ивент тим

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
968
Баллы
93
Доброй ночи. Сейчас вот катался по карте в очередной раз, и снова увидев плачевную ситуацию происходящую на проекте не выдержал.

50 человек онлайна на первой сессии это когда ты катался по Бруклину и находил гейм. Были открыты площадки, негры на 4 улице бегали, ПД каталось. Все с радостью друг с другом взаимодействовали - и цивилюки, и пд и крайм. Даже с таким маленьким онлайном ты мог найти себе гейм.

Что происходит сейчас, с точно такими же цифрами и по идее более стабильным сервером мне не понятно. Я играю в ПД и катаясь городу буквально не нахожу себе игру. 50 онлайна вообще не ощущаются как 50. Искренне не понимаю, что нахуй не так с нынешним поколением игроков, но абсолютно все сидят дрочатся своими закрытыми компашками в интерьерах. При попытке взаимодействия с ними ты будешь автоматически послан нахуй. Это не так критично, если у тебя своя компашка есть, но вот какого интересно будет новичку на сервере когда он увидит, что обещанного "реального Нью-Йорка" - нет? Долго ли он протянет в этом городе-призраке?

Из всех основных разделов игры сейчас живо только ПД: там есть стабильный онлайн и какое-никакое коммьюнити.

Крайм умер. Одна одобра и две заявки это сильно. Единственному на сервере поставщику буквально некому продавать оружие.

В цивил разделе всё ещё хуже. Никаких МПшек, никаких площадок для игры. У меня было дохрена претензий к стритюкам с бруклинского СТО, мне откровенно не нравилась и не нравится их игра до сих пор, но они хотя бы минимальный актив на своей площадке поддерживали и там можно было найти хоть и кринжовый но всё-таки гейм. На сервере полно клубов, но все они ежесекундно скупаются фармодаунами. Будут ли фармодауны их играть? Нет, конечно, иначе я бы их сейчас не оскорблял. На сервере столько потенциально классных площадок для игры, столько неплохих интерьеров, а потенциал - просран. Как такового цивил-раздела не существует. Большинство т.н. "цивилов" сутками исключительно дрочаться в интерьерах играя не то РП-секс, не то ещё какую-то херню.

Итог - из-за интерьерных троглодитов крайму некого грабить, некому продавать наркотики и не с кем выстраивать гейм легальной стороны своей фраки. Крайм из-за этого уходит и теперь ПД играть нечего - патрульные и есу развлекаются траффик-стопами и арестовывают Бобика по 20 раз за день (за что ему огромнейшее спасибо что хоть как-то вносит разнообразие в игру), а детективам буквально нехуй делать из-за отсутствия фрак и нестандартов на сервере.

Что нужно сделать? Да как минимум выгнать троглодитов из их ебаных квартир, чтобы хоть как-то восстановить пищевую цепочку и спасти экологию проекта. Что здесь поможет? Честно сказать - только Бог. Но можно хотя бы попробовать дать шанс ивент-тиму вернуться в качестве полноценного раздела: взять туда инициативных людей, при участии других разделов прописывать ивенты и играть их. Какими бы спорными не были протесты, они хотя бы онлайн чуть подразогнали и каждый находил где пристроится. Возможно, получится организовать что-то подобное и хотя бы временно онлайн поднимется, а цивилоиды выйдут на улицу.

Но что если это не поможет? Тогда можно забить большой и толстый на троглодитов, начать работать на потенциально аудиторию новичков и просто заказать рекламу у Ленни Фёрста. Именно у него, да. В своё время гамба неплохо бустила онлайн видосами данного блохера, так почему бы не заказать ему видео про нют, к его визиту разыграть какой-то интересный ивент? Да, аудитория Ленни Фёрста состоит из аризонщиков, но у нас ситуация сейчас с онлайном и геймом плачевней некуда. Если среди этих ребят есть те, кому интересно поиграть РП они придут сюда, ведь в отличие от гамбы тут ни квенты не надо, ничего. Порог вхождения крайне низок. А как онлайн скакнёт за счёт новичков - олды увидят актив и возможно захотят вернуться.

С твоих слов есть человек который хочет делать ивенты и поднимать сервер, но если он не ХЕД то он не зайдет, это забавно.
В рпку открыты вакансии в ивент раздел, вперед и с песней)

В целом, я согласен с сообщениями выше. Если посмотреть на этот раздел, как на компанию с какой-то капитализацией - внедрение стороннего специалиста повлечёт больше провалов, нежели профита.

Лидерские качества и инициатива - безусловно нужные черты, однако, когда появятся разлады, особенно, когда появится конфликт интересов за какую-то условность в виде полномочий, то нужно быть готовым совершить молниеносную замену, наладить процессы так, чтобы исключение кого-то из цепи - не заруинило весь механизм.

Проще говоря - должен быть человек с авторитетом, который кроме «Я, да я» способен говорить «Мы». Который вне зависимости от товарищества, может взять общие яйца в свой кулак и поставить задачи; Распределить эти задачи так, чтобы процесс их исполнения был незамедлителен. Обязанности по возможностям.

А то за каждым «Я» - всегда головка от хуя стоит. Много визгу, мало шерсти.

например, если вы поставите @mnndia - она способна взять общие яйца в руки и наладить все процессы! Откройте петицию, мы с @mazur. подпишем

возьмите мои руки в яйца

• Нравится
Реакции: s89
я так быстро пройдусь именно по заголовку твоему
ленни ферста - можно попробовать зазвать, онлайн должен прибавится. сегодня при заходе в игру после неактива в полтора месяца - из 30 рыл 5 увидел в начало чп, нуууу, так себе.
возвращение эвент тим - не нужно. очень было правильное решение его упразднить и засунуть в рпк. засунуть в раздел, который был одной из главный проблем для эвентеров, но ужились вроде?

А ивент тим упразднили? Видел, что почему-то пометка (ивентеры) в разделе заявок появилась у RPQ, но тому не придавал сильного значения

Ленни? Ну может быть

Можно ещё Бонса попробовать. Давно не смотрел его видосы, но вроде как Проксиму он перестал рекламировать, а кроме СРП более ничего не демонстрирует, и потому, возможно, он тоже может выступить как неплохой вариант
Жду Бонса, сильнее чем Лени

патрульные и есу развлекаются траффик-стопами и арестовывают Бобика по 20 раз за день (за что ему огромнейшее спасибо что хоть как-то вносит разнообразие в игру)
а как же я? я по жд путям бегаю тоже игру делаю!

Готов оплатить рекламу проекта за должность менеджера проекта, с возможностью назначать хэдов раздела

@mnndia еще немножко маленькая и ты будешь хедом

IMG_8435.webp

введите реферальную систему. За каждого приглашённого игрока, дошедшего до 5 уровня - платить 20 тысяч баксов. Пусть игроки заводят людей на проект и учат их играть, или просто зовут, и это обеспечит: фарм мелкий без работ, и онлайн.

введите реферальную систему. За каждого приглашённого игрока, дошедшего до 5 уровня - платить 20 тысяч баксов. Пусть игроки заводят людей на проект и учат их играть, или просто зовут, и это обеспечит: фарм мелкий без работ, и онлайн.
Тут нет уровней бро ахах

толковых ютуберов-ролевиков подкинуть на рекламу над, шоб профит толковый был
в борьбе за ютуберами у которых свыше сотки тысяч момент хороший, базару нет, но надо задумать какие же люди придут?
короче нют живи, помню конец августа, и онлайн, плакать хочу

Последнее редактирование:
толковых ютуберов-ролевиков подкинуть на рекламу над, шоб профит толковый был
в борьбе за ютуберами у которых свыше сотки тысяч момент хороший, базару нет, но надо задумать какие же люди придут?
ивент тим и рпк раздельно как раньше - залупа, как будто вроде бы и женат, одно единое, но спите в разных комнатах
короче нют живи, помню конец августа, и онлайн, плакать хочу
да пофиг какие люди придут, главное чтобы пришёл хоть кто-то уже. лучше с ашотами, чем с пустой картой

Назад
Сверху