New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

#NYTживи

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Я не вывезу второе закрытие нюта, #NYTживи
На первом открытии было лучше? Есть вообще разница большая между ними? Я застал только это, с 15 августа. В первое открытие хотел поиграть, но как только я скачал лаунчер, сервер закрылся в этот же день, буквально в тот же момент когда я решил попробовать сыграть хД

На первом открытии было лучше? Есть вообще разница большая между ними? Я застал только это, с 15 августа. В первое открытие хотел поиграть, но как только я скачал лаунчер, сервер закрылся в этот же день, буквально в тот же момент когда я решил попробовать сыграть хД
В первом открытии было лучше

А чем? Что глобально было по-другому?
Скорее всего из плюсов первого открытия можно выделить только игровое комьюнити, которое было чуть более открытым ко взаимодейсвию со всем и вся, нежели сейчас. Только не стоит забывать, что тогда происходила постоянная текучка в админ составе (устаканилось только перед уходом на реворк, долго же пришлось ждать), а также могло крашить в случайные моменты времени

Да, особенности нынешних хостов сказываются на массовом желании играть. Но поверь, куда легче найти рабочий ВПН и порешать вопрос с незапускающейся игрой, если у тебя такая проблема вообще есть, нежели находить в себе силы постоянно перезаходить на серв во время спонтанных крашей. От одного острова до другого было проблемой доехать. И это Я ещё молчу о мёртвых зонах, которые благо далеко не каждый застал в игре

А чем? Что глобально было по-другому?
Все игроки скомпоновались на южном Бруклине, там играли все крайм-фраки, были цивилы и пд, игроки не стеснялись взаимодействовать и на сервере царил РОЛЕПЛЕЙ даже на 40-50 онлайна. Пример того, как это было можно увидеть нынче на Брентвуде, и то там игроки не так охотно взаимодействуют как тогда на нуте.

Сейчас? Полная хуйня. Дауны дрочат интерьеры, крайма нет, пд без дела катаются по карте как аутисты.

Боюсь серверу уже ничего не поможет.

Все игроки скомпоновались на южном Бруклине, там играли все крайм-фраки, были цивилы и пд, игроки не стеснялись взаимодействовать и на сервере царил РОЛЕПЛЕЙ даже на 40-50 онлайна. Пример того, как это было можно увидеть нынче на Брентвуде, и то там игроки не так охотно взаимодействуют как тогда на нуте.

Сейчас? Полная хуйня. Дауны дрочат интерьеры, крайма нет, пд без дела катаются по карте как аутисты.

Боюсь серверу уже ничего не поможет.
Я тоже думаю, что это гг. Оставил сегодня заявку на удаление последнего персонажа, хватит с меня. Вообще надо бросать самп, сколько можно уже...

Я тоже думаю, что это гг. Оставил сегодня заявку на удаление последнего персонажа, хватит с меня. Вообще надо бросать самп, сколько можно уже...
Жаль, клево играли в Бладсе вместе :(
Если в теорий онлайн вернеться к 130-150, вернешься на проект?

Назад
Сверху