New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

#NYTживи

#NYTживи

пик 50 онлайна плоховато, помню как жаловался что с 200 упало до 100)))
как же я был наивен

Ну, если каждый себе будет забивать этим вопросом голову, то боюсь, недолго.

Уже готовится много крутых прикольчиков для игроков, нужно лишь немного подождать. Не стоит поддаваться массовой истерии, потому что тот, кто добровольно решится в страхе покинуть проект, вскоре будет об этом жалеть.

Посмотреть вложение 43320
ну че там????? месяца не хватило или когда великое абноуление, или когда уже начинать жалеть об уходе с проекта

Ты, наверное, только между строк и читаешь, не понимания основной сути написанного. Не принимай на свой счет в позитивном ключе, что подобные тебе хуесосы которые были и есть в коммьюнити НЮТа были и остаются причинной всего происходящего.

Включай критическое мышление и учись анализировать что-либо от третьего лица, а не принимая все на свой счет, долбоебы ты тупоголовый.
Вспомни РПК раздел при мне и Трионитове и вспомни РПК раздел после. Комментарии излишни

А у тебя синдром вахтёра, как вижу, до сих пор не прошёл...

Вспомни РПК раздел при мне и Трионитове и вспомни РПК раздел после. Комментарии излишни

А у тебя синдром вахтёра, как вижу, до сих пор не прошёл...
И чем твое говнодава рпк отличалось от остальных

И чем твое говнодава рпк отличалось от остальных
Как минимум оно было активным

Дальше смысла на эти пуки отвечать не вижу, пустым пердежом в лужу мне право надоело заниматься, всё уже было разжовано и пережовано сотни тысяч раз

Дальше смысла на эти пуки отвечать не вижу, пустым пердежом в лужу мне право надоело заниматься, всё уже было разжовано и пережовано сотни тысяч раз
Ну а какие вы действия предприняли что РПК было активным?

неважно что говорят крыски за спиной у киски

Ты же понимаешь, что оно было активно не потому что ты крутой, а из-за онлайна в 200 человек

IMG_2987.webp

честно? мы все долбоебы поголовно и виноваты в том что щас происходит

любой кто был в команде проекта ранее и готов отрицать мои слова - ваши речи на ваши же плечи+сосали+подрочите через шортики хех

Вообще, аудиторию можно снова собрать, вытянув людей с гамбита, которые ушли отсюда после продажи проекта. Я уже проворачивал такое раньше. Сначала подтянул на разделы известных людей вроде Аргана, Кравча и Влада Участкового. Они, в свою очередь, привели за собой немало игроков, как за счёт своего имени, так и напрямую приглашая людей вернуться на проект.

Кравч, например, лично зазывал игроков с чубатого, а также неактивных ребят, тем самым оживив криминальный раздел. Участковый подтянул известных людей вроде Казаченка на лидерские позиции во фракциях, которые в свою очередь, подтянули кучу народу.

Но чтобы провернуть это здесь, в первую очередь нужно им что-то предложить. Причём не только потенциальным хедам, но и обычным игрокам, которых эти хеды приведут за собой. Сейчас же необходимо сначала обеспечить уже имеющуюся аудиторию постоянными мероприятиями и другой активностью, чтобы у людей был реальный резон заходить в игру.

Когда я занимал свой пост, мы почти каждый день проводили ивенты разного масштаба. За счёт этого у игроков был интерес заходить в игру и звать друзей. Онлайн после моего назначения стабильно держался на уровне 300+ в любой день недели вплоть до моего ухода. После моего ухода вы и сами можете увидеть, насколько сильно просел онлайн и что в целом сейчас происходит с проектом.

Мораль простая. Нужно звать людей параллельно с подготовкой того, что вы в итоге предложите игроку. В первую очередь речь идёт об игровой активности, мероприятиях и площадках для игры.​

Вообще, аудиторию можно снова собрать, вытянув людей с гамбита, которые ушли отсюда после продажи проекта. Я уже проворачивал такое раньше. Сначала подтянул на разделы известных людей вроде Аргана, Кравча и Влада Участкового. Они, в свою очередь, привели за собой немало игроков, как за счёт своего имени, так и напрямую приглашая людей вернуться на проект.

Кравч, например, лично зазывал игроков с чубатого, а также неактивных ребят, тем самым оживив криминальный раздел. Участковый подтянул известных людей вроде Казаченка на лидерские позиции во фракциях, которые в свою очередь, подтянули кучу народу.

Но чтобы провернуть это здесь, в первую очередь нужно им что-то предложить. Причём не только потенциальным хедам, но и обычным игрокам, которых эти хеды приведут за собой. Сейчас же необходимо сначала обеспечить уже имеющуюся аудиторию постоянными мероприятиями и другой активностью, чтобы у людей был реальный резон заходить в игру.

Когда я занимал свой пост, мы почти каждый день проводили ивенты разного масштаба. За счёт этого у игроков был интерес заходить в игру и звать друзей. Онлайн после моего назначения стабильно держался на уровне 300+ в любой день недели вплоть до моего ухода. После моего ухода вы и сами можете увидеть, насколько сильно просел онлайн и что в целом сейчас происходит с проектом.

Мораль простая. Нужно звать людей параллельно с подготовкой того, что вы в итоге предложите игроку. В первую очередь речь идёт об игровой активности, мероприятиях и площадках для игры.​
как же он фактит

Назад
Сверху