New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Dontrell_Tijani | пересмотрено cranley, phase

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу отвечать на вопросы, чтобы быстрее закрыть жалобу
Оружие служебное использовать все равно не для убийство персонажей. А для самообороны, как вы могли заметить по топику, то я вступил в тех файт с игроком Хэнк, после чего двое его друзей стали меня зажимать. По логам можно увидеть, что я никак не отправил их в стадию мертв, а всего-лишь ранил

Я ответил на ваш вопрос. Если я не имел никакого права использовать служебку для самообороны, то так и скажите. Я просто новеньки

1769025885164.webp

мне жаль, что игроки получили стадию ранен за угрозу жизни. Я не удивлюсь, если администратор встанет на одно сторону. Забавно что никого не кинули в стадию смерти.

хватит мне ставить такие реакции, вы же видите моему форумнику сутки

Я ответил на ваш вопрос. Если я не имел никакого права использовать служебку для самообороны, то так и скажите. Я просто новеньки
Научи играть меня, пожалуйста, я тоже новенький, и не читаю правила отыгровок на сервере, перед тем как зайти на него. Для дальнейшего продвижения.🤨

Жаль, что мои слова о игры в свою пользу данных игроков не засчитают. Так как никто сперва не стрелял, я им показал ствол в активе, дабы они разбежались, но они начали зажимать системно

Посмотреть вложение 55636

мне жаль, что игроки получили стадию ранен за угрозу жизни. Я не удивлюсь, если администратор встанет на одно сторону. Забавно что никого не кинули в стадию смерти.

хватит мне ставить такие реакции, вы же видите моему форумнику сутки
1769026029678.webp

Друг, твоему форумнику явно не сутки, и за такое время я думаю можно было успеть проверить правила)

Научи играть меня, пожалуйста, я тоже новенький, и не читаю правила отыгровок на сервере, перед тем как зайти на него. Для дальнейшего продвижения.🤨
брат ган служебный все равно юзался не для крайма, а для самообороны. А так же где ваш обещанный фрапс, где вы говорите что я просто по вам втулил без отыгрыша? Попахивает обманом администрации

Жаль, что мои слова о игры в свою пользу данных игроков не засчитают. Так как никто сперва не стрелял, я им показал ствол в активе, дабы они разбежались, но они начали зажимать системно
Прошу фрапс где видно что ты показал ствол в активе, по твоим отыгровкам видно лишь как ты налетел меня.

рассмотрев жалобу и услышав позиции с обеих сторон, могу сразу сказать что для данной ситуации не хватает должной доказательной базы. мы имеем два похожих скрина с парой отыгровок второй стороны и чата, но вся ситуация "от" и "до" - нет, далее лишь оффтоп в теме.

@Clozzz рекомендую в будущем не провоцировать людей смайликами и сообщениями в профиле (ты всё-таки лицо проекта, помощник администрации), а также предоставлять ПОЛНУЮ картину нарушения. так же, твоим со-игрокам советую не клеветать, а по факту присылать видеофрагменты, либо скриншоты по данной жалобе, а не писать в теме что они есть, а на самом деле нет. всю информацию передал менеджменту саппорт команды.

исходя из всей жалобы, мог лишь опираться на слова и признание обеих сторон. фракция Pinkerton Investigations получает 1/2 предупреждений за несвоевременное внедрение правил использования вооружения легального арсенала для всех должностей. также, уберу на одну неделю ваше вооружение для работы над ошибками. надеюсь на дальнейшее процветание и более суровое прохождение стажировки в организации.

Застрелил по причине защищал честь какой-то левой Оливии
Оливия - подруга второй стороны, поэтому не вижу смысла в слове "левой", так что причина для конфликта была. опять же, по двум скринам непонятно что происходит и притягивать человека за ПГ, из-за того что он был в меньшинстве - не верно, просто по причине недостаточной доказательной базы.

вторая сторона сама призналась уже в личных сообщениях что применил оружие во время технической драки, когда увидел численное преимущество, но это запрещено правилами сервера. игрок Dontrell_Tijani получает 80 минут деморгана за несоблюдение правила 10.5 "Нарушение отыгровки оружия/драки".

закрыто.

привет. вставлю свои 5 копеек насчет данной ситуации.

жалоба должна была быть отклонена администратором из-за недостаточной доказательной базы, вместо того чтобы полагаться на слова топикстартера.

наказание будет аннулировано.
с администратором будет проведена беседа.
@gilmour выдаст от своего имени компенсацию в виде игровой валюты игроку заключенному в деморган. также попрошу пересмотреть свое решение насчет 1/2 для фракции PI:NYB, так как наказание было выдано неверно.

немного не понимаю почему спустили на тормозах эту ситуацию
Dontrell_Tijani (@RotMind) - получает варн за использование лицензионного оружия (фракционное оружие glock-34 PI:NYB) без наличия на это лицензии в игре, наказание в виде 80 минут деморгана остается в силе. так как, ты пишешь что ты новичок, настоятельно прошу посоветоваться с RPQ разделом как дальше продолжать играть негра крысу и делать это нормально, а не то, что у тебя происходит в твоем топике СП (убийства, торговля наркотой). @BlvrdDpo - обрати внимание.
фракция PI:NYB (@Redchop) - навсегда лишается возможности к оружию в /fdress, не вижу в этом надобности для частного детективного агентства обладать такими возможностями, учитывая то, что менеджментом фракции не понимается специфика деятельности детективных агентств (негру выдали фракционный ствол). решение @gilmour о выдаче 1/2 полностью оправдано. настоятельная просьба в ЦФМ проконсультировать игроков PI:NYB касательно развития дальнейшей игры на сервере.
ЦФМ - @gilmour, внедрите в регламент ЦФМ политику касательно фракционного оружия.

в случае если компенсация была выдана она будет аннулирована.
прошу не воспринимать это решение как что-то ужасное, посоветуйтесь с менеджментами ваших отделов где вы играете, придите к единому мнению как дальше продолжать играть.
решение было пересмотрено - @cranley, @phase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху