New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Жалоба на Dontrell Tijani, аля пособие на то, как можно испытать новый боевой стиль.

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
Мое имя персонажа: Carlos_Morning
Имя нарушителя: Dontrell Tijani
Суть жалобы: Начинается всё с того что я залетаю на место где везде шляются люди 201-ого блока, мой персонажа Пожарный Маршал, уставший от вызовов, в гражданской одежде подходит к толпе которая криком разговаривает, я выдаю "Васап люди!"

Снимок экрана 2026-01-23 072517.webp

После мой знакомый Juan Gonzalez, страдающий либо Альцгеймером, либо слабоумием, не узнает моего персонажа... Но за-то говорит о том, что я как бы этот, медик. На что после выдает что я как бы с федералами типа работаю, я говорю что у федералов свои срачи с FDNY, после откликается вся толпа, окружают меня, из за огромного количества дерьма в чате, я туплю, и ищу на какой вопрос к моему персу надо ответить, делая паузу, на что герой нашей программы Dontrell отыгрывает то как ему резко не понравилась эта ебанная пауза, насрав полностью на всю логику, мы играем не в игру с войс чатом, я мог писать в чате, отойти от компа, я мог сделать что угодно, но за 5 секунд, он решает что я типа что то скрываю, да.

Снимок экрана 2026-01-23 073129.webp
(фулл ультра hd)
После мимо нас проезжает федерал на тачке, после чего разрывается крик и ор, они начинают меня подозревать, мол я посыльный федералов, всё это я опровергаю, но вдруг, нашему Тижани не понравился мой перс, то ли у него личная неприязнь ко мне, то ли ему не понравилось то как я говорю с Хуаном как со знакомым, в душе не ебу, но он выписывает какую то рандомную дичь начиная "тех. драку"
Снимок экрана 2026-01-23 073321.webp

Вообщем я его где то пошлепал, подрочил ему в моменте, из за низкого хп, решаюсь маневрить выбегаю на дорогу и противоположный тротуар , но замечая что за мной уже бежит вся орава кто куда, кто зачем, решаюсь убегать. Меня пытались сбить, пытались преградить дорогу машиной, но я элегантно избегал их попыток добить меня своим Т/С. В общем бегу в пожарный участок, забегаю в раздевалку, хочу отыграть в чат то как закрываю за собой дверку, но наш Тижани, на похуй желает меня домутузить, по этому я бросаю идею, забегаю в комнату с длинным столом, где тот пишет в ООС чат "Хули ты от тех драки убегаешь", ну, даже не знаю. После добивает моего перса, и выкидывает невъебенный ми-лог когда мой перс падает в стадию:

2026-01-22-21-42-18.webp

Время произошедшего: От 22:13, до 22:56 по мск
Доказательства: Откат у нашего Таджика, ибо в последнем скрине он сам написал что у него есть откат, поэтому жду его с радостью, так как у меня его нету😃. Пусть скинет то, как отпиздил моего перса "за базар", если он не превратил его в файлы Эпштейна.

"Ыыы!!! федералы!!! фууу!! копы лоххтииимл!!!!"
всегда поражала такая реакция. Мы вроде играем 2010, а не комптон 90-ых. В 2010 УЖЕ был цивилизованный мир, где за любой пердеж - копы, суд, разбирательства

Я бы еще больше расписал какой это блядский бред, но думаю нету необходимости

Я Хуан, играли так потому что на этой улице очень опасная обстановка насчет полиции и АТФ, патрульные постоянно здесь катают, а АТФ уже каждого негра привозили на свою штаб квартиру и помокали в унитаз головой. 201 блок в расформе системно но мы решили обыгрывать, 210 блок по рп переехал из за этой обстановки с полицией. Идет активная игра того что район стал кормушкой для полиции и тут подходит Карлос, которого пару часов назад я видел на машине скорой. Драку устраивать я не хотел, максимум поорать и затем закончить мирно. Донтрелл не является моим постоянным соигроком, тут согласен что драка бессмысленна, да я побежал тоже чтобы закончить ситуацию, около пожарной станции все отступили в переулки, но Донтрелл повалился в Инту. Последнее me без комментариев, это пиздец. Но потом мы продолжили игру в переулке, не зная как закончилась игра Донтрелла с Карлосом. Донтрелл только сказал что повалил его и он в случае чего даст показания.

Я Хуан, играли так потому что на этой улице очень опасная обстановка насчет полиции и АТФ, патрульные постоянно здесь катают, а АТФ уже каждого негра привозили на свою штаб квартиру и помокали в унитаз головой. 201 блок в расформе системно но мы решили обыгрывать, 210 блок по рп переехал из за этой обстановки с полицией. Идет активная игра того что район стал кормушкой для полиции и тут подходит Карлос, которого пару часов назад я видел на машине скорой. Драку устраивать я не хотел, максимум поорать и затем закончить мирно. Донтрелл не является моим постоянным соигроком, тут согласен что драка бессмысленна, да я побежал тоже чтобы закончить ситуацию, около пожарной станции все отступили в переулки, но Донтрелл повалился в Инту. Последнее me без комментариев, это пиздец. Но потом мы продолжили игру в переулке, не зная как закончилась игра Донтрелла с Карлосом. Донтрелл только сказал что повалил его и он в случае чего даст показания.
А тебя не смутило, что ещё две недели назад мы играли ролевки с Рокки, тобой, Николасом? Ты меня даже банально и не узнал) Я считал что ты тип заступишься мол я местный и норм тип. А ты лишь подстрекал Донтрелла.
Снимок экрана 2026-01-23 092226.webp

Точно драки не хотел, или пиздишь?

"Ыыы!!! федералы!!! фууу!! копы лоххтииимл!!!!"
всегда поражала такая реакция. Мы вроде играем 2010, а не комптон 90-ых. В 2010 УЖЕ был цивилизованный мир, где за любой пердеж - копы, суд, разбирательства
Точно такое же мнение. Вся эта херня с бандами что всем телом хотят взорвать ПД и всех кто там работает это очень не смешная клоунада. Если и играть криминал, то не банальное [Увидел копа, достал пистолет начал стрелять, так как ненавидит копов.], а ограбления, драки, потасовки других банд, ну и что, что копы ПРОСТО КАТАЮТСЯ по району, чё с этого меняется то, ах да, точно, теперь мы не можем устраивать расстрел простых игроков просто потому что лицом не понравился.

Пройдёмся по тейкам в сторону оппонента:
о ли ему не понравилось то как я говорю с Хуаном как со знакомым, в душе не ебу, но он выписывает какую то рандомную дичь начиная "тех. драку"
Ваша ситуация*кликабельно* со стороны игрока Dontrell Tijani
1769154924145.webp

Из всей ситуации видно, что вас не собираются принимать в свой кружок черных и находчивых, но вы всячески сопротивляетесь, и на вопрос "что в кармашках" - "Огромный резиновый член", достаточно оскорбительно. +Ситуация явно длилась какое-то время и всем видом игроки показывали, что вам лучше топать с худа, у них могут быть свои причины.

*Началась тех драка, вы сбегаете, расценивать это как "ПОБЕГ ОТ ТЕХ ДРАКИ" я не могу, т.к. на стороне оппонента преимущество 1к6, расцениваю это как побег ради спасение чёрного зада вашего персонажа.

Вопрос по тех драке, дму и уходу думаю решен, перейдём к косвенным нарушением со стороны подсудимого.

1769155250696.webp

Сочту за ФГ/неролевое, сюда же можно приписать 12й пункт правил, омерзительная отыгровка.
Также учитывая вердикт ЖАЛОБЫ*кликабельно* , использование лиц. оружия и непонятная игра Снитчей, ничего кроме архива вашего топика я не смогу сделать, углубитесь в роль, вы слишком сильно СВЕТИТЕСЬ и влезаете в дерьмо, копам проще засадить ВАС чем ждать информацию о других. Ваш топик и игра на сервере с обоссыванием других персонажей, не показывает как круто вы играете, а лишь показывает ваши низкие познания в выбранной вами роли.

Итоги:
Игрок Dontrell_Tijani получит дополнительно 30 минут за ФГ
Топик strangers among others* отправляется в архив, делаю поблажку не отправляя вас в ЧС РПКа, за избыток грабежей и убийств, что несоответсвует роли "мусорская крыса", при регистрации нового топика по концепту лучше свяжитесь с действующими асистентами.
На решение повлияло также ваше использование лиц оружия в крайме, ознакомьтесь с правилами сервера, посмотрите на "образцовые" роли крайма, как действующие так и архивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху