New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Жалоба на Dontrell Tijani, аля пособие на то, как можно испытать новый боевой стиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дудоня

Участник RPM Бруклина | [Гандолеро]
Реакции
280
Баллы
53
Мое имя персонажа: Carlos_Morning
Имя нарушителя: Dontrell Tijani
Суть жалобы: Начинается всё с того что я залетаю на место где везде шляются люди 201-ого блока, мой персонажа Пожарный Маршал, уставший от вызовов, в гражданской одежде подходит к толпе которая криком разговаривает, я выдаю "Васап люди!"

Снимок экрана 2026-01-23 072517.webp

После мой знакомый Juan Gonzalez, страдающий либо Альцгеймером, либо слабоумием, не узнает моего персонажа... Но за-то говорит о том, что я как бы этот, медик. На что после выдает что я как бы с федералами типа работаю, я говорю что у федералов свои срачи с FDNY, после откликается вся толпа, окружают меня, из за огромного количества дерьма в чате, я туплю, и ищу на какой вопрос к моему персу надо ответить, делая паузу, на что герой нашей программы Dontrell отыгрывает то как ему резко не понравилась эта ебанная пауза, насрав полностью на всю логику, мы играем не в игру с войс чатом, я мог писать в чате, отойти от компа, я мог сделать что угодно, но за 5 секунд, он решает что я типа что то скрываю, да.

Снимок экрана 2026-01-23 073129.webp
(фулл ультра hd)
После мимо нас проезжает федерал на тачке, после чего разрывается крик и ор, они начинают меня подозревать, мол я посыльный федералов, всё это я опровергаю, но вдруг, нашему Тижани не понравился мой перс, то ли у него личная неприязнь ко мне, то ли ему не понравилось то как я говорю с Хуаном как со знакомым, в душе не ебу, но он выписывает какую то рандомную дичь начиная "тех. драку"
Снимок экрана 2026-01-23 073321.webp

Вообщем я его где то пошлепал, подрочил ему в моменте, из за низкого хп, решаюсь маневрить выбегаю на дорогу и противоположный тротуар , но замечая что за мной уже бежит вся орава кто куда, кто зачем, решаюсь убегать. Меня пытались сбить, пытались преградить дорогу машиной, но я элегантно избегал их попыток добить меня своим Т/С. В общем бегу в пожарный участок, забегаю в раздевалку, хочу отыграть в чат то как закрываю за собой дверку, но наш Тижани, на похуй желает меня домутузить, по этому я бросаю идею, забегаю в комнату с длинным столом, где тот пишет в ООС чат "Хули ты от тех драки убегаешь", ну, даже не знаю. После добивает моего перса, и выкидывает невъебенный ми-лог когда мой перс падает в стадию:

2026-01-22-21-42-18.webp

Время произошедшего: От 22:13, до 22:56 по мск
Доказательства: Откат у нашего Таджика, ибо в последнем скрине он сам написал что у него есть откат, поэтому жду его с радостью, так как у меня его нету😃. Пусть скинет то, как отпиздил моего перса "за базар", если он не превратил его в файлы Эпштейна.

"Ыыы!!! федералы!!! фууу!! копы лоххтииимл!!!!"
всегда поражала такая реакция. Мы вроде играем 2010, а не комптон 90-ых. В 2010 УЖЕ был цивилизованный мир, где за любой пердеж - копы, суд, разбирательства

Я бы еще больше расписал какой это блядский бред, но думаю нету необходимости

Типичный игрок ТРП би лайк:

Я Хуан, играли так потому что на этой улице очень опасная обстановка насчет полиции и АТФ, патрульные постоянно здесь катают, а АТФ уже каждого негра привозили на свою штаб квартиру и помокали в унитаз головой. 201 блок в расформе системно но мы решили обыгрывать, 210 блок по рп переехал из за этой обстановки с полицией. Идет активная игра того что район стал кормушкой для полиции и тут подходит Карлос, которого пару часов назад я видел на машине скорой. Драку устраивать я не хотел, максимум поорать и затем закончить мирно. Донтрелл не является моим постоянным соигроком, тут согласен что драка бессмысленна, да я побежал тоже чтобы закончить ситуацию, около пожарной станции все отступили в переулки, но Донтрелл повалился в Инту. Последнее me без комментариев, это пиздец. Но потом мы продолжили игру в переулке, не зная как закончилась игра Донтрелла с Карлосом. Донтрелл только сказал что повалил его и он в случае чего даст показания.

Я Хуан, играли так потому что на этой улице очень опасная обстановка насчет полиции и АТФ, патрульные постоянно здесь катают, а АТФ уже каждого негра привозили на свою штаб квартиру и помокали в унитаз головой. 201 блок в расформе системно но мы решили обыгрывать, 210 блок по рп переехал из за этой обстановки с полицией. Идет активная игра того что район стал кормушкой для полиции и тут подходит Карлос, которого пару часов назад я видел на машине скорой. Драку устраивать я не хотел, максимум поорать и затем закончить мирно. Донтрелл не является моим постоянным соигроком, тут согласен что драка бессмысленна, да я побежал тоже чтобы закончить ситуацию, около пожарной станции все отступили в переулки, но Донтрелл повалился в Инту. Последнее me без комментариев, это пиздец. Но потом мы продолжили игру в переулке, не зная как закончилась игра Донтрелла с Карлосом. Донтрелл только сказал что повалил его и он в случае чего даст показания.
А тебя не смутило, что ещё две недели назад мы играли ролевки с Рокки, тобой, Николасом? Ты меня даже банально и не узнал) Я считал что ты тип заступишься мол я местный и норм тип. А ты лишь подстрекал Донтрелла.
Снимок экрана 2026-01-23 092226.webp

Точно драки не хотел, или пиздишь?

"Ыыы!!! федералы!!! фууу!! копы лоххтииимл!!!!"
всегда поражала такая реакция. Мы вроде играем 2010, а не комптон 90-ых. В 2010 УЖЕ был цивилизованный мир, где за любой пердеж - копы, суд, разбирательства
Точно такое же мнение. Вся эта херня с бандами что всем телом хотят взорвать ПД и всех кто там работает это очень не смешная клоунада. Если и играть криминал, то не банальное [Увидел копа, достал пистолет начал стрелять, так как ненавидит копов.], а ограбления, драки, потасовки других банд, ну и что, что копы ПРОСТО КАТАЮТСЯ по району, чё с этого меняется то, ах да, точно, теперь мы не можем устраивать расстрел простых игроков просто потому что лицом не понравился.

Пройдёмся по тейкам в сторону оппонента:
о ли ему не понравилось то как я говорю с Хуаном как со знакомым, в душе не ебу, но он выписывает какую то рандомную дичь начиная "тех. драку"
Ваша ситуация*кликабельно* со стороны игрока Dontrell Tijani
1769154924145.webp

Из всей ситуации видно, что вас не собираются принимать в свой кружок черных и находчивых, но вы всячески сопротивляетесь, и на вопрос "что в кармашках" - "Огромный резиновый член", достаточно оскорбительно. +Ситуация явно длилась какое-то время и всем видом игроки показывали, что вам лучше топать с худа, у них могут быть свои причины.

*Началась тех драка, вы сбегаете, расценивать это как "ПОБЕГ ОТ ТЕХ ДРАКИ" я не могу, т.к. на стороне оппонента преимущество 1к6, расцениваю это как побег ради спасение чёрного зада вашего персонажа.

Вопрос по тех драке, дму и уходу думаю решен, перейдём к косвенным нарушением со стороны подсудимого.

1769155250696.webp

Сочту за ФГ/неролевое, сюда же можно приписать 12й пункт правил, омерзительная отыгровка.
Также учитывая вердикт ЖАЛОБЫ*кликабельно* , использование лиц. оружия и непонятная игра Снитчей, ничего кроме архива вашего топика я не смогу сделать, углубитесь в роль, вы слишком сильно СВЕТИТЕСЬ и влезаете в дерьмо, копам проще засадить ВАС чем ждать информацию о других. Ваш топик и игра на сервере с обоссыванием других персонажей, не показывает как круто вы играете, а лишь показывает ваши низкие познания в выбранной вами роли.

Итоги:
Игрок Dontrell_Tijani получит дополнительно 30 минут за ФГ
Топик strangers among others* отправляется в архив, делаю поблажку не отправляя вас в ЧС РПКа, за избыток грабежей и убийств, что несоответсвует роли "мусорская крыса", при регистрации нового топика по концепту лучше свяжитесь с действующими асистентами.
На решение повлияло также ваше использование лиц оружия в крайме, ознакомьтесь с правилами сервера, посмотрите на "образцовые" роли крайма, как действующие так и архивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху