New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Thomas Russo | NRP удаление предметов из инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewblove

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Lazzero)_Matrinelli
2. Никнейм игрока(ов): Thomas Russo
3. Суть жалобы: Игрок удалил оружие при обыске. Хотя ему передали системно дигл, тот обманывал, что это было анписано в ame. Посмотрите пожалуйста по логам, так как передача сама не попала на видео, но посмотреть можно системно. В инвентаре ничего также не было из оружия.
4. Время нарушения: 18.44
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zgnACdzDU6DSzXgZKAJXsTBjXFY7nmOD/view?usp=sharing

На мне.

Игрок Thomas_Russo не хочет как то ответить под этой жалобой?
А так же обьяснить куда пропал пистолет.
Отвечу за человека. Офицеры полиции отыграли по метагеймингу, причины задержания не было по факту, после мой персонаж снял куртку в которой был сам пистолет и передал Томасу, игроки полиции начали играть по отыгровке системы и начали задержания и как я понял, игрок удалил оружие, что не запрещено правилам, нету пункта даже

Итак, рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Нет, Томас Руссо не удалял ничего из своего инвентаря, он решил поступить "хитрее" чтобы не терять оружие, а так же чтобы не было уведомления над головой "Удалил что-то из инвентаря". Поэтому он и переложил Скорпион, Дигл, наркотики и отмычки в свой рюкзак, который был на тот момент у него на спине.
Ну и как нам известно - содержимое рюкзака мы не видим в /frisk.

Подобное действие второй стороны расценивается у нас в правилах как "Игра в свою пользу" (8.1). Спрятал всё оружие и нелегал чтобы копы не смогли найти. А потом же - вытянул обратно из рюкзака.

Ниже прикрепляю действия игрока Thomas_Russo, время так же совпадает.
5451895498747874782.webp

Ну а теперь - вердикт.
Игрок Thomas_Russo получает 80 минут деморгана и варн за игру в свою пользу (п.8.1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху