New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Thomas Russo | NRP удаление предметов из инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewblove

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Lazzero)_Matrinelli
2. Никнейм игрока(ов): Thomas Russo
3. Суть жалобы: Игрок удалил оружие при обыске. Хотя ему передали системно дигл, тот обманывал, что это было анписано в ame. Посмотрите пожалуйста по логам, так как передача сама не попала на видео, но посмотреть можно системно. В инвентаре ничего также не было из оружия.
4. Время нарушения: 18.44
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zgnACdzDU6DSzXgZKAJXsTBjXFY7nmOD/view?usp=sharing

На мне.

Игрок Thomas_Russo не хочет как то ответить под этой жалобой?
А так же обьяснить куда пропал пистолет.

На мне.

Игрок Thomas_Russo не хочет как то ответить под этой жалобой?
А так же обьяснить куда пропал пистолет.
Отвечу за человека. Офицеры полиции отыграли по метагеймингу, причины задержания не было по факту, после мой персонаж снял куртку в которой был сам пистолет и передал Томасу, игроки полиции начали играть по отыгровке системы и начали задержания и как я понял, игрок удалил оружие, что не запрещено правилам, нету пункта даже

Итак, рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Нет, Томас Руссо не удалял ничего из своего инвентаря, он решил поступить "хитрее" чтобы не терять оружие, а так же чтобы не было уведомления над головой "Удалил что-то из инвентаря". Поэтому он и переложил Скорпион, Дигл, наркотики и отмычки в свой рюкзак, который был на тот момент у него на спине.
Ну и как нам известно - содержимое рюкзака мы не видим в /frisk.

Подобное действие второй стороны расценивается у нас в правилах как "Игра в свою пользу" (8.1). Спрятал всё оружие и нелегал чтобы копы не смогли найти. А потом же - вытянул обратно из рюкзака.

Ниже прикрепляю действия игрока Thomas_Russo, время так же совпадает.
5451895498747874782.webp

Ну а теперь - вердикт.
Игрок Thomas_Russo получает 80 минут деморгана и варн за игру в свою пользу (п.8.1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху