New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Gervonta_Harris | NrpCop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря Добряк

Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️‍♂️
Реакции
120
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Boris_Smirnov
2. Никнейм игрока(ов): Gervonta_Harris
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Посадил за хранение нелегального пистолета , когда пистолет был куплен в магазине , Глок-34 , все можно посмотреть в информации. Почему я должен сидеть из-за невнимательности фараонов. Там есть баг , что написаны странные символы , но про это уже давно все в курсе , походу они ещё в танке.
5. Время нарушения: 19:48 (МСК)
6. Доказательства: Сам скрин пистолета не имею , он сейчас находится у сотрудника Juniper_Caldwell.
Безымянный.webp

Являлся участником ситуации со стороны полиции. Мне и был передан пистолет. В поле серийный номер было написано: отсутствовал. На этом и был сделан вывод, что оружие без серийного номера. Оружие я не удалял, так что если подтвердится, что это действительно баг - я готов его вернуть

Только за что я отсидел час в КПЗ

Только за что я отсидел час в КПЗ
за своё неадекватное поведение, я хотел изначально на 5 минут посадить но ты сам себя в яму загнал, убегал когда я прописывал арест "да потомучто ты без причины сажаешь"
по несколько раз игнорировал мои отыгровки про то что я тебя в машину сажаю аргументируя тем что ты репорт написал хотя тебе админ чётко сказал доигрывай потом жб на форум кидай, я ещё молчу про то что ты проигнорил 3 выстрела из тайзера и ничего не отыграл и лишь по прибытию администратора нехотя это сделал, ещё и максимально убогими слабыми отыгровками. а на тайзер реагируешь " да ты заебал внатуре "
1769281710557.webp
1769281955153.webp
1769281800469.webp

1769281825463.webp

1769281832412.webp
1769281848646.webp
1769281865641.webp
1769281884055.webp

1769281980976.webp

при необходимости предоставлю хеду легал фракций фулл скрины без обрезаний
@yagor

Да мне все равно /b , мут я свой пусть и получу
Меня в КПЗ кинули по факту без причины

И скриншот пистолета полный кинь )

Да елки палки , уже все в курсе про баг легала , только ты и твой дружок где то в небесах летаете и не знаете про это

Баг произошел. Не читался серийник. Посмотрел по логам, всё легально.

Оружие вернул. Можно считать, свое КПЗ ты отсидел за общую вежливость и поведение в ООС. Поэтому без компенсации.

ко мне притензии Какие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху