New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Gervonta_Harris | NrpCop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря Добряк

Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️‍♂️
Реакции
115
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Boris_Smirnov
2. Никнейм игрока(ов): Gervonta_Harris
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Посадил за хранение нелегального пистолета , когда пистолет был куплен в магазине , Глок-34 , все можно посмотреть в информации. Почему я должен сидеть из-за невнимательности фараонов. Там есть баг , что написаны странные символы , но про это уже давно все в курсе , походу они ещё в танке.
5. Время нарушения: 19:48 (МСК)
6. Доказательства: Сам скрин пистолета не имею , он сейчас находится у сотрудника Juniper_Caldwell.
Безымянный.webp

Являлся участником ситуации со стороны полиции. Мне и был передан пистолет. В поле серийный номер было написано: отсутствовал. На этом и был сделан вывод, что оружие без серийного номера. Оружие я не удалял, так что если подтвердится, что это действительно баг - я готов его вернуть

Только за что я отсидел час в КПЗ

Только за что я отсидел час в КПЗ
за своё неадекватное поведение, я хотел изначально на 5 минут посадить но ты сам себя в яму загнал, убегал когда я прописывал арест "да потомучто ты без причины сажаешь"
по несколько раз игнорировал мои отыгровки про то что я тебя в машину сажаю аргументируя тем что ты репорт написал хотя тебе админ чётко сказал доигрывай потом жб на форум кидай, я ещё молчу про то что ты проигнорил 3 выстрела из тайзера и ничего не отыграл и лишь по прибытию администратора нехотя это сделал, ещё и максимально убогими слабыми отыгровками. а на тайзер реагируешь " да ты заебал внатуре "
1769281710557.webp
1769281955153.webp
1769281800469.webp

1769281825463.webp

1769281832412.webp
1769281848646.webp
1769281865641.webp
1769281884055.webp

1769281980976.webp

при необходимости предоставлю хеду легал фракций фулл скрины без обрезаний
@yagor

Да мне все равно /b , мут я свой пусть и получу
Меня в КПЗ кинули по факту без причины

И скриншот пистолета полный кинь )

Да елки палки , уже все в курсе про баг легала , только ты и твой дружок где то в небесах летаете и не знаете про это

Баг произошел. Не читался серийник. Посмотрел по логам, всё легально.

Оружие вернул. Можно считать, свое КПЗ ты отсидел за общую вежливость и поведение в ООС. Поэтому без компенсации.

ко мне притензии Какие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху