New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Перенос двух машин

• Автор темы Автор темы kuz
  • Дата начала Дата начала

kuz

сын трионитова
Реакции
2,304
Баллы
93
1. Никнейм персонажа и UCP-логин: Hoel_Salaverria / Molot
2. Никнейм персонажа и UCP-логин, на который необходимо перенести имущество: Denis_Kuzin / Molot
3. Имущество, желаемое к переносу: кадиллак и тойота
4. Объяснение ситуации: Имущество было получено на этого персонажа по согласию мардереса. За данного персонажа сейчас я играю низкий класс и мне требуется машина, но мне не хватает слотов. Кадиллак и тойота, обе на донатных номерах, в мою игру не вписываются и в принципе мной никак не используются. Хотел бы перенести их на другого персонажа за которого я думаю они подойдут или хотя бы просто не будут мешаться мне сейчас. Имущество изначально не мое, было перенесено с на данный момент не активного аккаунта другого игрока на мой, по согласию двух сторон и админа.

Последнее редактирование:
перенос имущества на усмотрение @kedekin
перенос не донатного имущества обычно не делаем

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kuz
1. мне нужны скрины того как ты сливаешь эти кары в утиль
2.
Имущество изначально не мое, было перенесено с на данный момент не активного аккаунта другого игрока на мой, по согласию двух сторон и админа.
скинь пожалуйста топик если он есть и скажи что за админ

1. мне нужны скрины того как ты сливаешь эти кары в утиль
2.

скинь пожалуйста топик если он есть и скажи что за админ
1.

2. все было на словах, человек уходил в армию, позвал знакомого админа и с его одобрения передал машины мне, админ - NKOHA

Назад
Сверху