New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Перенос двух машин

• Автор темы Автор темы kuz
  • Дата начала Дата начала

kuz

сын трионитова
Реакции
1,679
Баллы
93
1. Никнейм персонажа и UCP-логин: Hoel_Salaverria / Molot
2. Никнейм персонажа и UCP-логин, на который необходимо перенести имущество: Denis_Kuzin / Molot
3. Имущество, желаемое к переносу: кадиллак и тойота
4. Объяснение ситуации: Имущество было получено на этого персонажа по согласию мардереса. За данного персонажа сейчас я играю низкий класс и мне требуется машина, но мне не хватает слотов. Кадиллак и тойота, обе на донатных номерах, в мою игру не вписываются и в принципе мной никак не используются. Хотел бы перенести их на другого персонажа за которого я думаю они подойдут или хотя бы просто не будут мешаться мне сейчас. Имущество изначально не мое, было перенесено с на данный момент не активного аккаунта другого игрока на мой, по согласию двух сторон и админа.

Последнее редактирование:
перенос имущества на усмотрение @kedekin
перенос не донатного имущества обычно не делаем

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kuz
1. мне нужны скрины того как ты сливаешь эти кары в утиль
2.
Имущество изначально не мое, было перенесено с на данный момент не активного аккаунта другого игрока на мой, по согласию двух сторон и админа.
скинь пожалуйста топик если он есть и скажи что за админ

1. мне нужны скрины того как ты сливаешь эти кары в утиль
2.

скинь пожалуйста топик если он есть и скажи что за админ
1.

2. все было на словах, человек уходил в армию, позвал знакомого админа и с его одобрения передал машины мне, админ - NKOHA

Назад
Сверху