New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Новое авто// Dodge Magnum 2008

John_Moyer

Житель Нью-Йорка
Реакции
46
Баллы
13
Dodge Magnum - американский задне/полноприводный универсал бизнес класса компании Dodge.
IMG_1356.webp

Dodge Magnum IV поколения

IMG_1355.webp

IMG_1354.webp

Пример реализации через мод в игре

Производился с 1977 до 1987 и с 2004 до 2009 годов.
Как по мне неплохое дополнение к автопарку сервера. Хороший семейный автомобиль, свежий на момент 2010 года. Владельцы того времени любили его за то, что он совмещал в себе «мускулиность» и мощность с удобностью и полезностью.
Ниже приведу пару готовых моделек с сайтов с модами
1. Dodge Magnum 2008 V2.0 понравился меньше всех, как по мне слабо детализирован.
2. Dodge magnum 2008 c LC хорошая модель, детализация получше прошлого, но стандартные диски с игры на нем не смотрятся.
3. Dodge magnum 2008 с фотки в статье мой фаворит, прекрасная детализация вплоть до модели двигателя и салона. Единственный его минус - большой вес и возможно немного выбивающийся из атмосферы сервера вид.
Пока больше моделей я не нашел но если что то появится обязательно дополню тему.

Последнее редактирование:
Да, суперская вещь. По платформе это ближайший родственник Chrysler 300C, за исключением морды. Некоторые американские умельцы даже делают face-swap.
300cwagon_side_front1_jpg-jpg.36584
Image-194-1.jpeg

Единственная проблема - надо найти человека, который сделает её в допустимом для NYT качестве. А именно в лоу-поли (или хотя бы мид-поли).

Да, суперская вещь. По платформе это ближайший родственник Chrysler 300C, за исключением морды. Некоторые американские умельцы даже делают face-swap.
300cwagon_side_front1_jpg-jpg.36584
Image-194-1.jpeg

Единственная проблема - надо найти человека, который сделает её в допустимом для NYT качестве. А именно в лоу-поли (или хотя бы мид-поли).
Ну на самом деле готовых замененок много, более менее подходящие я вечером поищу поскидываю сюда

бомбовый хечбек. катался бы на таком

Ну на самом деле готовых замененок много, более менее подходящие я вечером поищу поскидываю сюда
Главное чтобы весом до 2 мегабайт, желательно ещё и качеством нормальное.

Дополнил тему, но прям лучше не стало. Посмотрел много вариантов, чаще всего это просто перезалив одного и того же Magnum V2.0. Если найдется что лучше дополню, но пока так

Назад
Сверху