New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое авто// Dodge Magnum 2008

John_Moyer

Житель Нью-Йорка
Реакции
46
Баллы
13
Dodge Magnum - американский задне/полноприводный универсал бизнес класса компании Dodge.
IMG_1356.webp

Dodge Magnum IV поколения

IMG_1355.webp

IMG_1354.webp

Пример реализации через мод в игре

Производился с 1977 до 1987 и с 2004 до 2009 годов.
Как по мне неплохое дополнение к автопарку сервера. Хороший семейный автомобиль, свежий на момент 2010 года. Владельцы того времени любили его за то, что он совмещал в себе «мускулиность» и мощность с удобностью и полезностью.
Ниже приведу пару готовых моделек с сайтов с модами
1. Dodge Magnum 2008 V2.0 понравился меньше всех, как по мне слабо детализирован.
2. Dodge magnum 2008 c LC хорошая модель, детализация получше прошлого, но стандартные диски с игры на нем не смотрятся.
3. Dodge magnum 2008 с фотки в статье мой фаворит, прекрасная детализация вплоть до модели двигателя и салона. Единственный его минус - большой вес и возможно немного выбивающийся из атмосферы сервера вид.
Пока больше моделей я не нашел но если что то появится обязательно дополню тему.

Последнее редактирование:
Да, суперская вещь. По платформе это ближайший родственник Chrysler 300C, за исключением морды. Некоторые американские умельцы даже делают face-swap.
300cwagon_side_front1_jpg-jpg.36584
Image-194-1.jpeg

Единственная проблема - надо найти человека, который сделает её в допустимом для NYT качестве. А именно в лоу-поли (или хотя бы мид-поли).

Да, суперская вещь. По платформе это ближайший родственник Chrysler 300C, за исключением морды. Некоторые американские умельцы даже делают face-swap.
300cwagon_side_front1_jpg-jpg.36584
Image-194-1.jpeg

Единственная проблема - надо найти человека, который сделает её в допустимом для NYT качестве. А именно в лоу-поли (или хотя бы мид-поли).
Ну на самом деле готовых замененок много, более менее подходящие я вечером поищу поскидываю сюда

бомбовый хечбек. катался бы на таком

Ну на самом деле готовых замененок много, более менее подходящие я вечером поищу поскидываю сюда
Главное чтобы весом до 2 мегабайт, желательно ещё и качеством нормальное.

Дополнил тему, но прям лучше не стало. Посмотрел много вариантов, чаще всего это просто перезалив одного и того же Magnum V2.0. Если найдется что лучше дополню, но пока так

Назад
Сверху