New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

System.ArgumentException, и кое что ещё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief111

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Операционная система: Windows 11 Pro 24h2.
Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Впервые скачал игру, нажимаю играть - выскакивает ошибка, как на первом скрине. При повторной попытке ошибка пропадает, но появляется новая - как на втором скрине. При последующих попытках запустить (вне зависимости запущена игра была менее минуты назад или нет) - выскакивает теперь только эта ошибка. Сброс, установка драйверов, оконный режим, вулкан не помог. Ошибки как и с включёнными модификациями, так и без. Комп перезагружал. При полной переустановке лаунчера и игры всё также по кругу (сначала System.ArgumentException, в последующем только эта). Запускаю с Украины (ранее мне писали, что проблему с ВПНом исправили, по этому заходить с ним даже не пробовал, да и не собираюсь).
Демонстрация проблемы:
1769294352414.webp
1769294370675.webp

Привет. Ты проверял мой мануал, который в закрепе был? Если нет, попробуй пройтись по нему - этот же раздел с лаунчером буквально. Если не поможет, дашь фидбек.

Привет. Ты проверял мой мануал, который в закрепе был? Если нет, попробуй пройтись по нему - этот же раздел с лаунчером буквально. Если не поможет, дашь фидбек.
Проверял конечно. Нихера не помогло.
В прочем, уже не важно. Взялись помогать когда у меня в ближайшее время на игру уже времени не хватит) Да и чтобы попасть на ваш сервер без ошибок я так понял нужно самому программистом быть, или знать строение виндовса до самых дыр хотя бы) Прежде чем спешить выпустить лаунчер (аля по современному) стабилизируйте его работу для начала (да и в целом работу сервера, судя по ситуациям из чата в тг).

Проверял конечно. Нихера не помогло.
В прочем, уже не важно. Взялись помогать когда у меня в ближайшее время на игру уже времени не хватит) Да и чтобы попасть на ваш сервер без ошибок я так понял нужно самому программистом быть, или знать строение виндовса до самых дыр хотя бы) Прежде чем спешить выпустить лаунчер (аля по современному) стабилизируйте его работу для начала (да и в целом работу сервера, судя по ситуациям из чата в тг).
Не отвечаю за эту часть, давно не заходил в раздел просто, взялся бы ранее. Тех. проблемы происходят по многим причинам, но всегда решаются командой тех. администрации. То, что было ранее - было гораздо хуже, сейчас в основном проблема на сервере висит из-за атаки DDOS, но это касается целиком всей ГТА (проектов). Это уже решается ими также, лично проблем с игрой не наблюдаю почти, как и у большинства игроков.

@Kosyachnik

Аналогичные ошибки...
решил спустя несколько месяцев перерыва вновь поиграть. Скачал новый сетап, перепробывал все, от слова прям все - ничего не помогает

Аналогичные ошибки...
решил спустя несколько месяцев перерыва вновь поиграть. Скачал новый сетап, перепробывал все, от слова прям все - ничего не помогает
Из моей статьи выполняли все пункты?

Из моей статьи выполняли все пункты?
Да, перепробывал всё. Стоит 11 лицензионная винда. Брандмауэр выключен, в журнале безопасности ничего.
Спустя полсотни нажатий на "начать игру", после стартового загрузочного экрана вылетает.

Да, перепробывал всё. Стоит 11 лицензионная винда. Брандмауэр выключен, в журнале безопасности ничего.
Спустя полсотни нажатий на "начать игру", после стартового загрузочного экрана вылетает.
В настройках лаунчера пробовали выставить стандартную графику и отключить все модификации?

От имени администратора запусти лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху