New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

System.ArgumentException, и кое что ещё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief111

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Операционная система: Windows 11 Pro 24h2.
Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Впервые скачал игру, нажимаю играть - выскакивает ошибка, как на первом скрине. При повторной попытке ошибка пропадает, но появляется новая - как на втором скрине. При последующих попытках запустить (вне зависимости запущена игра была менее минуты назад или нет) - выскакивает теперь только эта ошибка. Сброс, установка драйверов, оконный режим, вулкан не помог. Ошибки как и с включёнными модификациями, так и без. Комп перезагружал. При полной переустановке лаунчера и игры всё также по кругу (сначала System.ArgumentException, в последующем только эта). Запускаю с Украины (ранее мне писали, что проблему с ВПНом исправили, по этому заходить с ним даже не пробовал, да и не собираюсь).
Демонстрация проблемы:
1769294352414.webp
1769294370675.webp

Привет. Ты проверял мой мануал, который в закрепе был? Если нет, попробуй пройтись по нему - этот же раздел с лаунчером буквально. Если не поможет, дашь фидбек.

Привет. Ты проверял мой мануал, который в закрепе был? Если нет, попробуй пройтись по нему - этот же раздел с лаунчером буквально. Если не поможет, дашь фидбек.
Проверял конечно. Нихера не помогло.
В прочем, уже не важно. Взялись помогать когда у меня в ближайшее время на игру уже времени не хватит) Да и чтобы попасть на ваш сервер без ошибок я так понял нужно самому программистом быть, или знать строение виндовса до самых дыр хотя бы) Прежде чем спешить выпустить лаунчер (аля по современному) стабилизируйте его работу для начала (да и в целом работу сервера, судя по ситуациям из чата в тг).

Проверял конечно. Нихера не помогло.
В прочем, уже не важно. Взялись помогать когда у меня в ближайшее время на игру уже времени не хватит) Да и чтобы попасть на ваш сервер без ошибок я так понял нужно самому программистом быть, или знать строение виндовса до самых дыр хотя бы) Прежде чем спешить выпустить лаунчер (аля по современному) стабилизируйте его работу для начала (да и в целом работу сервера, судя по ситуациям из чата в тг).
Не отвечаю за эту часть, давно не заходил в раздел просто, взялся бы ранее. Тех. проблемы происходят по многим причинам, но всегда решаются командой тех. администрации. То, что было ранее - было гораздо хуже, сейчас в основном проблема на сервере висит из-за атаки DDOS, но это касается целиком всей ГТА (проектов). Это уже решается ими также, лично проблем с игрой не наблюдаю почти, как и у большинства игроков.

@Kosyachnik

Аналогичные ошибки...
решил спустя несколько месяцев перерыва вновь поиграть. Скачал новый сетап, перепробывал все, от слова прям все - ничего не помогает

Аналогичные ошибки...
решил спустя несколько месяцев перерыва вновь поиграть. Скачал новый сетап, перепробывал все, от слова прям все - ничего не помогает
Из моей статьи выполняли все пункты?

Из моей статьи выполняли все пункты?
Да, перепробывал всё. Стоит 11 лицензионная винда. Брандмауэр выключен, в журнале безопасности ничего.
Спустя полсотни нажатий на "начать игру", после стартового загрузочного экрана вылетает.

Да, перепробывал всё. Стоит 11 лицензионная винда. Брандмауэр выключен, в журнале безопасности ничего.
Спустя полсотни нажатий на "начать игру", после стартового загрузочного экрана вылетает.
В настройках лаунчера пробовали выставить стандартную графику и отключить все модификации?

От имени администратора запусти лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху