New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Эксклюзивные отечественные авто.

• Автор темы Автор темы gsachs
  • Дата начала Дата начала

gsachs

Житель Нью-Йорка
Реакции
59
Баллы
18
Я считаю что в автопарке сервера не хватает эксклюзивных машин отечественного производства, ведь не все знают что в США много необычных автоконцернов.
И ведь как это на сервере с сеттингом Нью-Йорка, не могут присутствовать такие авто.
На просторах интернета можно найти много моделей автоконцернов как SSC, Hennessey, Saleen и также сам Ford.

*ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ ИХ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ, В ДОВОЛЬНО КРУГЛУЮ СУММУ, ДАБЫ СОХРАНИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ*

Моё предложение добавить:

2004-2013 SSC Ultimate Aero - Одна из самых быстрых машин того времени, с максимальной скоростью в 443 км/ч.
1770372653615.webp

2000-2009 Saleen S7 - Суперкар с фордовским мотором с обьёмом 7л, 1/4 мили -10.5 сек.
1770373858480.webp

2005-2010 Saleen S281 - Салиновский Мустанг, Масл-Кар "наших" времен.
1770374201752.webp

2007-2008 Saleen S331 - Масл-Кар в кузове F-150 XL, думаю что это самая интересная машина из этой подборки.

1770374481653.webp

ОПЯТЬ ЖЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ - ЭТИ МАШИНЫ ВЫПУСКАЛИСЬ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ 100-1000 МАШИН А ТО И 50.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ, КОНЕЧНО-ЖЕ ЗА ОГРОМНУЮ ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ.

Я повторял и буду повторять: прежде, чем добавлять в игру гигамашины и прочие цивильные свистоперделки нужно добавить больше НОРМАЛЬНЫХ, повседневных машин на которых люди действительно ездят. Начало уже было положено добавлением камрюхи и аккорда.

Мда... камри и аккорд добавили но алтиму не добавили, ну еще инфинити можно добавить, и добить СУПЕР-базовыми цивиками, ибо канджо дрочеры убьют вайб нью йорка.

Мда... камри и аккорд добавили но алтиму не добавили, ну еще инфинити можно добавить, и добить СУПЕР-базовыми цивиками, ибо канджо дрочеры убьют вайб нью йорка.
Infinity ведь есть и так.

"О да, добавим ещё один вид фарма, ловля машин и их перепродажа, бляяя как же это круто"

Смысл от них если мы рп играем, а не в Аризону. Нормальных машин нету, но за то давайте добавим эксклюзив за миллионы долларов что бы появился новый тип фармил которые будут дрочится в инстах что бы словить эту ебучую машину.

Считаю, что добавлять кары надо сразу с ковшом, не зря же эксклюзивка за донат-валюту😁😁
Можно ещё скины Хоумлендера, Дивы из овердроча и персонажей зверополиса добавить за випку

мне нравится как вы мыслите господа

Я повторял и буду повторять: прежде, чем добавлять в игру гигамашины и прочие цивильные свистоперделки нужно добавить больше НОРМАЛЬНЫХ, повседневных машин на которых люди действительно ездят. Начало уже было положено добавлением камрюхи и аккорда.
с самого начала было тупо добавлять тот же краун, который портит атмосферу игры, потому что в США запрещен ввоз праворульных авто не менее 25 лет. Если думать по логике индвидумов в этом треде, то машины ВНУТРЕННЕГО японского рынка, полностью портят атмосферу игры, и превращает сервер в игру для малолетних дрифтдрочеров, делая билды нашего времени, ТОЖЕ портит атмосферу игры. И да, я предлагаю эти машины добавить в донат, а не за немыслимую цену, чтобы люди в лишний раз фармили. И вообще что такого в фарминге, это не плохо, и это дело человека.

я уже не буду говорить о ЦЕЛОМ автосалоне БМВ, а где салон там Форда, Шевроле, или Кадиллака например.

И да, я предлагаю эти машины добавить в донат, а не за немыслимую цену, чтобы люди в лишний раз фармили. И вообще что такого в фарминге, это не плохо, и это дело человека.
Блять, на сервере и так достаточно донат машин, которые к тому же пофиксили, и едут они быстрее уже половины машин на сервере, зачем ещё кучу донат машин делать? Это аризона где тебя в лицо просят донатить и тогда ты получишь машину что едет 666 км в час или рп проект?

много машин которые стоит убрать из доната, и не подходят под атмосферу нью йорка.

с самого начала было тупо добавлять тот же краун, который портит атмосферу игры, потому что в США запрещен ввоз праворульных авто не менее 25 лет. Если думать по логике индвидумов в этом треде, то машины ВНУТРЕННЕГО японского рынка, полностью портят атмосферу игры, и превращает сервер в игру для малолетних дрифтдрочеров, делая билды нашего времени, ТОЖЕ портит атмосферу игры. И да, я предлагаю эти машины добавить в донат, а не за немыслимую цену, чтобы люди в лишний раз фармили. И вообще что такого в фарминге, это не плохо, и это дело человека.
Ты про Краун Тойота?

Блять, на сервере и так достаточно донат машин, которые к тому же пофиксили, и едут они быстрее уже половины машин на сервере, зачем ещё кучу донат машин делать? Это аризона где тебя в лицо просят донатить и тогда ты получишь машину что едет 666 км в час или рп проект?
Не все донат кары быстрее. 0-0

угу, не про краун викторию же) думаю очевидно.
Хы-х. Ну, последний хенд конечно вышел нормально, правда фикс потом зальём, уже переделал некоторую часть. Касаемо Крауна, и не только, а в целом праворульных авто - планирую с человеком массово произвести замену, как минимум весь праворульный автопарк убрать, либо переделать на левый руль, для логики под США.

Хы-х. Ну, последний хенд конечно вышел нормально, правда фикс потом зальём, уже переделал некоторую часть. Касаемо Крауна, и не только, а в целом праворульных авто - планирую с человеком массово произвести замену, как минимум весь праворульный автопарк убрать, либо переделать на левый руль, для логики под США.
естесно, можно даже поступить иначе и найти модель под рынок США. А автомобили по типу Скайлайна, если конечно есть(не смотрел весь автопарк), можно оставить, т.к. одна компания все же сумела привозить праворульные авто в США проходя по критериям запрета федералов., эдак в 2000-ые. Не все заметили, но каким-то образом в Форсаже был Скайлайн ГТР, который был доступен только для внутреннего рынка.
Извиняюсь за свою "nerd"-оватость, но еще можно добавить старые праворульные авто, т.к. закон появился в конце 80-х, так допустим можно оставить гтры 32ые.
ладно я всё.

естесно, можно даже поступить иначе и найти модель под рынок США. А автомобили по типу Скайлайна, если конечно есть(не смотрел весь автопарк), можно оставить, т.к. одна компания все же сумела привозить праворульные авто в США проходя по критериям запрета федералов., эдак в 2000-ые. Не все заметили, но каким-то образом в Форсаже был Скайлайн ГТР, который был доступен только для внутреннего рынка.
Извиняюсь за свою "nerd"-оватость, но еще можно добавить старые праворульные авто, т.к. закон появился в конце 80-х, так допустим можно оставить гтры 32ые.
ладно я всё.
Всё потом просмотрим. Работа будет не лёгкая с переделкой, либо поиском/улучшение/созданием моделей.

Назад
Сверху