New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Эксклюзивные отечественные авто.

• Автор темы Автор темы gsachs
  • Дата начала Дата начала

gsachs

Житель Нью-Йорка
Реакции
44
Баллы
13
Я считаю что в автопарке сервера не хватает эксклюзивных машин отечественного производства, ведь не все знают что в США много необычных автоконцернов.
И ведь как это на сервере с сеттингом Нью-Йорка, не могут присутствовать такие авто.
На просторах интернета можно найти много моделей автоконцернов как SSC, Hennessey, Saleen и также сам Ford.

*ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ ИХ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ, В ДОВОЛЬНО КРУГЛУЮ СУММУ, ДАБЫ СОХРАНИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ*

Моё предложение добавить:

2004-2013 SSC Ultimate Aero - Одна из самых быстрых машин того времени, с максимальной скоростью в 443 км/ч.
1770372653615.webp

2000-2009 Saleen S7 - Суперкар с фордовским мотором с обьёмом 7л, 1/4 мили -10.5 сек.
1770373858480.webp

2005-2010 Saleen S281 - Салиновский Мустанг, Масл-Кар "наших" времен.
1770374201752.webp

2007-2008 Saleen S331 - Масл-Кар в кузове F-150 XL, думаю что это самая интересная машина из этой подборки.

1770374481653.webp

ОПЯТЬ ЖЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ - ЭТИ МАШИНЫ ВЫПУСКАЛИСЬ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ 100-1000 МАШИН А ТО И 50.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ, КОНЕЧНО-ЖЕ ЗА ОГРОМНУЮ ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ.

Я повторял и буду повторять: прежде, чем добавлять в игру гигамашины и прочие цивильные свистоперделки нужно добавить больше НОРМАЛЬНЫХ, повседневных машин на которых люди действительно ездят. Начало уже было положено добавлением камрюхи и аккорда.

Мда... камри и аккорд добавили но алтиму не добавили, ну еще инфинити можно добавить, и добить СУПЕР-базовыми цивиками, ибо канджо дрочеры убьют вайб нью йорка.

Мда... камри и аккорд добавили но алтиму не добавили, ну еще инфинити можно добавить, и добить СУПЕР-базовыми цивиками, ибо канджо дрочеры убьют вайб нью йорка.
Infinity ведь есть и так.

"О да, добавим ещё один вид фарма, ловля машин и их перепродажа, бляяя как же это круто"

Смысл от них если мы рп играем, а не в Аризону. Нормальных машин нету, но за то давайте добавим эксклюзив за миллионы долларов что бы появился новый тип фармил которые будут дрочится в инстах что бы словить эту ебучую машину.

Считаю, что добавлять кары надо сразу с ковшом, не зря же эксклюзивка за донат-валюту😁😁
Можно ещё скины Хоумлендера, Дивы из овердроча и персонажей зверополиса добавить за випку

мне нравится как вы мыслите господа

Я повторял и буду повторять: прежде, чем добавлять в игру гигамашины и прочие цивильные свистоперделки нужно добавить больше НОРМАЛЬНЫХ, повседневных машин на которых люди действительно ездят. Начало уже было положено добавлением камрюхи и аккорда.
с самого начала было тупо добавлять тот же краун, который портит атмосферу игры, потому что в США запрещен ввоз праворульных авто не менее 25 лет. Если думать по логике индвидумов в этом треде, то машины ВНУТРЕННЕГО японского рынка, полностью портят атмосферу игры, и превращает сервер в игру для малолетних дрифтдрочеров, делая билды нашего времени, ТОЖЕ портит атмосферу игры. И да, я предлагаю эти машины добавить в донат, а не за немыслимую цену, чтобы люди в лишний раз фармили. И вообще что такого в фарминге, это не плохо, и это дело человека.

я уже не буду говорить о ЦЕЛОМ автосалоне БМВ, а где салон там Форда, Шевроле, или Кадиллака например.

И да, я предлагаю эти машины добавить в донат, а не за немыслимую цену, чтобы люди в лишний раз фармили. И вообще что такого в фарминге, это не плохо, и это дело человека.
Блять, на сервере и так достаточно донат машин, которые к тому же пофиксили, и едут они быстрее уже половины машин на сервере, зачем ещё кучу донат машин делать? Это аризона где тебя в лицо просят донатить и тогда ты получишь машину что едет 666 км в час или рп проект?

много машин которые стоит убрать из доната, и не подходят под атмосферу нью йорка.

с самого начала было тупо добавлять тот же краун, который портит атмосферу игры, потому что в США запрещен ввоз праворульных авто не менее 25 лет. Если думать по логике индвидумов в этом треде, то машины ВНУТРЕННЕГО японского рынка, полностью портят атмосферу игры, и превращает сервер в игру для малолетних дрифтдрочеров, делая билды нашего времени, ТОЖЕ портит атмосферу игры. И да, я предлагаю эти машины добавить в донат, а не за немыслимую цену, чтобы люди в лишний раз фармили. И вообще что такого в фарминге, это не плохо, и это дело человека.
Ты про Краун Тойота?

Блять, на сервере и так достаточно донат машин, которые к тому же пофиксили, и едут они быстрее уже половины машин на сервере, зачем ещё кучу донат машин делать? Это аризона где тебя в лицо просят донатить и тогда ты получишь машину что едет 666 км в час или рп проект?
Не все донат кары быстрее. 0-0

угу, не про краун викторию же) думаю очевидно.
Хы-х. Ну, последний хенд конечно вышел нормально, правда фикс потом зальём, уже переделал некоторую часть. Касаемо Крауна, и не только, а в целом праворульных авто - планирую с человеком массово произвести замену, как минимум весь праворульный автопарк убрать, либо переделать на левый руль, для логики под США.

Хы-х. Ну, последний хенд конечно вышел нормально, правда фикс потом зальём, уже переделал некоторую часть. Касаемо Крауна, и не только, а в целом праворульных авто - планирую с человеком массово произвести замену, как минимум весь праворульный автопарк убрать, либо переделать на левый руль, для логики под США.
естесно, можно даже поступить иначе и найти модель под рынок США. А автомобили по типу Скайлайна, если конечно есть(не смотрел весь автопарк), можно оставить, т.к. одна компания все же сумела привозить праворульные авто в США проходя по критериям запрета федералов., эдак в 2000-ые. Не все заметили, но каким-то образом в Форсаже был Скайлайн ГТР, который был доступен только для внутреннего рынка.
Извиняюсь за свою "nerd"-оватость, но еще можно добавить старые праворульные авто, т.к. закон появился в конце 80-х, так допустим можно оставить гтры 32ые.
ладно я всё.

естесно, можно даже поступить иначе и найти модель под рынок США. А автомобили по типу Скайлайна, если конечно есть(не смотрел весь автопарк), можно оставить, т.к. одна компания все же сумела привозить праворульные авто в США проходя по критериям запрета федералов., эдак в 2000-ые. Не все заметили, но каким-то образом в Форсаже был Скайлайн ГТР, который был доступен только для внутреннего рынка.
Извиняюсь за свою "nerd"-оватость, но еще можно добавить старые праворульные авто, т.к. закон появился в конце 80-х, так допустим можно оставить гтры 32ые.
ладно я всё.
Всё потом просмотрим. Работа будет не лёгкая с переделкой, либо поиском/улучшение/созданием моделей.

Назад
Сверху