New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Nursultan_Karimov - любитель оскорблений, ФГ и ДМа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Tourro

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Leon Shion
2. Никнейм игрока(ов): Nursultan_Karimov
3. Суть жалобы: ФГшил а именно разбивался на тачке возле ситы и просил админов, слезно, его починить. Оскорблял в ООС поскольку не в состоянии был принять свою ФГ игру. После, без отыгровки выбежал и начал стрелять в спину. Ситуация дальше не игралась из-за того что человек попросту не играл её да и желание её играть не было ни у меня, ни у остальных АДЕКВАТНЫХ людей на ситуации.
4. Время нарушения: 14:04 по Московскому времени.
5. Доказательства:
(К сожалению скрин с оскорблениями не загружается в облако(( )

Если ещё нужны фрапсы. Типо, мне накидали их кучу.

обвиняемый игрок гос структур так что перенаправьте

даже интересно, с каких это пор гос и пд стали врагами, раз открывают друг по другу огонь как в гетто
1. пд ни с кем не враждует
2. офицер отреагировал на дм из-за спины. насколько нужно быть [УДАЛЕНО] чтобы такой херней заниматься будучи в госке

всем добра

+ Доки, нурсултан приехавший в броне ко мне просто вышел с черного шевроле тахо начал по мне стрелять, откинув в стадию просто начал уезжать ничего не проронив. (скрин когда меня поднял админ Боб.)
изображение_2026-02-09_182104262.webp

Так как господин штанга тягает где-то штанги и сегодня, я уверен, не появится я дам вердикт сам.

В данной жалобе ничего разбирать даже не надо, не понимаю, что было у игрока гос фракции в голове, когда он такое творил. С фракции кикнут, с руководящим составом правительства будет проведен разговор.
Юцп игрока был заблокирован на 7 дней за вредительство и был занесён в черный список нюес.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху