New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Nursultan_Karimov - любитель оскорблений, ФГ и ДМа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Tourro

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Leon Shion
2. Никнейм игрока(ов): Nursultan_Karimov
3. Суть жалобы: ФГшил а именно разбивался на тачке возле ситы и просил админов, слезно, его починить. Оскорблял в ООС поскольку не в состоянии был принять свою ФГ игру. После, без отыгровки выбежал и начал стрелять в спину. Ситуация дальше не игралась из-за того что человек попросту не играл её да и желание её играть не было ни у меня, ни у остальных АДЕКВАТНЫХ людей на ситуации.
4. Время нарушения: 14:04 по Московскому времени.
5. Доказательства:
(К сожалению скрин с оскорблениями не загружается в облако(( )

Если ещё нужны фрапсы. Типо, мне накидали их кучу.

обвиняемый игрок гос структур так что перенаправьте

даже интересно, с каких это пор гос и пд стали врагами, раз открывают друг по другу огонь как в гетто
1. пд ни с кем не враждует
2. офицер отреагировал на дм из-за спины. насколько нужно быть [УДАЛЕНО] чтобы такой херней заниматься будучи в госке

всем добра

+ Доки, нурсултан приехавший в броне ко мне просто вышел с черного шевроле тахо начал по мне стрелять, откинув в стадию просто начал уезжать ничего не проронив. (скрин когда меня поднял админ Боб.)
изображение_2026-02-09_182104262.webp

Так как господин штанга тягает где-то штанги и сегодня, я уверен, не появится я дам вердикт сам.

В данной жалобе ничего разбирать даже не надо, не понимаю, что было у игрока гос фракции в голове, когда он такое творил. С фракции кикнут, с руководящим составом правительства будет проведен разговор.
Юцп игрока был заблокирован на 7 дней за вредительство и был занесён в черный список нюес.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху