New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Прецедент 12.02.2026 «Невидимый кастет»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrakobec

Свидетели манхряка
Реакции
2,096
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jessica_Nixon
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Smirnov
3. Суть жалобы: нападает просто так с кастетом на персонажа и бьёт его до второй стадии, плюсом багает кастети не отыгрывает его, он не виден на модельке его персонажа, этим пользуется в том числе и его соигрок Maria_Smirnova, которая сегодня уже получила за это наказание от администратора dontmakeitviral (доказательства что она тоже багоюзит у меня есть могу выставить на обозрение). допом багает сумку спортивную, суёт её в тело персонажа чтобы повысить вес, никак не отыгрывает предмет в айси. опять багоюзит
4. Время нарушения: 19.04 12.02.2026
5. Доказательства:
1770917943242.webp
1770917954238.webp

Жалоба не моя лью по просьбе товарища

Уже отсидел за кастет
А ты закинь полный откат , за что был кинут во вторую стадию )
Поц на Джессике влез в драку и кинули в стадию владельца бара

Уже отсидел за кастет
А ты закинь полный откат , за что был кинут во вторую стадию )
Поц на Джессике влез в драку и кинули в стадию владельца бара
а зачем полный откат твоего багаюза, помоему все видно на фрапсе очень хорошо и на скринах, где у тебя аттачи в теле, или ты играешь как рюкзак схавал или че

Я соучастник ситуации Ethan_Rodriguez. Ситуация началась с того что 3 чудачки начали оскорблять и принижать нашу компанию, за них вступился Bob_Barr, и в общем другой бездомный пошел с ним пиздится, по итогу - пиздос было тому бездомному... Дальше началась драка уже между Борисом и Джессики, по причине, которую лично я не успел увидеть, но скорее всего это было из за того что эти "девушки", влезли в драку. Но дальше в драку Джессики и Бориса влезает ещё одна чудачка, а именно Beatrice Cabrera, что к слову видно на вашем прелестном видео "Горит запал на члене". Я беру её на себя и она вылетает на улицу, и достает ДРОБОВИК, начиная стрелять по мне. Интересная компашка... Бесконечные провокации, доебы до игроков и после нытье в b чат, и конечно же админам. К сожалению полного отката у меня не имеется. Решил дополнить картину и рассказать в принципе происходящий пиздец в том баре.

Добра и позитива вам.

а зачем полный откат твоего багаюза, помоему все видно на фрапсе очень хорошо и на скринах, где у тебя аттачи в теле, или ты играешь как рюкзак схавал или че
Смысл упоминать тогда часть с дракой???? Если жалоба на багоюз, СМЫСЛ выделять часть которая НИКАК не связана с этим? Умом.

Смысл упоминать тогда часть с дракой???? Если жалоба на багоюз, СМЫСЛ выделять часть которая НИКАК не связана с этим? Умом.
для полноты картины которая на фрапсе ща показана алоооооо

Я соучастник ситуации Ethan_Rodriguez. Ситуация началась с того что 3 чудачки начали оскорблять и принижать нашу компанию, за них вступился Bob_Barr, и в общем другой бездомный пошел с ним пиздится, по итогу - пиздос было тому бездомному... Дальше началась драка уже между Борисом и Джессики, по причине, которую лично я не успел увидеть, но скорее всего это было из за того что эти "девушки", влезли в драку. Но дальше в драку Джессики и Бориса влезает ещё одна чудачка, а именно Beatrice Cabrera, что к слову видно на вашем прелестном видео "Горит запал на члене". Я беру её на себя и она вылетает на улицу, и достает ДРОБОВИК, начиная стрелять по мне. Интересная компашка... Бесконечные провокации, доебы до игроков и после нытье в b чат, и конечно же админам. К сожалению полного отката у меня не имеется. Решил дополнить картину и рассказать в принципе происходящий пиздец в том баре.

Добра и позитива вам.
ты чё совсем дебилёнок чё-ли или чё, слышьь ты борис нахир, чё за фигню несёшь, чудачка нахир. Ты в тазик ещё ходил пока уважаемые игроки строили уважаемые ролевые процессы, а ща чёт какую-то ерунду излагаешь братанчик, ты чёт савсем походу сумасшедший

для полноты картины которая на фрапсе ща показана алоооооо
алооо для полноты картины тебе и сказали кинуть весь фрапс, бар считается зз, как сказали админы ещё с ситуации с оливером. когда твой знакомый влетает 2 на 1 на бориса с НИХУЯЯЯЯ, даже с учетом что борис САААМ влетел. Сами пернули а другим даже не дали понюхать.

ты чё совсем дебилёнок чё-ли или чё, слышьь ты борис нахир, чё за фигню несёшь, чудачка нахир. Ты в тазик ещё ходил пока уважаемые игроки строили уважаемые ролевые процессы, а ща чёт какую-то ерунду излагаешь братанчик, ты чёт савсем походу сумасшедший
нашелся тролль, засунь голову в бочку с мёдом, говорят помогает.

нашелся тролль, засунь голову в бочку с мёдом, говорят помогает.
какой такой мёд, любишь медок люби и холодок, слыхал такую мудрость древнюю, чувачёк. Про какие-то медки тут рассказываешь, ты чё-ли голубой?! Тут таких не любят нахир, только розовую братву принимаем

какой такой мёд, любишь медок люби и холодок, слыхал такую мудрость древнюю, чувачёк. Про какие-то медки тут рассказываешь, ты чё-ли голубой?! Тут таких не любят нахир, только розовую братву принимаем
не буду никак это комментировать, ты что в игре провокатор(ша), что на форуме.

не буду никак это комментировать, ты что в игре провокатор(ша), что на форуме.
ты че играл со мной что-ли петушок на палочке, из печённой сахарной карамели, ты меня ваще незнаешь манька. Я с Джонни Большой шляпой двигаюсь, урод. Мы тебя ща нахир цкашнем в масках с автоматов как в Сопрано великом, говнюк нахир

По поводу кастета которого не видно - это наша недоработка, у кастета нет синхронизации. В следующем обновлении исправим. После этого прецедента данная недоработка будет считаться как баг, в случае если игрок не отыграет кастет которого не видно - данное нарушение будет рассчитано как багоюз.

Ознакомился с материалами жалобы и с историей наказаний данного персонажа.
Вердикт: выдать наказание в виде 15-ти дневной блокировки UCP акаунта за систематические нарушения 2.1, 6.1 пункт правил + багоюз аттачей 21.1 и нарушение 21.2 пункт правил.
Данное решение можно оспорить написав на меня жалобу в соответсвующем разделе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху