New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Важно Прецедент 12.02.2026 «Невидимый кастет»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrakobec

Свидетели манхряка
Реакции
1,913
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jessica_Nixon
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Smirnov
3. Суть жалобы: нападает просто так с кастетом на персонажа и бьёт его до второй стадии, плюсом багает кастети не отыгрывает его, он не виден на модельке его персонажа, этим пользуется в том числе и его соигрок Maria_Smirnova, которая сегодня уже получила за это наказание от администратора dontmakeitviral (доказательства что она тоже багоюзит у меня есть могу выставить на обозрение). допом багает сумку спортивную, суёт её в тело персонажа чтобы повысить вес, никак не отыгрывает предмет в айси. опять багоюзит
4. Время нарушения: 19.04 12.02.2026
5. Доказательства:
1770917943242.webp
1770917954238.webp

Жалоба не моя лью по просьбе товарища

Уже отсидел за кастет
А ты закинь полный откат , за что был кинут во вторую стадию )
Поц на Джессике влез в драку и кинули в стадию владельца бара

Уже отсидел за кастет
А ты закинь полный откат , за что был кинут во вторую стадию )
Поц на Джессике влез в драку и кинули в стадию владельца бара
а зачем полный откат твоего багаюза, помоему все видно на фрапсе очень хорошо и на скринах, где у тебя аттачи в теле, или ты играешь как рюкзак схавал или че

Я соучастник ситуации Ethan_Rodriguez. Ситуация началась с того что 3 чудачки начали оскорблять и принижать нашу компанию, за них вступился Bob_Barr, и в общем другой бездомный пошел с ним пиздится, по итогу - пиздос было тому бездомному... Дальше началась драка уже между Борисом и Джессики, по причине, которую лично я не успел увидеть, но скорее всего это было из за того что эти "девушки", влезли в драку. Но дальше в драку Джессики и Бориса влезает ещё одна чудачка, а именно Beatrice Cabrera, что к слову видно на вашем прелестном видео "Горит запал на члене". Я беру её на себя и она вылетает на улицу, и достает ДРОБОВИК, начиная стрелять по мне. Интересная компашка... Бесконечные провокации, доебы до игроков и после нытье в b чат, и конечно же админам. К сожалению полного отката у меня не имеется. Решил дополнить картину и рассказать в принципе происходящий пиздец в том баре.

Добра и позитива вам.

а зачем полный откат твоего багаюза, помоему все видно на фрапсе очень хорошо и на скринах, где у тебя аттачи в теле, или ты играешь как рюкзак схавал или че
Смысл упоминать тогда часть с дракой???? Если жалоба на багоюз, СМЫСЛ выделять часть которая НИКАК не связана с этим? Умом.

Смысл упоминать тогда часть с дракой???? Если жалоба на багоюз, СМЫСЛ выделять часть которая НИКАК не связана с этим? Умом.
для полноты картины которая на фрапсе ща показана алоооооо

Я соучастник ситуации Ethan_Rodriguez. Ситуация началась с того что 3 чудачки начали оскорблять и принижать нашу компанию, за них вступился Bob_Barr, и в общем другой бездомный пошел с ним пиздится, по итогу - пиздос было тому бездомному... Дальше началась драка уже между Борисом и Джессики, по причине, которую лично я не успел увидеть, но скорее всего это было из за того что эти "девушки", влезли в драку. Но дальше в драку Джессики и Бориса влезает ещё одна чудачка, а именно Beatrice Cabrera, что к слову видно на вашем прелестном видео "Горит запал на члене". Я беру её на себя и она вылетает на улицу, и достает ДРОБОВИК, начиная стрелять по мне. Интересная компашка... Бесконечные провокации, доебы до игроков и после нытье в b чат, и конечно же админам. К сожалению полного отката у меня не имеется. Решил дополнить картину и рассказать в принципе происходящий пиздец в том баре.

Добра и позитива вам.
ты чё совсем дебилёнок чё-ли или чё, слышьь ты борис нахир, чё за фигню несёшь, чудачка нахир. Ты в тазик ещё ходил пока уважаемые игроки строили уважаемые ролевые процессы, а ща чёт какую-то ерунду излагаешь братанчик, ты чёт савсем походу сумасшедший

для полноты картины которая на фрапсе ща показана алоооооо
алооо для полноты картины тебе и сказали кинуть весь фрапс, бар считается зз, как сказали админы ещё с ситуации с оливером. когда твой знакомый влетает 2 на 1 на бориса с НИХУЯЯЯЯ, даже с учетом что борис САААМ влетел. Сами пернули а другим даже не дали понюхать.

ты чё совсем дебилёнок чё-ли или чё, слышьь ты борис нахир, чё за фигню несёшь, чудачка нахир. Ты в тазик ещё ходил пока уважаемые игроки строили уважаемые ролевые процессы, а ща чёт какую-то ерунду излагаешь братанчик, ты чёт савсем походу сумасшедший
нашелся тролль, засунь голову в бочку с мёдом, говорят помогает.

нашелся тролль, засунь голову в бочку с мёдом, говорят помогает.
какой такой мёд, любишь медок люби и холодок, слыхал такую мудрость древнюю, чувачёк. Про какие-то медки тут рассказываешь, ты чё-ли голубой?! Тут таких не любят нахир, только розовую братву принимаем

какой такой мёд, любишь медок люби и холодок, слыхал такую мудрость древнюю, чувачёк. Про какие-то медки тут рассказываешь, ты чё-ли голубой?! Тут таких не любят нахир, только розовую братву принимаем
не буду никак это комментировать, ты что в игре провокатор(ша), что на форуме.

не буду никак это комментировать, ты что в игре провокатор(ша), что на форуме.
ты че играл со мной что-ли петушок на палочке, из печённой сахарной карамели, ты меня ваще незнаешь манька. Я с Джонни Большой шляпой двигаюсь, урод. Мы тебя ща нахир цкашнем в масках с автоматов как в Сопрано великом, говнюк нахир

По поводу кастета которого не видно - это наша недоработка, у кастета нет синхронизации. В следующем обновлении исправим. После этого прецедента данная недоработка будет считаться как баг, в случае если игрок не отыграет кастет которого не видно - данное нарушение будет рассчитано как багоюз.

Ознакомился с материалами жалобы и с историей наказаний данного персонажа.
Вердикт: выдать наказание в виде 15-ти дневной блокировки UCP акаунта за систематические нарушения 2.1, 6.1 пункт правил + багоюз аттачей 21.1 и нарушение 21.2 пункт правил.
Данное решение можно оспорить написав на меня жалобу в соответсвующем разделе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху