New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Жалоба (амнистия) на Адм. Druxxx. | Махинации(?)

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
Ваш никнейм: Ethan_Rodriguez
Никнейм администратора: druxxx
Суть: Во первых это не жалоба а скорее попытка Амнистии, и хотелось бы узнать причину выдачи бана за некие "Махинации", с чего админ взял что это именно махинации, ну и второе хотелось бы получить разбан хотя бы на нынешней основе. Из всего что я могу сказать, это то, что у меня было 4 юцп те которые я помню: Карлос Морнинг и Итан Родригез, где первый был прошлой основой но я её бросил слив деньги на другой юцп, а второй является моей новой основой. И был ещё один юцп на котором я последний раз играл чтобы посмотреть геймплей с лицы простого бомжика который только зашел в игру. Юцп на который я скинул свои деньги, был и является ныне неактивным. И туда я больше не заходил как я знаю. Повторюсь, хочу получить разбан хотябы на новой основе, большего мне и не надо.

С меня всё пока-что, добра и позитива.

Последнее редактирование модератором:
но я её бросил слив деньги на другой юцп
Юцп на который я скинул свои деньги, был и является ныне неактивным.
22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
22.4. Запрещено иметь более одного UCP аккаунта.

Уж прошу прощения, но не вижу в своих действиях помеху для сервера. На мой взгляд это уже натягивание абы было. На остальных ЮЦП аккаунтах я ничего не делал, а соответственно никак не являюсь помехой сервера. А нарушений на этих аккаунтах так тем-более не было. По итогу имеем то, что за махинации тех же тестеров вы им ничего не делаете, а если простой игрок - сразу полёт на банановые острова.

Уж прошу прощения, но не вижу в своих действиях помеху для сервера. На мой взгляд это уже натягивание абы было. На остальных ЮЦП аккаунтах я ничего не делал, а соответственно никак не являюсь помехой сервера. А нарушений на этих аккаунтах так тем-более не было. По итогу имеем то, что за махинации тех же тестеров вы им ничего не делаете, а если простой игрок - сразу полёт на банановые острова.
в лс напиши про тестеров или под хайд, если имеется такое желание.
а помеха или не помеха - тут уж правила решают. нарушил - получил.

Ещё хотелось написать, такое у меня впервые. Если админы сжалятся и помилуют меня, такого не повторится.

По итогу имеем то, что за махинации тех же тестеров вы им ничего не делаете
Улыбнуло, спасибо. :)
Если я и совершал какую-то очень нехорошую махинацию - готов за неё ответить как один из тех самых тестеров.

Улыбнуло, спасибо. :)
Если я и совершал какую-то очень нехорошую махинацию - готов за неё ответить как один из тех самых тестеров.
Всегда пожалуйста!😌
Но пожалуй, я сделал достаточно. Можешь считать эти последние слова как наболевшее, или что-то в роде нытья, разницы наверное не будет. Могу пожелать лишь удачи в будущем, что-бы ты был примером хорошего игрока.

Амнистия принята за добровольное сотрудничество, деньги обнулены. Впредь не нарушайте правила.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху