New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Амнистия. (Спаси и сохрани)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Σκέψη

161 reg
Реакции
270
Баллы
53
Ваш никнейм: Jesse_Natta
Никнейм администратора: druxxx
1. Суть:
- Бан был выдан за "Махинации".
- Не понимаю за какие именно махинации меня снесли.

2.Послесловие: очень не хочу расставаться с людьми, которые дали мне интерес к ЧЕСТНОЙ и красивой игре на данном проекте. Прошу выдать разбан на аккаунте.
1771064218037.webp

что вы скажете в своё оправдвание?
Буду честен и откровенен по отношению к вам, как к администрации проекта, которая просто выполняет свою работу. Со своей стороны скажу: перевод денежных средств был, но он никак не ломал и не портил экономику сервера. Деньги были переведены с персонажей, на которых я провел среднее количество времени. Позже они были удалены из-за фракционного ЦК. Сумма денежных средств не превышала 30-40 тысяч игровой валюты. Также хочу отметить, что было бы очень хорошо добавить больше слотов для аккаунтов. Тогда таких жалоб и проблем станет намного меньше.

1771071327379.webp

В связи с нарушением правила о передачу имущества между персонажами, а также владение несколькими личными кабинетами вынужден оставить ваш основной личный кабинет в блокировке на 7 дней.
Впредь обдумывайте свои поступки и не нарушайте правила.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху