New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Амнистия. (Спаси и сохрани)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Σκέψη

Тяжелый яд
Реакции
114
Баллы
28
Ваш никнейм: Jesse_Natta
Никнейм администратора: druxxx
1. Суть:
- Бан был выдан за "Махинации".
- Не понимаю за какие именно махинации меня снесли.

2.Послесловие: очень не хочу расставаться с людьми, которые дали мне интерес к ЧЕСТНОЙ и красивой игре на данном проекте. Прошу выдать разбан на аккаунте.
1771064218037.webp

что вы скажете в своё оправдвание?
Буду честен и откровенен по отношению к вам, как к администрации проекта, которая просто выполняет свою работу. Со своей стороны скажу: перевод денежных средств был, но он никак не ломал и не портил экономику сервера. Деньги были переведены с персонажей, на которых я провел среднее количество времени. Позже они были удалены из-за фракционного ЦК. Сумма денежных средств не превышала 30-40 тысяч игровой валюты. Также хочу отметить, что было бы очень хорошо добавить больше слотов для аккаунтов. Тогда таких жалоб и проблем станет намного меньше.

1771071327379.webp

в праздник помилуйте

В связи с нарушением правила о передачу имущества между персонажами, а также владение несколькими личными кабинетами вынужден оставить ваш основной личный кабинет в блокировке на 7 дней.
Впредь обдумывайте свои поступки и не нарушайте правила.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху