New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Решено забагованный штраф т/c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,271
Баллы
93
1. Никнейм персонажа: Jackie_Steel
2. ~Дата~ ситуации: 12.02.2026
3. Имущество, причастное к ситуации: Chevrolet Tahoe с номерами NY013828BM
4. Объяснение ситуации: купил тахо довольно давно, пользовался ей в удовольствие, и в один момент захотелось избавиться от машины. но вот проблема -- система не даёт никак это сделать из-за некоего штрафа, который напрочь отсутствует в банке. но он при этом фиктивно висит, следовательно, я ни в утиль не могу машину сдать, ни другим игрокам продать -- вылезает эта строчка. хотелось бы, как я и сказал, избавиться от машины и в идеале её стоимость заполучить, как при продаже, либо же часть.
2026-02-12-20-45-48.webp

1. Никнейм персонажа: Jackie_Steel
2. ~Дата~ ситуации: 12.02.2026
3. Имущество, причастное к ситуации: Chevrolet Tahoe с номерами NY013828BM
4. Объяснение ситуации: купил тахо довольно давно, пользовался ей в удовольствие, и в один момент захотелось избавиться от машины. но вот проблема -- система не даёт никак это сделать из-за некоего штрафа, который напрочь отсутствует в банке. но он при этом фиктивно висит, следовательно, я ни в утиль не могу машину сдать, ни другим игрокам продать -- вылезает эта строчка. хотелось бы, как я и сказал, избавиться от машины и в идеале её стоимость заполучить, как при продаже, либо же часть.
Посмотреть вложение 58711
привет!
отправь, пожалуйста, скриншот с банка, подтверждающий, что штрафа нет и, хотя бы, примерную дату его получения.
приступим к изучению.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
2026-02-15-18-07-28.webp

как не было ранее, так и сейчас его нет, что в неоплаченных, что в оплаченных, а на тахо он всё продолжает висеть этой единицей
2026-02-15-18-15-24.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху