New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено забагованный штраф т/c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neoluddite

the lifeline of nyc
Legal Leader
Реакции
709
Баллы
83
1. Никнейм персонажа: Jackie_Steel
2. ~Дата~ ситуации: 12.02.2026
3. Имущество, причастное к ситуации: Chevrolet Tahoe с номерами NY013828BM
4. Объяснение ситуации: купил тахо довольно давно, пользовался ей в удовольствие, и в один момент захотелось избавиться от машины. но вот проблема -- система не даёт никак это сделать из-за некоего штрафа, который напрочь отсутствует в банке. но он при этом фиктивно висит, следовательно, я ни в утиль не могу машину сдать, ни другим игрокам продать -- вылезает эта строчка. хотелось бы, как я и сказал, избавиться от машины и в идеале её стоимость заполучить, как при продаже, либо же часть.
2026-02-12-20-45-48.webp

1. Никнейм персонажа: Jackie_Steel
2. ~Дата~ ситуации: 12.02.2026
3. Имущество, причастное к ситуации: Chevrolet Tahoe с номерами NY013828BM
4. Объяснение ситуации: купил тахо довольно давно, пользовался ей в удовольствие, и в один момент захотелось избавиться от машины. но вот проблема -- система не даёт никак это сделать из-за некоего штрафа, который напрочь отсутствует в банке. но он при этом фиктивно висит, следовательно, я ни в утиль не могу машину сдать, ни другим игрокам продать -- вылезает эта строчка. хотелось бы, как я и сказал, избавиться от машины и в идеале её стоимость заполучить, как при продаже, либо же часть.
Посмотреть вложение 58711
привет!
отправь, пожалуйста, скриншот с банка, подтверждающий, что штрафа нет и, хотя бы, примерную дату его получения.
приступим к изучению.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
2026-02-15-18-07-28.webp

как не было ранее, так и сейчас его нет, что в неоплаченных, что в оплаченных, а на тахо он всё продолжает висеть этой единицей
2026-02-15-18-15-24.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху