New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Un italiano vero

Житель Нью-Йорка
Реакции
169
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Francisco_Cavalli
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: Ну да деньги перекидывал с другого ЮЦП аккаунта, который создал где-то в конце осени, потому что к первому потерял доступ из-за утраты устройства с гугл аутентификатором, там накопил деньги с ЗП которые сюда переводил сугубо для развития своей роли и фракции, косяк есть, но я и так на проект за все время вложил где-то около 10 тысяч рублей, сейчас возможности вкинуть еще пару штук не было физически из-за того что меня снова кошмарит ФССП и блокирует карты, какого-то иного способа достать деньги на развитие персонажа и фракции я не видел.
4. Время выдачи наказания: 14.02.2026
5. Доказательства: https://ibb.co/WN9sDgSN

В принципе косяк есть, ничего не буду иметь против если аккаунт August Hartmann удалят с которого я перекидывал деньги, а на этом почистят имущество, но бан снимете пожалуйста, меня игроки фракции ждут.

22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
22.4. Запрещено иметь более одного UCP аккаунта.
К сожалению, за нарушение данных правил я вынужден оставить в блокировке ваш основной личный кабинет на 7 дней.
Впредь не нарушайте правила. Благодарю за обращение.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху