New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Un italiano vero

Житель Нью-Йорка
Реакции
166
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Francisco_Cavalli
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: Ну да деньги перекидывал с другого ЮЦП аккаунта, который создал где-то в конце осени, потому что к первому потерял доступ из-за утраты устройства с гугл аутентификатором, там накопил деньги с ЗП которые сюда переводил сугубо для развития своей роли и фракции, косяк есть, но я и так на проект за все время вложил где-то около 10 тысяч рублей, сейчас возможности вкинуть еще пару штук не было физически из-за того что меня снова кошмарит ФССП и блокирует карты, какого-то иного способа достать деньги на развитие персонажа и фракции я не видел.
4. Время выдачи наказания: 14.02.2026
5. Доказательства: https://ibb.co/WN9sDgSN

В принципе косяк есть, ничего не буду иметь против если аккаунт August Hartmann удалят с которого я перекидывал деньги, а на этом почистят имущество, но бан снимете пожалуйста, меня игроки фракции ждут.

22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
22.4. Запрещено иметь более одного UCP аккаунта.
К сожалению, за нарушение данных правил я вынужден оставить в блокировке ваш основной личный кабинет на 7 дней.
Впредь не нарушайте правила. Благодарю за обращение.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху