New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Brooklyn The Breed MC |Возвращение к истокам|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.webp
5.webp
6.webp

Спустя время игры байкерского клуба мы интересовались этой темой и весело геймили когда у нас была цель, отыграть байкерский клуб и добиться одобрения с продолжением игры с другими фракциями, но щас я понимаю что онлайн фракции мал и явно не увеличится в ближайший месяцок так точно.

Последняя причина почему мы держали фракцию это возможность получить поставщика оружия для хоть какого то реального крайм гейма а не посиделок в баре.
Вообще была идея взять себе поставщика наркотиков но у меня за весь этот гейм даже без поощрений и поставщика накопилось слишком много их, так что и продавать их не кому более.
Застопорился гейм байкеров не знаю че дальше делать, спасибо за игру ребят с нашей фракцией кто с ней геймил хотя бы раз (хотя ничего интересного обычно и не происходило сидели скучали да СС клепали от нечего делать)

Изюминка которая была в начале прошла, было круто, спасибо!
Ближайшие планы сделать Цивильную фракцию попробовать себя и в этой стезе и попытаться получить одобрение.(тут я над оформлением постараюсь уж точно)
photo_2026-02-17_21-44-57.webp

Сегодня последний день играем кидаю скрины и мы берем архив, спасиба!

Блен бленский блен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху