New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn The Breed MC |Возвращение к истокам|

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.webp
5.webp
6.webp

Спустя время игры байкерского клуба мы интересовались этой темой и весело геймили когда у нас была цель, отыграть байкерский клуб и добиться одобрения с продолжением игры с другими фракциями, но щас я понимаю что онлайн фракции мал и явно не увеличится в ближайший месяцок так точно.

Последняя причина почему мы держали фракцию это возможность получить поставщика оружия для хоть какого то реального крайм гейма а не посиделок в баре.
Вообще была идея взять себе поставщика наркотиков но у меня за весь этот гейм даже без поощрений и поставщика накопилось слишком много их, так что и продавать их не кому более.
Застопорился гейм байкеров не знаю че дальше делать, спасибо за игру ребят с нашей фракцией кто с ней геймил хотя бы раз (хотя ничего интересного обычно и не происходило сидели скучали да СС клепали от нечего делать)

Изюминка которая была в начале прошла, было круто, спасибо!
Ближайшие планы сделать Цивильную фракцию попробовать себя и в этой стезе и попытаться получить одобрение.(тут я над оформлением постараюсь уж точно)
photo_2026-02-17_21-44-57.webp

Сегодня последний день играем кидаю скрины и мы берем архив, спасиба!

Блен бленский блен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху