New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Пг + ООЦ гейм + Возможно аим + Слабая игра. Со стороны АТФ

• Автор темы Автор темы Jazz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz

Денгис Кэшэс Шлюшкес
Event Team
Реакции
1,278
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Julio_Aguilar
2. Никнейм игрока(ов): Robert_Kirby - Oliver_Stryker - Kyle_Blackburn
3. Фракция нарушителя(ей): АТФ
4. Суть жалобы:
Была ситуация, после тряски от АТФ. Значит всё было так, наши персонажи словили ебанутую обиду на избиение до полу-смерти Моко Мура - (( нашего близкого кореша, и мембера фракции )) Хулио, пошёл как живое мясо к штабу АТФ, после допроса его местоположение (( Штаба )) стало известным для тех, к кому и дошел допрос. Задача была такой - Сделать несколько снимков путём запугивания, голых АТФцев. Хулио стучится в дверь, отписывает в ПМ Роберту Кирби, (( потому что система не позволяет в дверь системно постучаться )), он отвечает что в ШТАБЕ, и сейчас выйдет, ранее была отыгровка где сам Хулио и стучится в дверь. Он приезжает вообще с другой залупы, уже с нарядом АТФ, которого подозвал в ООЦ, ранее их не было вообще в онлайне. После от Хулио поступает отыгровка /me приоткрывает немного рюкзак, демонстрирует в нём бумажные свёртки и провода -.. устройство очень похожее на бомбу., и он получает без-оговорочно несколько прицелов в свою сторону, прошу подметить, ОН ПОКАЗАЛ БОМБУ, точнее муляж, очень похожий на пояс смертника, и эта реакция с их стороны просто ГЛУПАЯ! Они не отошли даже на метров двадцать, буквально стояли в двух метрах, и после того как Хулио достал пистолет, получил по своему телу шквал огня.
Изначально в сети был Оливер страйкер и Роберт Кирби, я спросил в пм в офисе ли он. он мне говорит то что да и прибегает со стороны улицы с автоматом и кентом (Кайлом) хотя его до этого бувально минут 5 до ситы. Так же можно увидеть как Оливер Страйкер подбегает сразу же со стволом в руках не зная ситы сразу же со стволом будучи не в смене тобишь с белым ником, меняет себе цвет клиста/ или выходит на смену. Так же можно заметить слабую игру со стороны АТФ взять ту же ситуацию с девушкой в фрапсе, Роберт бежит на "Маск" валит его на землю и откатывает это написав в чат "!" но никак не реагирует на собственный откат продолжая играть с ней. и в конце фрапса где он чудесным образом делает разворот на 270 градусов поподает этой же девушке в голову что максимально смахивает на аим и сразу подбегает и откатывает через "!" что тоже вызывает вопросы. Прошу подметить игра без БЭД КОПА топика.
5. Время нарушения: 18:18-18:29
6. Доказательства:
Доказательство о создании муляжа бомбы:
1771356141863.webp

1771356157817.webp

2. Докозательство что Роберт был в сети один буквально 5 минут до начало ситы
1771356979184.webp

2, Фрапс
Все таймкоды в коментах видоса

На всякий случай кину их и сюда:
0:05 выбегает сразу же со стволом и вторым игроком которого не было в сети 5 минут назад.
0:51 прибегает по ООЦ инфе второй тип с оружием уже в руках не зная что там происходит по айси, меняет клист или заходит на смену.
1:40 Oliver_Stryker Достает телефон и звонит копам видя что против него стоит смертник со стволом в руках и в любую минуту может начать стрельбу или нажать на кнопку за любое действие.
1:44 Robert_Kirby Валит за землю моего соучастника и откатывает это не играя собственный откат, продолжает геймить с ним.
2:10 Очень странный флик от Robert_Kirby и откат сразу же после выстрела соучастнику в голову. что вызывает очень много вопросов насчёт стороннего софта

Во первых где твой топик с разрешением на террориста, во вторых ты сам не знаешь, что играешь.
Ты отыгрываешь что у тебя рюкзак с каким то мусором который якобы должен был походить на взрывчатку, к тому же ты не отыграл никакого удерживаемого детонатора в руке, о котором ты нам сказал в айси.
Вдовесок к тому ты достаешь пистолет и направляешь на нас, что опять же противоречит тому, что у тебя в руках мог быть какой либо детонатор.
Как ты мог заметить я отыграл, что мой персоонаж является опытным сапером и в совокупности с твоим кривым отыгрышем СВУ там было легко догадаться, что это все фальшивка.
Не знаю каких ты там фильмов насмотрелся, но так или иначе у СВУ должны присутствовать детонатор/взрыватель, поражающие элементы и собственно сам заряд.
Исходя из твоей отыгровки ты попытался спародировать пластид, который внешне схож с замотанными в бумагу брикетами, но на мой вопрос "Что за взрывчатка?", ты отвечаешь мне "пояс смертника", чем окончательно убедил меня в том, что блефуешь.
И еще... Даже если бы это был бы пластид я тебя уверяю никаких серьезных последствий подрыв твоей тушки бы не нанес, пластид является взрывчаткой направленного действия, впрочем че то дохуя я тебе уже слишком рассказал, иди учи физику химию еще какую то хуйню и правила сервера не забудь еще раз прочитать, прежде чем кого то тыкать в слабую игру.

Что касается Кирби, человек не совсем вьехал в суть происходящего и после того как мы ему обьяснили все он откатил прыжок тот.
Жалуясь на игру по ООЦ ты буквально выкладываешь обговоренную по ООЦ ситуацию прямо у как ты говоришь "штаба" атф и удивляешься, что возле штаба атф были атфники.
А не видел ты нас в сети потому что мы заходили с разницей в 2-3 минуты.

Братан, да они наш топик чекают и смотрят на сс-ки с нарушение законов, а потом приписывают к кф. А сами мимо глаз пускают сс-ки с обыгровкой чернухи в неизвестном месте
На всякий случай кину их и сюда:
0:05 выбегает сразу же со стволом и вторым игроком которого не было в сети 5 минут назад.
0:51 прибегает по ООЦ инфе второй тип с оружием уже в руках не зная что там происходит по айси, меняет клист или заходит на смену.
1:40 Oliver_Stryker Достает телефон и звонит копам видя что против него стоит смертник со стволом в руках и в любую минуту может начать стрельбу или нажать на кнопку за любое действие.
1:44 Robert_Kirby Валит за землю моего соучастника и откатывает это не играя собственный откат, продолжает геймить с ним.
2:10 Очень странный флик от Robert_Kirby и откат сразу же после выстрела соучастнику в голову. что вызывает очень много вопросов насчёт стороннего софта

Прошу так же ознакомиться с доказательствами на 1-2 страницы топика, который я писал на них.

Как они по отыгровкам в /me, /do узнают в айси о будущем преступлении, не имея никакой доказательственной базы

Во первых где твой топик с разрешением на террориста, во вторых ты сам не знаешь, что играешь.
Ты отыгрываешь что у тебя рюкзак с каким то мусором который якобы должен был походить на взрывчатку, к тому же ты не отыграл никакого удерживаемого детонатора в руке, о котором ты нам сказал в айси.
Вдовесок к тому ты достаешь пистолет и направляешь на нас, что опять же противоречит тому, что у тебя в руках мог быть какой либо детонатор.
Как ты мог заметить я отыграл, что мой персоонаж является опытным сапером и в совокупности с твоим кривым отыгрышем СВУ там было легко догадаться, что это все фальшивка.
Не знаю каких ты там фильмов насмотрелся, но так или иначе у СВУ должны присутствовать детонатор/взрыватель, поражающие элементы и собственно сам заряд.
Исходя из твоей отыгровки ты попытался спародировать пластид, который внешне схож с замотанными в бумагу брикетами, но на мой вопрос "Что за взрывчатка?", ты отвечаешь мне "пояс смертника", чем окончательно убедил меня в том, что блефуешь.
И еще... Даже если бы это был бы пластид я тебя уверяю никаких серьезных последствий подрыв твоей тушки бы не нанес, пластид является взрывчаткой направленного действия, впрочем че то дохуя я тебе уже слишком рассказал, иди учи физику химию еще какую то хуйню и правила сервера не забудь еще раз прочитать, прежде чем кого то тыкать в слабую игру.

Что касается Кирби, человек не совсем вьехал в суть происходящего и после того как мы ему обьяснили все он откатил прыжок тот.
Жалуясь на игру по ООЦ ты буквально выкладываешь обговоренную по ООЦ ситуацию прямо у как ты говоришь "штаба" атф и удивляешься, что возле штаба атф были атфники.
А не видел ты нас в сети потому что мы заходили с разницей в 2-3 минуты.
Написано буквально то что я отыграл то что стучусь туда, спросил в аск видно на скрине что мне ответил DelovoeQupe то что лучше постучать и потом писать в пм и узнать там ли чел или нет

Роберт Кирби ответил мне то что он там Буквально написав на мой вопрос "Ты в офисе АТФ?" ДА...
1771360774338.webp

Хотя прибегает он со стороны улице и в твоей компании тем более с автоматом на перевес, не знаю что происходит у офиса.

пройдёмся по пунктам, предъявленных в жалобе:

1. ПГ (Powergaming) - преувеличение физических возможностей персонажа. АТФ - федеральный правоохранительный орган, который имеет при себе немалый арсенал, а также высокоспециализированных в своей сфере сотрудников. к тому же, если узнать и вникнуть в концепт игры данной фракции, то можно понять, что они являются профессионалами также в сфере обезвреживания взрывчатых устройств, их видов и подвидов. это элитная группа, которая проходит длительный этап подготовки и стажировки, чтобы стать высококлассными бойцами (гораздо подробнее можно ознакомиться тут & проверить сам топик АТФ).
в данном случае, считаю уместным не убегать на двадцать метров от места возможного взрыва, т.к. сотрудники с первого взгляда могут почуять фальш, лишь увидев что-то похожее на бомбу. тем более, пояс смертника, который соорудил Julio_Aguilar, похож по описанию на детскую игрушку в салфетках, чем на настоящее орудие убийства. просмотрев фотографии в Интернете, можно наглядно увидеть, что даже муляж не выглядит как маленькие коробки с кнопочкой от выключателя. а после того, как Kyle_Blackburn (ранее обыгравший опыт, в качестве сапёра) услышал формулировку того, что ты имеешь в своем рюкзаке – всё уж точно встало на свои места;

2. OOC-игра. ты находишься в самом сердце тех самых сотрудников, к которым пришёл сам. не нужно думать, что если их нету онлайн или они не на смене, то в реальной жизни тоже. мы играем на РП проекте, который подразумевает симуляцию реальной жизни. около штаба АТФ я думаю круглосуточно крутятся сотрудники, которые в любой момент могут отправиться на вызов, либо же находится там просто для охраны федерального здания. уже на самой ситуации, когда оказалось три сотрудника АТФ, по твои фразам и так все понятно для чего ты находишься перед ними, так что ООС игрой данный случай не считаю.

3. Аим. на фрапсе видно, как игрок Robert_Kirby был повернут в другую сторону, после обернулся и попал в тело девушки в маске. это не является читом, а обычным поворотом камеры. игрок находился в движении и в этот момент крутил свой угол обзора, в котором смог навестись на женщину и выстрелить. не является софтом.
кстати, на счет момента с откатом своих действий, где тот же игрок АТФ сначала повалил на землю девушку, а после в неё выстрелил, я обсужу с хэдом ЛФМ и лидером АТФ. хоть это не является фактическим нарушением, т.к. игрок указал в ООС-чат, что откатывает свои действия знаком "!", все равно является странным. выше сказали, что игрок был не особо в курсе того что на самом деле происходит и сделал глупость. это сомнительно, согласен.

4. Слабая игра. в целом, на счет игры фракции и её концепции я уже пояснил выше, также приложил ссылки. в данной ситуации не вижу никакой слабой игры, кроме непонятного действия от игрока Robert_Kirby.

теперь пройдёмся по моментам, которые вызвали абсолютный резонанс в моей голове, при просмотре материала:​
Хулио, пошёл как живое мясо к штабу АТФ
Задача была такой - Сделать несколько снимков путём запугивания, голых АТФцев.

после избиения до полусмерти близкого товарища из вашей ячейки, твой персонаж решил соорудить муляж и пойти в одиночку в одно из самых охраняемых мест, скрытых от глаз лидирующего большинства, где тебя, думаю, не особо дружелюбно опрашивали, в виду того что для АТФ это классический ход действий и они имеют полное право обыгрывать подобное (доказательное сообщение о нестандартной для бюро игре). на месте бандита, который промышляет мелким криминальным родом деятельности, выступает в качестве инфорсера, думаю, что это слишком и на это должна быть обоснованная причина, которая обязана указываться в топике на нестандартного персонажа.

Berships 59 Street Ring Boys & Cazalla Syndicate: Money Murder Dirt. - фракции, где я видел твою активность на скриншот-ситуациях. из всей твоей игры могу точно сказать что дойти до мысли раздеть АТФников на камеру, а также соорудить муляж бомбы, чтобы запугать федеральное бюро - не возможно. у тебя на это нету ни возможностей, ни психологической устойчивости, особенно после, предположу, пугающего допроса. думаю, что ответил на возникающий вопрос "для чего мне нестандартный топик в СП?".

это, без негатива и оскорблений, может придумать только больной на голову персонаж с шизофренией, психозом, либо иным психологическим недугом, который прёт против крупнейшей системы, работающей не только на город Нью-Йорк, а на весь США.​

и он получает без-оговорочно несколько прицелов в свою сторону
и после того как Хулио достал пистолет, получил по своему телу шквал огня

шквал огня был уместен, т.к. ты навел пистолет в их сторону, что уже является угрозой для жизни, ибо ты мог нажать на курок в любую секунду. правила использования огнестрельного оружия чётко прописано в уставе, правилах департаментов, которые имеют право на ношение.

итог:

думаю, что достаточно ёмко и грамотно всё объяснил. советую ознакомиться с прилагающими ссылками, которые я указал выше на счёт игры АТФ, описанием данной структуры. также, для подобной твоей роли требуется создать топик нестандартного персонажа, опираясь на все правила написания и дальнейшего одобрения руководства.
в виду того, что ты постарался, подготовился, чтобы сделать подобную ситуацию - наказание последует игроку Julio_Aguilar за 3.1 пункт правил, несоответствие роли, в виде заключения в деморгане на 80 минут. рассмотрено.

Вложения

• 1771367063575.webp
    1771367063575.webp
    17.1 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху