New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Пг + ООЦ гейм + Возможно аим + Слабая игра. Со стороны АТФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYDACK231

Помощник администрации
Support
Реакции
387
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Julio_Aguilar
2. Никнейм игрока(ов): Robert_Kirby - Oliver_Stryker - Kyle_Blackburn
3. Фракция нарушителя(ей): АТФ
4. Суть жалобы:
Была ситуация, после тряски от АТФ. Значит всё было так, наши персонажи словили ебанутую обиду на избиение до полу-смерти Моко Мура - (( нашего близкого кореша, и мембера фракции )) Хулио, пошёл как живое мясо к штабу АТФ, после допроса его местоположение (( Штаба )) стало известным для тех, к кому и дошел допрос. Задача была такой - Сделать несколько снимков путём запугивания, голых АТФцев. Хулио стучится в дверь, отписывает в ПМ Роберту Кирби, (( потому что система не позволяет в дверь системно постучаться )), он отвечает что в ШТАБЕ, и сейчас выйдет, ранее была отыгровка где сам Хулио и стучится в дверь. Он приезжает вообще с другой залупы, уже с нарядом АТФ, которого подозвал в ООЦ, ранее их не было вообще в онлайне. После от Хулио поступает отыгровка /me приоткрывает немного рюкзак, демонстрирует в нём бумажные свёртки и провода -.. устройство очень похожее на бомбу., и он получает без-оговорочно несколько прицелов в свою сторону, прошу подметить, ОН ПОКАЗАЛ БОМБУ, точнее муляж, очень похожий на пояс смертника, и эта реакция с их стороны просто ГЛУПАЯ! Они не отошли даже на метров двадцать, буквально стояли в двух метрах, и после того как Хулио достал пистолет, получил по своему телу шквал огня.
Изначально в сети был Оливер страйкер и Роберт Кирби, я спросил в пм в офисе ли он. он мне говорит то что да и прибегает со стороны улицы с автоматом и кентом (Кайлом) хотя его до этого бувально минут 5 до ситы. Так же можно увидеть как Оливер Страйкер подбегает сразу же со стволом в руках не зная ситы сразу же со стволом будучи не в смене тобишь с белым ником, меняет себе цвет клиста/ или выходит на смену. Так же можно заметить слабую игру со стороны АТФ взять ту же ситуацию с девушкой в фрапсе, Роберт бежит на "Маск" валит его на землю и откатывает это написав в чат "!" но никак не реагирует на собственный откат продолжая играть с ней. и в конце фрапса где он чудесным образом делает разворот на 270 градусов поподает этой же девушке в голову что максимально смахивает на аим и сразу подбегает и откатывает через "!" что тоже вызывает вопросы. Прошу подметить игра без БЭД КОПА топика.
5. Время нарушения: 18:18-18:29
6. Доказательства:
Доказательство о создании муляжа бомбы:
1771356141863.webp

1771356157817.webp

2. Докозательство что Роберт был в сети один буквально 5 минут до начало ситы
1771356979184.webp

2, Фрапс
Все таймкоды в коментах видоса

На всякий случай кину их и сюда:
0:05 выбегает сразу же со стволом и вторым игроком которого не было в сети 5 минут назад.
0:51 прибегает по ООЦ инфе второй тип с оружием уже в руках не зная что там происходит по айси, меняет клист или заходит на смену.
1:40 Oliver_Stryker Достает телефон и звонит копам видя что против него стоит смертник со стволом в руках и в любую минуту может начать стрельбу или нажать на кнопку за любое действие.
1:44 Robert_Kirby Валит за землю моего соучастника и откатывает это не играя собственный откат, продолжает геймить с ним.
2:10 Очень странный флик от Robert_Kirby и откат сразу же после выстрела соучастнику в голову. что вызывает очень много вопросов насчёт стороннего софта

Во первых где твой топик с разрешением на террориста, во вторых ты сам не знаешь, что играешь.
Ты отыгрываешь что у тебя рюкзак с каким то мусором который якобы должен был походить на взрывчатку, к тому же ты не отыграл никакого удерживаемого детонатора в руке, о котором ты нам сказал в айси.
Вдовесок к тому ты достаешь пистолет и направляешь на нас, что опять же противоречит тому, что у тебя в руках мог быть какой либо детонатор.
Как ты мог заметить я отыграл, что мой персоонаж является опытным сапером и в совокупности с твоим кривым отыгрышем СВУ там было легко догадаться, что это все фальшивка.
Не знаю каких ты там фильмов насмотрелся, но так или иначе у СВУ должны присутствовать детонатор/взрыватель, поражающие элементы и собственно сам заряд.
Исходя из твоей отыгровки ты попытался спародировать пластид, который внешне схож с замотанными в бумагу брикетами, но на мой вопрос "Что за взрывчатка?", ты отвечаешь мне "пояс смертника", чем окончательно убедил меня в том, что блефуешь.
И еще... Даже если бы это был бы пластид я тебя уверяю никаких серьезных последствий подрыв твоей тушки бы не нанес, пластид является взрывчаткой направленного действия, впрочем че то дохуя я тебе уже слишком рассказал, иди учи физику химию еще какую то хуйню и правила сервера не забудь еще раз прочитать, прежде чем кого то тыкать в слабую игру.

Что касается Кирби, человек не совсем вьехал в суть происходящего и после того как мы ему обьяснили все он откатил прыжок тот.
Жалуясь на игру по ООЦ ты буквально выкладываешь обговоренную по ООЦ ситуацию прямо у как ты говоришь "штаба" атф и удивляешься, что возле штаба атф были атфники.
А не видел ты нас в сети потому что мы заходили с разницей в 2-3 минуты.

Братан, да они наш топик чекают и смотрят на сс-ки с нарушение законов, а потом приписывают к кф. А сами мимо глаз пускают сс-ки с обыгровкой чернухи в неизвестном месте
На всякий случай кину их и сюда:
0:05 выбегает сразу же со стволом и вторым игроком которого не было в сети 5 минут назад.
0:51 прибегает по ООЦ инфе второй тип с оружием уже в руках не зная что там происходит по айси, меняет клист или заходит на смену.
1:40 Oliver_Stryker Достает телефон и звонит копам видя что против него стоит смертник со стволом в руках и в любую минуту может начать стрельбу или нажать на кнопку за любое действие.
1:44 Robert_Kirby Валит за землю моего соучастника и откатывает это не играя собственный откат, продолжает геймить с ним.
2:10 Очень странный флик от Robert_Kirby и откат сразу же после выстрела соучастнику в голову. что вызывает очень много вопросов насчёт стороннего софта

Прошу так же ознакомиться с доказательствами на 1-2 страницы топика, который я писал на них.

Как они по отыгровкам в /me, /do узнают в айси о будущем преступлении, не имея никакой доказательственной базы

Во первых где твой топик с разрешением на террориста, во вторых ты сам не знаешь, что играешь.
Ты отыгрываешь что у тебя рюкзак с каким то мусором который якобы должен был походить на взрывчатку, к тому же ты не отыграл никакого удерживаемого детонатора в руке, о котором ты нам сказал в айси.
Вдовесок к тому ты достаешь пистолет и направляешь на нас, что опять же противоречит тому, что у тебя в руках мог быть какой либо детонатор.
Как ты мог заметить я отыграл, что мой персоонаж является опытным сапером и в совокупности с твоим кривым отыгрышем СВУ там было легко догадаться, что это все фальшивка.
Не знаю каких ты там фильмов насмотрелся, но так или иначе у СВУ должны присутствовать детонатор/взрыватель, поражающие элементы и собственно сам заряд.
Исходя из твоей отыгровки ты попытался спародировать пластид, который внешне схож с замотанными в бумагу брикетами, но на мой вопрос "Что за взрывчатка?", ты отвечаешь мне "пояс смертника", чем окончательно убедил меня в том, что блефуешь.
И еще... Даже если бы это был бы пластид я тебя уверяю никаких серьезных последствий подрыв твоей тушки бы не нанес, пластид является взрывчаткой направленного действия, впрочем че то дохуя я тебе уже слишком рассказал, иди учи физику химию еще какую то хуйню и правила сервера не забудь еще раз прочитать, прежде чем кого то тыкать в слабую игру.

Что касается Кирби, человек не совсем вьехал в суть происходящего и после того как мы ему обьяснили все он откатил прыжок тот.
Жалуясь на игру по ООЦ ты буквально выкладываешь обговоренную по ООЦ ситуацию прямо у как ты говоришь "штаба" атф и удивляешься, что возле штаба атф были атфники.
А не видел ты нас в сети потому что мы заходили с разницей в 2-3 минуты.
Написано буквально то что я отыграл то что стучусь туда, спросил в аск видно на скрине что мне ответил DelovoeQupe то что лучше постучать и потом писать в пм и узнать там ли чел или нет

Роберт Кирби ответил мне то что он там Буквально написав на мой вопрос "Ты в офисе АТФ?" ДА...
1771360774338.webp

Хотя прибегает он со стороны улице и в твоей компании тем более с автоматом на перевес, не знаю что происходит у офиса.

пройдёмся по пунктам, предъявленных в жалобе:

1. ПГ (Powergaming) - преувеличение физических возможностей персонажа. АТФ - федеральный правоохранительный орган, который имеет при себе немалый арсенал, а также высокоспециализированных в своей сфере сотрудников. к тому же, если узнать и вникнуть в концепт игры данной фракции, то можно понять, что они являются профессионалами также в сфере обезвреживания взрывчатых устройств, их видов и подвидов. это элитная группа, которая проходит длительный этап подготовки и стажировки, чтобы стать высококлассными бойцами (гораздо подробнее можно ознакомиться тут & проверить сам топик АТФ).
в данном случае, считаю уместным не убегать на двадцать метров от места возможного взрыва, т.к. сотрудники с первого взгляда могут почуять фальш, лишь увидев что-то похожее на бомбу. тем более, пояс смертника, который соорудил Julio_Aguilar, похож по описанию на детскую игрушку в салфетках, чем на настоящее орудие убийства. просмотрев фотографии в Интернете, можно наглядно увидеть, что даже муляж не выглядит как маленькие коробки с кнопочкой от выключателя. а после того, как Kyle_Blackburn (ранее обыгравший опыт, в качестве сапёра) услышал формулировку того, что ты имеешь в своем рюкзаке – всё уж точно встало на свои места;

2. OOC-игра. ты находишься в самом сердце тех самых сотрудников, к которым пришёл сам. не нужно думать, что если их нету онлайн или они не на смене, то в реальной жизни тоже. мы играем на РП проекте, который подразумевает симуляцию реальной жизни. около штаба АТФ я думаю круглосуточно крутятся сотрудники, которые в любой момент могут отправиться на вызов, либо же находится там просто для охраны федерального здания. уже на самой ситуации, когда оказалось три сотрудника АТФ, по твои фразам и так все понятно для чего ты находишься перед ними, так что ООС игрой данный случай не считаю.

3. Аим. на фрапсе видно, как игрок Robert_Kirby был повернут в другую сторону, после обернулся и попал в тело девушки в маске. это не является читом, а обычным поворотом камеры. игрок находился в движении и в этот момент крутил свой угол обзора, в котором смог навестись на женщину и выстрелить. не является софтом.
кстати, на счет момента с откатом своих действий, где тот же игрок АТФ сначала повалил на землю девушку, а после в неё выстрелил, я обсужу с хэдом ЛФМ и лидером АТФ. хоть это не является фактическим нарушением, т.к. игрок указал в ООС-чат, что откатывает свои действия знаком "!", все равно является странным. выше сказали, что игрок был не особо в курсе того что на самом деле происходит и сделал глупость. это сомнительно, согласен.

4. Слабая игра. в целом, на счет игры фракции и её концепции я уже пояснил выше, также приложил ссылки. в данной ситуации не вижу никакой слабой игры, кроме непонятного действия от игрока Robert_Kirby.

теперь пройдёмся по моментам, которые вызвали абсолютный резонанс в моей голове, при просмотре материала:​
Хулио, пошёл как живое мясо к штабу АТФ
Задача была такой - Сделать несколько снимков путём запугивания, голых АТФцев.

после избиения до полусмерти близкого товарища из вашей ячейки, твой персонаж решил соорудить муляж и пойти в одиночку в одно из самых охраняемых мест, скрытых от глаз лидирующего большинства, где тебя, думаю, не особо дружелюбно опрашивали, в виду того что для АТФ это классический ход действий и они имеют полное право обыгрывать подобное (доказательное сообщение о нестандартной для бюро игре). на месте бандита, который промышляет мелким криминальным родом деятельности, выступает в качестве инфорсера, думаю, что это слишком и на это должна быть обоснованная причина, которая обязана указываться в топике на нестандартного персонажа.

Berships 59 Street Ring Boys & Cazalla Syndicate: Money Murder Dirt. - фракции, где я видел твою активность на скриншот-ситуациях. из всей твоей игры могу точно сказать что дойти до мысли раздеть АТФников на камеру, а также соорудить муляж бомбы, чтобы запугать федеральное бюро - не возможно. у тебя на это нету ни возможностей, ни психологической устойчивости, особенно после, предположу, пугающего допроса. думаю, что ответил на возникающий вопрос "для чего мне нестандартный топик в СП?".

это, без негатива и оскорблений, может придумать только больной на голову персонаж с шизофренией, психозом, либо иным психологическим недугом, который прёт против крупнейшей системы, работающей не только на город Нью-Йорк, а на весь США.​

и он получает без-оговорочно несколько прицелов в свою сторону
и после того как Хулио достал пистолет, получил по своему телу шквал огня

шквал огня был уместен, т.к. ты навел пистолет в их сторону, что уже является угрозой для жизни, ибо ты мог нажать на курок в любую секунду. правила использования огнестрельного оружия чётко прописано в уставе, правилах департаментов, которые имеют право на ношение.

итог:

думаю, что достаточно ёмко и грамотно всё объяснил. советую ознакомиться с прилагающими ссылками, которые я указал выше на счёт игры АТФ, описанием данной структуры. также, для подобной твоей роли требуется создать топик нестандартного персонажа, опираясь на все правила написания и дальнейшего одобрения руководства.
в виду того, что ты постарался, подготовился, чтобы сделать подобную ситуацию - наказание последует игроку Julio_Aguilar за 3.1 пункт правил, несоответствие роли, в виде заключения в деморгане на 80 минут. рассмотрено.

Вложения

• 1771367063575.webp
    1771367063575.webp
    17.1 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху