New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

High Speed Unit, PD

• Автор темы Автор темы fusion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fusion

лидер бруклинского рувд
Реакции
501
Баллы
83
Screenshot 2026-02-19 at 2.51.37 PM.webp

Screenshot 2026-02-19 at 2.52.01 PM.webp
Screenshot 2026-02-19 at 2.52.27 PM.webp

Попросил бы добавить Dodge Charger для дорожного патруля. Он бы пришелся очень кстати во время скоростных погонь, за всякими ГТРами и тому подобное. Тем более, на сервере уже подгружена моделька -> нужно только сделать ливрею и хэндлинг

если его добавят то 13 станция будет флексить ими

+добавьте модель крузеров с надписью 13 pct. манхэттанский участтк гоняет на 62 тачках 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Текущий Чарджер’05 уже имеется, основу взять могу и его.. < доработав. Дело остальное уже AVS, ливрея.
модельку, конечно, можно сразу с ливреей в инетах найти.. но вот AVS, пока и без него потерпим!

Screenshot 2026-02-19 at 3.05.20 PM.webp

либо, вот вариант еще быстрее. просто добавить анмаркед с хэндлингом, пока делают ливреи, АВС и тд

Хсу в ирл нет, не дай боже если их так назовут. А так за

короче, два варианта увидели:
1. залить отдельную гражданскую модель Доджа с отдельным хэндлингом, сделать временно анмаркед без всего.
2. залить модельку из интернета, снять люстру с других пд тачек (ЕСУ экскуршен) и нацепить.

Та-кс, откопал я старые паки.. Дээмн, но моя мысль покажется многим ЖЁСТКОЙ, опять же, но крайне интересная вещь.. ~ собственно, ниже всё видно (балуемся):

Снимок экрана (17711)-fotor-202602191825.webp

Много сборок разных полицейских делал, и в одной из как раз встретился я с данной особью. Модель полностью готовая, оптимизирована на AVS, сходится под такую идею. В целом, можно отдельно внести модель и под неё уже свой хенд, версия будет немного мощнее, чем его же гражданская версия. Оба ZR1 (аналогично текущий серверный по модели) версии на моторе LS9 с SuperCharger, но полицейские всегда идут с бустом отдельно, что и понятно. Мнение у всех разделится, опять же - я просто по приколу предлагаю старый аппарат.

Did you just say MEOW?

Взято на реализацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху