New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Started from the bottom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunejo13

Житель Нью-Йорка
Реакции
74
Баллы
13
1771275210328.webp

Как ты собираешься бежать с волками ночью, если целый день проводишь, играя со щенками? В игре всё подстроено, но ты не можешь проиграть, если не играешь.

Эти ниггеры петляют, как безбашенные головорезы. Слышь, майка на нём вчера была белой, нет?! Сегодня она вся в крови, приятель! Твоему торгашу точно можно верить? Может, двинем на домой? Моё очко жим-жим, ниггер. Не хочу умереть за обмен пары сотен на пару пакетов. Слышал про Шланга и Джуса? Эти ниггеры ни на что не годятся. Они даже ствол в штанах засунуть правильно не могут, стволом себе яйца отстрелят. Вчера этот пацан бабки нёс, сегодня его уже несут.

Надо больше текста, описать само суть фракции, и её происхождение, и ООС инфы. картинок бы по бокам или цельные красивые фото.
К пистолетову обратись он тебе поможет!

виноват не тот, кто виноват, а тот, кто виноват

на скринах убирай радар, в больших скоплениях людей отключай никнеймы, потому что скрин превращается в кашу. так же не делай много отыгровок в чат, и чисти его от сервереных сообщений, по типу пейдея и тп, кадры подобные - не очень, для скриншотов. для консультации можешь обратиться ко мне

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Taze
Если не умеешь пользоваться фотошопом, можешь обратиться ко мне в личные сообщения профиля. Обсудим всё в дискорде. Ещё на проекте присутствует такая функция, как фаст СС, что бы не было лишнего худа, по типу радаров и тд. Активация на кнопку F9.

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху