New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Started from the bottom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunejo13

Житель Нью-Йорка
Реакции
74
Баллы
13
1771275210328.webp

Как ты собираешься бежать с волками ночью, если целый день проводишь, играя со щенками? В игре всё подстроено, но ты не можешь проиграть, если не играешь.

Эти ниггеры петляют, как безбашенные головорезы. Слышь, майка на нём вчера была белой, нет?! Сегодня она вся в крови, приятель! Твоему торгашу точно можно верить? Может, двинем на домой? Моё очко жим-жим, ниггер. Не хочу умереть за обмен пары сотен на пару пакетов. Слышал про Шланга и Джуса? Эти ниггеры ни на что не годятся. Они даже ствол в штанах засунуть правильно не могут, стволом себе яйца отстрелят. Вчера этот пацан бабки нёс, сегодня его уже несут.

Надо больше текста, описать само суть фракции, и её происхождение, и ООС инфы. картинок бы по бокам или цельные красивые фото.
К пистолетову обратись он тебе поможет!

По поводу консультации с оформлением, ко мне в личные сообщения профиля.

виноват не тот, кто виноват, а тот, кто виноват

на скринах убирай радар, в больших скоплениях людей отключай никнеймы, потому что скрин превращается в кашу. так же не делай много отыгровок в чат, и чисти его от сервереных сообщений, по типу пейдея и тп, кадры подобные - не очень, для скриншотов. для консультации можешь обратиться ко мне

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Taze
Если не умеешь пользоваться фотошопом, можешь обратиться ко мне в личные сообщения профиля. Обсудим всё в дискорде. Ещё на проекте присутствует такая функция, как фаст СС, что бы не было лишнего худа, по типу радаров и тд. Активация на кнопку F9.

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху