New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Marco_Valenzia / dontmakeitviral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabay city

Житель Нью-Йорка
Реакции
68
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Kirby
2. Никнейм игрока(ов): Marco_Valenzia
3. Суть жалобы: оос оск, в его клубе играет музон с подобным описанием (( слева снизу на скрине ))
4. Время нарушения: 23:52 22.02.2026
5. Доказательства:
2026-02-22-23-52-55.webp

Проведём аналогию. Обижаются ли полицейские игроки на популярные: ACAB, 1312, fuck the police?
(( Почему тебя лично это задело? ))

2026-02-22-23-55-32.webp

Как мы видим, игрок намеренно отказывается от компромисса, лишь бы выставить себя с плохой стороны и подать жалобу.
Хорошо, я поступлю также и поговорю с кое-кем о неролевом поведении вашей фракции.

Привет! Не поверите, но да. Я тот самый владелец радиостанции.

Не ожидал что от такого может "бомбануть" до жалобы.
Данный "прикол" был сделан только с целью ответного стёба фракции АТФ, которые любят иногда вставить приколы в духе "Привет, вы ахуели?" в свои РП. (Привет последняя жалоба на АТФ). С владельцем заведения этот текст про АТФ был заранее обговорён, и должен был продержаться до первого замечания. Собственно, что и случилось.

Для справки - в заведение неоднократно залетала администрация, и ни разу не сказала ни слова про это, хотя эта надпись висит там достаточно давно. Удивительно, не правда ли?

На этом пока что всё что я могу сказать. Спасибо что почитали!

UPD: (Сугубо личное мнение, можете наплевать и не читать.) Не сказал бы, что надпись являет собой оскорбление в ООС, как то говорит топикстартер. Это скорее необязательный призыв к действию. С тем же успехом можно писать жалобу на каждого недобросовестного игрока, который любит высказать свои замечания в грубой форме в /b.
К слову говоря, могли бы и в /report написать пока все были в игре. Быстрее бы решилось.

Последнее редактирование:
проверяющий назначен.
администраторы со стороны цивил и легал менеджментов молчат.
давайте позволим мейкитвирал сделать свою работу. разве это не правильно?

проверяющий назначен.
администраторы со стороны цивил и легал менеджментов молчат.
давайте позволим мейкитвирал сделать свою работу. разве это не правильно?
Мистер балуюсь я не думаю что майкитривал против что я написал пару сообщений выше. К слову я начал разбирать это еще до написания жалобы, сразу же когда скинули в адм конфу скрин

Мистер балуюсь я не думаю что майкитривал против что я написал пару сообщений выше. К слову я начал разбирать это еще до написания жалобы, сразу же когда скинули в адм конфу скрин
"дорогу молодым", как говорится.
для него каждая разобранная жалоба - это плюс.
мы не против вашего участия, но советую хорошенько прочитать высказывания обеих сторон, чтобы не задавать очевидных вопросов, ответы на которые уже имеются в топике.

😊

Просмотрел жалобу, честно, это начинает выглядеть как какая-то сага.
Эртогрул, игрок с большим опытом, имеет плашку Modmaker, которая подчеркивает его профессионализм.

В попытках положить конец этому и убрать гнев между первой и второй стороной, я принимаю решение не наказывать никого за такой фанатизм.

Но, @Khazarli , предупреждаю что следующий раз получишь наказание в максимально допустимых пределах, я надеюсь что друг-друга поняли, АТФ в последнее время тоже получили пару жалоб, в которых их игроки получили наказание, такой текст не был отыгран никаким РП-процессом, поэтому я считаю это за ООС.

Всем мира!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху