New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Marco_Valenzia / dontmakeitviral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabay city

Житель Нью-Йорка
Реакции
30
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Kirby
2. Никнейм игрока(ов): Marco_Valenzia
3. Суть жалобы: оос оск, в его клубе играет музон с подобным описанием (( слева снизу на скрине ))
4. Время нарушения: 23:52 22.02.2026
5. Доказательства:
2026-02-22-23-52-55.webp

2026-02-22-23-55-32.webp

Как мы видим, игрок намеренно отказывается от компромисса, лишь бы выставить себя с плохой стороны и подать жалобу.
Хорошо, я поступлю также и поговорю с кое-кем о неролевом поведении вашей фракции.

открываю для комментария со стороны владельца радиостанции. остальные сообщения не по теме будут удаляться как оффтоп

Привет! Не поверите, но да. Я тот самый владелец радиостанции.

Не ожидал что от такого может "бомбануть" до жалобы.
Данный "прикол" был сделан только с целью ответного стёба фракции АТФ, которые любят иногда вставить приколы в духе "Привет, вы ахуели?" в свои РП. (Привет последняя жалоба на АТФ). С владельцем заведения этот текст про АТФ был заранее обговорён, и должен был продержаться до первого замечания. Собственно, что и случилось.

Для справки - в заведение неоднократно залетала администрация, и ни разу не сказала ни слова про это, хотя эта надпись висит там достаточно давно. Удивительно, не правда ли?

На этом пока что всё что я могу сказать. Спасибо что почитали!

UPD: (Сугубо личное мнение, можете наплевать и не читать.) Не сказал бы, что надпись являет собой оскорбление в ООС, как то говорит топикстартер. Это скорее необязательный призыв к действию. С тем же успехом можно писать жалобу на каждого недобросовестного игрока, который любит высказать свои замечания в грубой форме в /b.
К слову говоря, могли бы и в /report написать пока все были в игре. Быстрее бы решилось.

Последнее редактирование:
проверяющий назначен.
администраторы со стороны цивил и легал менеджментов молчат.
давайте позволим мейкитвирал сделать свою работу. разве это не правильно?

проверяющий назначен.
администраторы со стороны цивил и легал менеджментов молчат.
давайте позволим мейкитвирал сделать свою работу. разве это не правильно?
Мистер балуюсь я не думаю что майкитривал против что я написал пару сообщений выше. К слову я начал разбирать это еще до написания жалобы, сразу же когда скинули в адм конфу скрин

Мистер балуюсь я не думаю что майкитривал против что я написал пару сообщений выше. К слову я начал разбирать это еще до написания жалобы, сразу же когда скинули в адм конфу скрин
"дорогу молодым", как говорится.
для него каждая разобранная жалоба - это плюс.
мы не против вашего участия, но советую хорошенько прочитать высказывания обеих сторон, чтобы не задавать очевидных вопросов, ответы на которые уже имеются в топике.

😊

Просмотрел жалобу, честно, это начинает выглядеть как какая-то сага.
Эртогрул, игрок с большим опытом, имеет плашку Modmaker, которая подчеркивает его профессионализм.

В попытках положить конец этому и убрать гнев между первой и второй стороной, я принимаю решение не наказывать никого за такой фанатизм.

Но, @Khazarli , предупреждаю что следующий раз получишь наказание в максимально допустимых пределах, я надеюсь что друг-друга поняли, АТФ в последнее время тоже получили пару жалоб, в которых их игроки получили наказание, такой текст не был отыгран никаким РП-процессом, поэтому я считаю это за ООС.

Всем мира!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху