New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено bldvrdp

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez
2. Никнейм администратора: bldvrdp
3. Суть жалобы: Выдает наказание, вроде как играет сам на персонаже и поднимает с себя с тех.файта, после чего продолжает в айси чат нести херню. Сам же говорит, что за "беготню" меня откинул. Хотя я с ним играл и повалил в стадию, за то, что он начал меня бить. Данный игрок после тех файта никак не отыграл никакой страх перед толпой латиносов, а только лишь написал и оскорбил, что я обезъяна
4. Время выдачи наказания: 23.03.26
5. Доказательства:

1771875897560.webp
1771875910265.webp

откинул меня после того, как я его отпинал за то, что тот начал тех файт

Почему администратор на ситуации пользуется правами администратора. Вместо того, чтоб подать жалобу на форум или позвать администрацию

Ранее уже говорил с администрацией другого раздела, где сделали предупреждение администратору за преимущество админ правами, среди игроков. Говорит так же мне про игнор 1 строчки, как свою девушку прикрыл ручками, хотя на ивенте чат летит и не видно. Пока играет музыка, персонаж денсит, после чего в него влетает игрок, оставляя около 80 хп и улетает сам в стадию

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin

фрапс почему-то частично уничтожен, постараюсь не вырывать фрагменты а закину конкретное нарушение)
Учитывайте что игрок находится в моём разделе, и какашка явно было изложено в дружественно нейтральном тоне. Вопрос про догоняшки был к "фрапс1"

00:00 подлетает
00:19 игнорирует действия моего персонажа, явно он не просто так встает меж ними
00:31 кидаю отыгровку
БЕГОТНЯ ПО ВСЕМУ ТАНЦПОЛУ, да все мужики носятся за девушкой когда между ними встают, даже после отыгровки игрок продолжил прилипать к педу спутницы, его действия мне до сих пор не понятны, заходит он пофанится или поиграть, тем более на ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ.
1:08 профилактический удар ногой, расценивает пускай администрация взявшая ношу этой жалобы.
После: Тысяча тычек и развязка тех файта, хотя видно было, что продолжать бойню я не готов, лишь утихомирить игрока своего раздела.
Как только мои хп опустились до 50-ти, я начал отвечать на удары.
1771878770037.webp

0:25 кик с сервера из-за потери конекта, ахильнуть я себя собирался чтобы перейти в лежачую стойку, бегать прыгать не собирался, помахались кулаками с кем не бывает.
Да, нигерок с квинса может позволить себе пускать слова В ОТВЕТ.
1771878878553.webp

1:29 второй налёт без каких либо отыгровок, назвать это ЭКСТРА ситой трудно.

1771877389415.webp
Поднял себя т.к. у меня вылетел сервер клосед за конекшн, и я заспавнился где-то внизу гарлема. Логи приложены в спойлере, по другому вернутся в ситуацию я не мог. К слову ТС жалобы тоже вылетел, ддсонуло сервер.

Игрок получил наказание в первую очередь за побегушки по танцполу, и полное игнорирование персонажа Timothy_Burnett. Выдано в минимально возможном для игрока объеме.
Также если сочтёте за ДМ ответ на единственный удар спамом, можете пересмотреть наказание.

Последнее редактирование:
@RotMind
RRVUAp2.png

жду объяснение этому и тому, что ты во второй раз, без отыгровок, после этой угрозы накинулся и начал безостановочно избивать
Я тебе объясняю. Админюк поднял себя с помощью команды, после стадии, потом пишет мне в пм, что я какашка, что является нарушением правил проекта 1. И то, что я написал ему в пм, что в стадию кину, это не является нарушением. После того, как он поднял себя командой, я решил вновь кинуть его в стадию, так как он пользовался правами администратора на ситуации

что касается того, что администратор себя поднял. это видно на его втором фрапсе, что после реконнекта он был в затекстурье и не мог к тебе тепнуться в стадии, поэтому и пришлось поднять. но ты решил его загасить, непонятно зачем. ты должен был обратиться в репорт и позвать администратора, а не вершить правосудие собственными руками. для этого есть администрация.

ровно как и бульвар обязан был позвать админа на ситуацию с самого начала, так как администратор не имеет права вмешиваться в исход ситуаций и что-либо делать с админкой.

что касается твоего наказания, я считаю, что оно выдано правильно. я не увидел нормальной ролевой ситуации вокруг обоих техфайтов. я уверен, ты уже отсидел своё, поэтому всё останется как есть.

с администратором будет проведена беседа касательно этого случая и он получит предупреждение, потому что нарушил принципы администрирования. частично одобрено. @RotMind

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху