New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено bldvrdp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
1,992
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez
2. Никнейм администратора: bldvrdp
3. Суть жалобы: Выдает наказание, вроде как играет сам на персонаже и поднимает с себя с тех.файта, после чего продолжает в айси чат нести херню. Сам же говорит, что за "беготню" меня откинул. Хотя я с ним играл и повалил в стадию, за то, что он начал меня бить. Данный игрок после тех файта никак не отыграл никакой страх перед толпой латиносов, а только лишь написал и оскорбил, что я обезъяна
4. Время выдачи наказания: 23.03.26
5. Доказательства:

1771875897560.webp
1771875910265.webp

откинул меня после того, как я его отпинал за то, что тот начал тех файт

Почему администратор на ситуации пользуется правами администратора. Вместо того, чтоб подать жалобу на форум или позвать администрацию

Ранее уже говорил с администрацией другого раздела, где сделали предупреждение администратору за преимущество админ правами, среди игроков. Говорит так же мне про игнор 1 строчки, как свою девушку прикрыл ручками, хотя на ивенте чат летит и не видно. Пока играет музыка, персонаж денсит, после чего в него влетает игрок, оставляя около 80 хп и улетает сам в стадию

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin

фрапс почему-то частично уничтожен, постараюсь не вырывать фрагменты а закину конкретное нарушение)
Учитывайте что игрок находится в моём разделе, и какашка явно было изложено в дружественно нейтральном тоне. Вопрос про догоняшки был к "фрапс1"

00:00 подлетает
00:19 игнорирует действия моего персонажа, явно он не просто так встает меж ними
00:31 кидаю отыгровку
БЕГОТНЯ ПО ВСЕМУ ТАНЦПОЛУ, да все мужики носятся за девушкой когда между ними встают, даже после отыгровки игрок продолжил прилипать к педу спутницы, его действия мне до сих пор не понятны, заходит он пофанится или поиграть, тем более на ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ.
1:08 профилактический удар ногой, расценивает пускай администрация взявшая ношу этой жалобы.
После: Тысяча тычек и развязка тех файта, хотя видно было, что продолжать бойню я не готов, лишь утихомирить игрока своего раздела.
Как только мои хп опустились до 50-ти, я начал отвечать на удары.
1771878770037.webp

0:25 кик с сервера из-за потери конекта, ахильнуть я себя собирался чтобы перейти в лежачую стойку, бегать прыгать не собирался, помахались кулаками с кем не бывает.
Да, нигерок с квинса может позволить себе пускать слова В ОТВЕТ.
1771878878553.webp

1:29 второй налёт без каких либо отыгровок, назвать это ЭКСТРА ситой трудно.

1771877389415.webp
Поднял себя т.к. у меня вылетел сервер клосед за конекшн, и я заспавнился где-то внизу гарлема. Логи приложены в спойлере, по другому вернутся в ситуацию я не мог. К слову ТС жалобы тоже вылетел, ддсонуло сервер.

Игрок получил наказание в первую очередь за побегушки по танцполу, и полное игнорирование персонажа Timothy_Burnett. Выдано в минимально возможном для игрока объеме.
Также если сочтёте за ДМ ответ на единственный удар спамом, можете пересмотреть наказание.

Последнее редактирование:
@RotMind
RRVUAp2.png

жду объяснение этому и тому, что ты во второй раз, без отыгровок, после этой угрозы накинулся и начал безостановочно избивать

@RotMind
RRVUAp2.png

жду объяснение этому и тому, что ты во второй раз, без отыгровок, после этой угрозы накинулся и начал безостановочно избивать
Я тебе объясняю. Админюк поднял себя с помощью команды, после стадии, потом пишет мне в пм, что я какашка, что является нарушением правил проекта 1. И то, что я написал ему в пм, что в стадию кину, это не является нарушением. После того, как он поднял себя командой, я решил вновь кинуть его в стадию, так как он пользовался правами администратора на ситуации

что касается того, что администратор себя поднял. это видно на его втором фрапсе, что после реконнекта он был в затекстурье и не мог к тебе тепнуться в стадии, поэтому и пришлось поднять. но ты решил его загасить, непонятно зачем. ты должен был обратиться в репорт и позвать администратора, а не вершить правосудие собственными руками. для этого есть администрация.

ровно как и бульвар обязан был позвать админа на ситуацию с самого начала, так как администратор не имеет права вмешиваться в исход ситуаций и что-либо делать с админкой.

что касается твоего наказания, я считаю, что оно выдано правильно. я не увидел нормальной ролевой ситуации вокруг обоих техфайтов. я уверен, ты уже отсидел своё, поэтому всё останется как есть.

с администратором будет проведена беседа касательно этого случая и он получит предупреждение, потому что нарушил принципы администрирования. частично одобрено. @RotMind

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху