приставим ситуацию. ты в реальной жизни являешься специально обученным офицером полиции Нью-Йорка и сажаешь к себе неизвестного человека в автомобиле с КАРАБИНОМ, держу в курсе, это крупногабаритное оружие, которое можно приравнять к чему угодно. и при этом стреляешь с ним в обычного жителя, которого ты увидел за рулем. это полный смех и непонимание роли, я не знаю, как тебя допустили играть в полицию, видимо с этим тут проблема.
окей, раз уж ты взялся за реализм - поехали.
являюсь да специальным вооруженным офицером полиции, сажаю к себе неизвестного типа - ДОПУСТИМ, хорошо, но что ты мне ответишь на то, что вы ДВА раза подьезжали к клубу на капсе высунутыми из тачки и целились в людей. что, люди не могут схватиться за ВСЁ, что у них есть под рукой? ну окей, тут согласен с взятием типа к себе в тачку - это спорный момент, вину здесь признаю. а, ещё, крупнокалиберное к чему можно там приравнять, как ты выразился? к танку, рпг, игрушечный автомат, страйкбольный привод? что ты имел ввиду?
у меня тоже вызывает смех, что игрок учавствующий в этой ситуации судя по скринам в жб от итальянца и сидя в машине отстреливал копов ВДРУГ, ВОТ ПРОСТО ВНЕЗАПНО пользуется админ панелью и видимо по зову своего друга с которым играет во фраке МОМЕНТАЛЬНО откидывает трёх типов даже не желая разбираться в этом. классный ты админ, слушай, у тебя наверное репутация где-то в небе?)
это криминальные разборки, перестрелки в Нью-Йорка и других штатах происходит достаточно часто и не всегда полиция их может подавить, если тебя это так удивляет, то опять же я не понимаю как тебя взяли в департамент. ты даже не интересуешься тем, что играешь. офицеров держу в курсе также часто убивают и это происходит даже в оживленных улицах, где большое скопление людей. твой тейк про то, что у вас в фракции нет онлайна - это не тейк. с таким умением игры можно идти на тринити и там кататься с кем тебе по кайфу и отстреливать преступников. ты пришел играть ролевую игру, так играй ее правильно.
не часто. в NY ОСОБЕННО НЕ ЧАСТО, ибо убийств и прочих штук там меньше чем в большинстве любых штатов. открой статистику и почитай, сколько преступлений совершалось в нью-йорке в 2010м, спойлерну ответ (300-400 убийства, около 400-х перестрелок - ЭТО ВСЁ ЗА ГОД), и это всё на 8 МИЛЛИОНОВ человек, проживающих в городе.
полиция и правда не особо эффективна в таких случаев, опять же из-за тех же законов. по логике за вами в целом не должна была вестись погоня, но друг, мы в игре находимся и здесь даже присутствует легалайз в 2010 на марихуану, когда его не было в 2010-м, а он появился в 2014м году, и к слову в 2010-м нью-йорк был один из самых безопасных городов в целом в США.
какой тейк про онлайн фракции? в 2 часа ночи в нюпд должно быть более 20 игроков? как будто бы абсурд, я такого не говорил, я написал это на какое-то обьяснение своим действиям, которые ДА, ОТЧАСТИ СОГЛАСЕН, реально бредовые.
но меня очень забавляет тот факт, что человек будущи на зам.хеда по крайму и младшим администратором пишет довольно интересные вещи, как я там и что должен играть. братан, я разберусь? я получу лучше от своего лидера фракции, чем от того, кто явно не ровно дышит к пд и госкам в целом)
ты должен был задержать стрелка и явно не ехать с ним в автомобиле стрелять других криминальных игроков. ты сам пойми, что ты мне щас говоришь, какой бред. да, я считаю нормально, что ночью у двух фракций произошла разборка и в ходе этого перестрелка, где они потом попытались скрыться, но подъехал офицер и начал останавливать, еще и рацию свою засветил нам, где мы и поняли, что он знает о том, кто мы и что мы сделали. что тебе надо от начала и до конца увидеть? я прикрепил все то, что требуется, где видно твои нарушение и что ты не так сделал.
я ничего не должен, за что мне тогда было задерживать стрелка, если он тупо вышел с бара с карабином и всё? когда идёт ЯВНАЯ угроза жизни не только мне и ещё нескольким людям? мне кажется, что любой нормальный человек во время опасного положения, не будет задавать вопросов, пока угроза не будет нейтрализована/ликвидирована, АХ ДА, я не ВИДЕЛ ВАШЕЙ СТЫЧКИ ДО ЭТОГО, и что чел с фраки итальяшек оказывается по вам стрелял, опять же выше написал что реально сделал бред, я этого уже не отрицаю.
полиция в ЧАСТНОСТИ хочет оставить стрелка в живых и стреляет только в самом последнем случае, посмотри видеоролики, даже когда на них выходят с оружием - они просят его выкинуть и сдаться полиции и только когда уже ПРЕСТУПНИК начинает резать/стрелять в офицера - его убивают. достаточно видео на ютубе на эту тему, ознакомься на досуге, чтобы не говорить больше таких глупостей. "миллионику катается тачила с бандосами которые в ЦЕНТРЕ БРУКЛИНА стреляет по офицеру полиции, и скорее всего без обосновательной на то причины. Просто убили его и всё." - мы его убили недалеко от своего квартала. мы собирались скрыться там и оставить ситуацию, все, но он подъезжает и начинает говорить в рацию о том, что нашел подозреваемых и так далее - разумеется его за это убили и начали скрываться, уезжать в другой конец города и само собой прятаться там, но ты с криминальным игроком вооружившись карабинами попытался нас убить. дальше на твои слова я не вижу смысла отвечать, могу лишь добавить, что как ты выражаешься "херня" - с нашей стороны я ее не увидел.
полиция стреляет и правда в последнем случае, и что-то я не вижу хотелок полицейских и вообще даже мысли о том, чтобы оставить кого-то в живых во время перестрелки. звучит как бред, потому-что инстинкт самосохранения видимо у полицейских отсутствует, и они ЯВНО думают как бы самому остаться в живых и не словать пулю в голову.
"они просят его выкинуть и сдаться полиции и только когда уже преступник начинает резать/стрелять в офицера - его убивают", дружище, посмотри пожалуйста сам несколько видосов, какой нибудь прополис или полисмена, и тебе откроется дверь в виде того, что КАК ТОЛЬКО НА ЧЕЛОВЕКА НАПРАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ - ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ, да, был допустим случай в чикаго, когда на копа направили оружие и он не стрелял, умолял чувака бросить ствол И ТО, тип потом повернулся и коп его пристрелил
"мы убили его недалеко от своего квартала" - это не аргумент, это равносильно тому если я скажу, что вы убили копа недалеко от полицейского участка всего лишь в квартале от того.
"мы собирались скрыться", ну, скрылись... а что пошло не так? почему ты не захотел разбираться, когда с ТВОИМ ЖЕ типом мы в оос начали обсуждать что происходит. ты пишешь от своего лица просто как знаешь и как ты думаешь, чисто субьективный мотив с "полшишечки" обьективности. ты не видел всей ситуации и обвиняешь меня в плохой игре.
обвиняй, без проблем, ты как и я пользователь форума и имеешь право на КОНСТРУКТИВНУЮ критику без оскорблений, но в ответ я вижу только "говно" и поучения от "крутого" игрока КРАЙМ сегмента как мне играть в пд.
к слову, сообщение по рации - это основание для убийства? окей, представим что он сказал что он вас видит и знает кто вы, тогда у меня справедливый вопрос: зачем вы начали по нему стрелять? ты сам выразился, что вы это узнали. не логично было бы как можно быстрее свалить и не задерживаться по времени на убийство или стрельбу по офицеру, ибо ПРОБЛЕМ будет ещё больше в дальнейшем? нет?
повторюсь, я не знал что это криминал игрок, я всё сверну на то что было слишком поздно и уже не варила голова. с тем что я взял левого типа в машину - согласен, здесь мой косяк есть, а вот с тем что ты пишешь и в какой форме пишешь, так же как и равноценно этому ваши действия - я не согласен.