New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood123

из специальных вооружений и тактик
Реакции
94
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Henry Wood
2. Никнейм администратора: sevenwood
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток. Хотел бы прояснить по ситуации от 24 февраля в 1:25 в чем заключалось не ролевое поведение?
Так же полные видеодоказательства с моим нарушением, без обрезок и сначала ситуации.

ты с игроком криминальной организации в одном автомобиле убивал другого игрока, ничего не сделал стрелку. ты считаешь это ролевым поведением?

1771892593483.webp

1771892606242.webp

1771892630889.webp

1771892661205.webp

1771892676764.webp

1. Откуда мне знать, что это был крайм игрок? Учитывая, что он спокойно стоял рядом и никому не угрожал.
2. Я конечно понимаю, что полиция очень даже вряд ли пользуется помощью гражданских в перестрелке, ибо зачастую они не отличаются от стрелка, но что мне оставалось делать, когда в 2 ночи катается машинка с двумя вооружёнными людьми на борту и стреляет в гражданских людей? Еще и офицера гасанули.
3. И что мне надо было сделать стрелку? Я бы задержал, спору нет, но будь добр ответить мне, не как человек крайм сегмента пд, а как человек человеку, по твоему нормально когда твои ребята из твоей же фракции катаются ночью и стреляют в людей, абсолютно не боясь быть безнаказанными, ибо ночь и людей практически нет?) Очень интересная ситуация. И да, я увидел только скриншоты, а не фрапс. И чатлог.
Где полное видеодоказательства от начала ситуации и до конца? Хотелось бы узнать.

заба, Джеймс Дойл был в ПЕРВОЙ СТАДИИ, а не во второй. Он не был убит в ис, а лишь ранен. И мы уже начали ООС разборки по теме, что вот типа крашнуло, он поехал за своими. Ты же абсолютно без любого разбирательства и спроса откидываешь сразу ТРОИХ людей в деморган, при этом третьего вообще левого человечка, который в перестрелке не участвовал.

P.s Скорее всего случилось у вас дерби между бандами с последующим "драйв баем", ну и видимо ты решил что я считай бедгосс делаю и помогаю типам с крайм фракции давать вам отпор.
Я честно не знаю, че у вас там происходит, почему вообще такая вещь присутствует, но я ВООБЩЕ не вдуплял что это крайм забив у вас был. Было два часа ночи почти, котелок никак не варил, просто воспользовался помощью гражданского у которого есть оружие.

Последнее редактирование:
заба, Джеймс Дойл был в ПЕРВОЙ СТАДИИ, а не во второй. Он не был убит в ис, а лишь ранен. И мы уже начали ООС разборки по теме, что вот типа крашнуло, он поехал за своими. Ты же абсолютно без любого разбирательства и спроса откидываешь сразу ТРОИХ людей в деморган, при этом третьего вообще левого человечка, который в перестрелке не участвовал.

P.s Скорее всего случилось у вас дерби между бандами с последующим "драйв баем", ну и видимо ты решил что я считай бедгосс делаю и помогаю типам с крайм фракции давать вам отпор.
Я честно не знаю, че у вас там происходит, почему вообще такая вещь присутствует, но я ВООБЩЕ не вдуплял что это крайм забив у вас был. Было два часа ночи почти, котелок никак не варил, просто воспользовался помощью гражданского у которого есть оружие.
Братан, ты бы в моей теме отписал лучше, я там тоже описал что да как случилось, но твердолобым что-то доказывать смысла нет. Они пользуясь тем что у вас не было толком онлайна в час ночи ТРИЖДЫ возвращаются на место где ранее уже устроили стрельбу с целью убить моего персонажа, что так то по мне вообще выбивается из ролевой атмосферы, ведь уже после первой перестрелки полиция оцепила бы весь квартал и начала поиски наших недошотеров, но они в табе увидели что у вас игроков мало значит как говорится можно опять же приезжать туда же спустя 10 минут и снова стрелять по игрокам) Хотя уже после первой перестрелки они должны были поехать к себе на худ и отсиживаться там на то время пока полиция шерстит по району.

одном автомобиле убивал другого игрока
Похоже на перетягивание одеяла на себя. Открою секрет, полиция В ЧАСТНОСТИ, СТРЕЛЯЕТ не ради того, чтобы человек УМЕР, а ради того, чтобы остановить УГРОЗУ.
Чем вы руководствуетесь, когда думаете, что кто-то там будет разбираться, высматривать если ранее буквально по городу - миллионику катается тачила с бандосами которые в ЦЕНТРЕ БРУКЛИНА стреляет по офицеру полиции, и скорее всего без обосновательной на то причины. Просто убили его и всё.
Вас уже бы просто превратили в решето, включая того же водителя. НИКТО во время активной перестрелки не будет всматриваться кто там и куда стреляет, пули имеют свойство рикошетить и так далее, просто буквально идёт залив "свинца" по автомобилю. Да и если так подумать, в целом НЕ РАЦИОНАЛЬНО с точки зрения IC-гейма стрелять в центре города, даже ночью. Что полиции, что людям из крайма, ибо несёт последствия в виде "шальных" пуль и так далее, но раз уж стрельба началась - будь добр, применю крупнокалиберное оружие для защиты себя и других лиц от возможной пули летящей в мою или чью-то сторону.

Считаю ситуацию ОЧЕНЬ неоднозначной, и в целом одним словом "кал", потому-что там херня произошла и с другой стороны тоже произошло хрень, и обьективного мнения мне так и никто не разложил, как и я не увидел полных доказательств от начала ситуации и до конца, что же там не так то.

1. Откуда мне знать, что это был крайм игрок? Учитывая, что он спокойно стоял рядом и никому не угрожал.

приставим ситуацию. ты в реальной жизни являешься специально обученным офицером полиции Нью-Йорка и сажаешь к себе неизвестного человека в автомобиле с КАРАБИНОМ, держу в курсе, это крупногабаритное оружие, которое можно приравнять к чему угодно. и при этом стреляешь с ним в обычного жителя, которого ты увидел за рулем. это полный смех и непонимание роли, я не знаю, как тебя допустили играть в полицию, видимо с этим тут проблема.

2. Я конечно понимаю, что полиция очень даже вряд ли пользуется помощью гражданских в перестрелке, ибо зачастую они не отличаются от стрелка, но что мне оставалось делать, когда в 2 ночи катается машинка с двумя вооружёнными людьми на борту и стреляет в гражданских людей? Еще и офицера гасанули.

это криминальные разборки, перестрелки в Нью-Йорка и других штатах происходит достаточно часто и не всегда полиция их может подавить, если тебя это так удивляет, то опять же я не понимаю как тебя взяли в департамент. ты даже не интересуешься тем, что играешь. офицеров держу в курсе также часто убивают и это происходит даже в оживленных улицах, где большое скопление людей. твой тейк про то, что у вас в фракции нет онлайна - это не тейк. с таким умением игры можно идти на тринити и там кататься с кем тебе по кайфу и отстреливать преступников. ты пришел играть ролевую игру, так играй ее правильно.

3. И что мне надо было сделать стрелку? Я бы задержал, спору нет, но будь добр ответить мне, не как человек крайм сегмента пд, а как человек человеку, по твоему нормально когда твои ребята из твоей же фракции катаются ночью и стреляют в людей, абсолютно не боясь быть безнаказанными, ибо ночь и людей практически нет?) Очень интересная ситуация. И да, я увидел только скриншоты, а не фрапс. И чатлог.
Где полное видеодоказательства от начала ситуации и до конца? Хотелось бы узнать.

ты должен был задержать стрелка и явно не ехать с ним в автомобиле стрелять других криминальных игроков. ты сам пойми, что ты мне щас говоришь, какой бред. да, я считаю нормально, что ночью у двух фракций произошла разборка и в ходе этого перестрелка, где они потом попытались скрыться, но подъехал офицер и начал останавливать, еще и рацию свою засветил нам, где мы и поняли, что он знает о том, кто мы и что мы сделали. что тебе надо от начала и до конца увидеть? я прикрепил все то, что требуется, где видно твои нарушение и что ты не так сделал.

Похоже на перетягивание одеяла на себя. Открою секрет, полиция В ЧАСТНОСТИ, СТРЕЛЯЕТ не ради того, чтобы человек УМЕР, а ради того, чтобы остановить УГРОЗУ.
Чем вы руководствуетесь, когда думаете, что кто-то там будет разбираться, высматривать если ранее буквально по городу - миллионику катается тачила с бандосами которые в ЦЕНТРЕ БРУКЛИНА стреляет по офицеру полиции, и скорее всего без обосновательной на то причины. Просто убили его и всё.
Вас уже бы просто превратили в решето, включая того же водителя. НИКТО во время активной перестрелки не будет всматриваться кто там и куда стреляет, пули имеют свойство рикошетить и так далее, просто буквально идёт залив "свинца" по автомобилю. Да и если так подумать, в целом НЕ РАЦИОНАЛЬНО с точки зрения IC-гейма стрелять в центре города, даже ночью. Что полиции, что людям из крайма, ибо несёт последствия в виде "шальных" пуль и так далее, но раз уж стрельба началась - будь добр, применю крупнокалиберное оружие для защиты себя и других лиц от возможной пули летящей в мою или чью-то сторону.

Считаю ситуацию ОЧЕНЬ неоднозначной, и в целом одним словом "кал", потому-что там херня произошла и с другой стороны тоже произошло хрень, и обьективного мнения мне так и никто не разложил, как и я не увидел полных доказательств от начала ситуации и до конца, что же там не так то.

полиция в ЧАСТНОСТИ хочет оставить стрелка в живых и стреляет только в самом последнем случае, посмотри видеоролики, даже когда на них выходят с оружием - они просят его выкинуть и сдаться полиции и только когда уже ПРЕСТУПНИК начинает резать/стрелять в офицера - его убивают. достаточно видео на ютубе на эту тему, ознакомься на досуге, чтобы не говорить больше таких глупостей. "миллионику катается тачила с бандосами которые в ЦЕНТРЕ БРУКЛИНА стреляет по офицеру полиции, и скорее всего без обосновательной на то причины. Просто убили его и всё." - мы его убили недалеко от своего квартала. мы собирались скрыться там и оставить ситуацию, все, но он подъезжает и начинает говорить в рацию о том, что нашел подозреваемых и так далее - разумеется его за это убили и начали скрываться, уезжать в другой конец города и само собой прятаться там, но ты с криминальным игроком вооружившись карабинами попытался нас убить. дальше на твои слова я не вижу смысла отвечать, могу лишь добавить, что как ты выражаешься "херня" - с нашей стороны я ее не увидел.

приставим ситуацию. ты в реальной жизни являешься специально обученным офицером полиции Нью-Йорка и сажаешь к себе неизвестного человека в автомобиле с КАРАБИНОМ, держу в курсе, это крупногабаритное оружие, которое можно приравнять к чему угодно. и при этом стреляешь с ним в обычного жителя, которого ты увидел за рулем. это полный смех и непонимание роли, я не знаю, как тебя допустили играть в полицию, видимо с этим тут проблема.
окей, раз уж ты взялся за реализм - поехали.
являюсь да специальным вооруженным офицером полиции, сажаю к себе неизвестного типа - ДОПУСТИМ, хорошо, но что ты мне ответишь на то, что вы ДВА раза подьезжали к клубу на капсе высунутыми из тачки и целились в людей. что, люди не могут схватиться за ВСЁ, что у них есть под рукой? ну окей, тут согласен с взятием типа к себе в тачку - это спорный момент, вину здесь признаю. а, ещё, крупнокалиберное к чему можно там приравнять, как ты выразился? к танку, рпг, игрушечный автомат, страйкбольный привод? что ты имел ввиду?

у меня тоже вызывает смех, что игрок учавствующий в этой ситуации судя по скринам в жб от итальянца и сидя в машине отстреливал копов ВДРУГ, ВОТ ПРОСТО ВНЕЗАПНО пользуется админ панелью и видимо по зову своего друга с которым играет во фраке МОМЕНТАЛЬНО откидывает трёх типов даже не желая разбираться в этом. классный ты админ, слушай, у тебя наверное репутация где-то в небе?)
это криминальные разборки, перестрелки в Нью-Йорка и других штатах происходит достаточно часто и не всегда полиция их может подавить, если тебя это так удивляет, то опять же я не понимаю как тебя взяли в департамент. ты даже не интересуешься тем, что играешь. офицеров держу в курсе также часто убивают и это происходит даже в оживленных улицах, где большое скопление людей. твой тейк про то, что у вас в фракции нет онлайна - это не тейк. с таким умением игры можно идти на тринити и там кататься с кем тебе по кайфу и отстреливать преступников. ты пришел играть ролевую игру, так играй ее правильно.
не часто. в NY ОСОБЕННО НЕ ЧАСТО, ибо убийств и прочих штук там меньше чем в большинстве любых штатов. открой статистику и почитай, сколько преступлений совершалось в нью-йорке в 2010м, спойлерну ответ (300-400 убийства, около 400-х перестрелок - ЭТО ВСЁ ЗА ГОД), и это всё на 8 МИЛЛИОНОВ человек, проживающих в городе.
полиция и правда не особо эффективна в таких случаев, опять же из-за тех же законов. по логике за вами в целом не должна была вестись погоня, но друг, мы в игре находимся и здесь даже присутствует легалайз в 2010 на марихуану, когда его не было в 2010-м, а он появился в 2014м году, и к слову в 2010-м нью-йорк был один из самых безопасных городов в целом в США.

какой тейк про онлайн фракции? в 2 часа ночи в нюпд должно быть более 20 игроков? как будто бы абсурд, я такого не говорил, я написал это на какое-то обьяснение своим действиям, которые ДА, ОТЧАСТИ СОГЛАСЕН, реально бредовые.
но меня очень забавляет тот факт, что человек будущи на зам.хеда по крайму и младшим администратором пишет довольно интересные вещи, как я там и что должен играть. братан, я разберусь? я получу лучше от своего лидера фракции, чем от того, кто явно не ровно дышит к пд и госкам в целом)
ты должен был задержать стрелка и явно не ехать с ним в автомобиле стрелять других криминальных игроков. ты сам пойми, что ты мне щас говоришь, какой бред. да, я считаю нормально, что ночью у двух фракций произошла разборка и в ходе этого перестрелка, где они потом попытались скрыться, но подъехал офицер и начал останавливать, еще и рацию свою засветил нам, где мы и поняли, что он знает о том, кто мы и что мы сделали. что тебе надо от начала и до конца увидеть? я прикрепил все то, что требуется, где видно твои нарушение и что ты не так сделал.
я ничего не должен, за что мне тогда было задерживать стрелка, если он тупо вышел с бара с карабином и всё? когда идёт ЯВНАЯ угроза жизни не только мне и ещё нескольким людям? мне кажется, что любой нормальный человек во время опасного положения, не будет задавать вопросов, пока угроза не будет нейтрализована/ликвидирована, АХ ДА, я не ВИДЕЛ ВАШЕЙ СТЫЧКИ ДО ЭТОГО, и что чел с фраки итальяшек оказывается по вам стрелял, опять же выше написал что реально сделал бред, я этого уже не отрицаю.
полиция в ЧАСТНОСТИ хочет оставить стрелка в живых и стреляет только в самом последнем случае, посмотри видеоролики, даже когда на них выходят с оружием - они просят его выкинуть и сдаться полиции и только когда уже ПРЕСТУПНИК начинает резать/стрелять в офицера - его убивают. достаточно видео на ютубе на эту тему, ознакомься на досуге, чтобы не говорить больше таких глупостей. "миллионику катается тачила с бандосами которые в ЦЕНТРЕ БРУКЛИНА стреляет по офицеру полиции, и скорее всего без обосновательной на то причины. Просто убили его и всё." - мы его убили недалеко от своего квартала. мы собирались скрыться там и оставить ситуацию, все, но он подъезжает и начинает говорить в рацию о том, что нашел подозреваемых и так далее - разумеется его за это убили и начали скрываться, уезжать в другой конец города и само собой прятаться там, но ты с криминальным игроком вооружившись карабинами попытался нас убить. дальше на твои слова я не вижу смысла отвечать, могу лишь добавить, что как ты выражаешься "херня" - с нашей стороны я ее не увидел.
полиция стреляет и правда в последнем случае, и что-то я не вижу хотелок полицейских и вообще даже мысли о том, чтобы оставить кого-то в живых во время перестрелки. звучит как бред, потому-что инстинкт самосохранения видимо у полицейских отсутствует, и они ЯВНО думают как бы самому остаться в живых и не словать пулю в голову.
"они просят его выкинуть и сдаться полиции и только когда уже преступник начинает резать/стрелять в офицера - его убивают", дружище, посмотри пожалуйста сам несколько видосов, какой нибудь прополис или полисмена, и тебе откроется дверь в виде того, что КАК ТОЛЬКО НА ЧЕЛОВЕКА НАПРАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ - ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ, да, был допустим случай в чикаго, когда на копа направили оружие и он не стрелял, умолял чувака бросить ствол И ТО, тип потом повернулся и коп его пристрелил
"мы убили его недалеко от своего квартала" - это не аргумент, это равносильно тому если я скажу, что вы убили копа недалеко от полицейского участка всего лишь в квартале от того.
"мы собирались скрыться", ну, скрылись... а что пошло не так? почему ты не захотел разбираться, когда с ТВОИМ ЖЕ типом мы в оос начали обсуждать что происходит. ты пишешь от своего лица просто как знаешь и как ты думаешь, чисто субьективный мотив с "полшишечки" обьективности. ты не видел всей ситуации и обвиняешь меня в плохой игре.

обвиняй, без проблем, ты как и я пользователь форума и имеешь право на КОНСТРУКТИВНУЮ критику без оскорблений, но в ответ я вижу только "говно" и поучения от "крутого" игрока КРАЙМ сегмента как мне играть в пд.
к слову, сообщение по рации - это основание для убийства? окей, представим что он сказал что он вас видит и знает кто вы, тогда у меня справедливый вопрос: зачем вы начали по нему стрелять? ты сам выразился, что вы это узнали. не логично было бы как можно быстрее свалить и не задерживаться по времени на убийство или стрельбу по офицеру, ибо ПРОБЛЕМ будет ещё больше в дальнейшем? нет?
повторюсь, я не знал что это криминал игрок, я всё сверну на то что было слишком поздно и уже не варила голова. с тем что я взял левого типа в машину - согласен, здесь мой косяк есть, а вот с тем что ты пишешь и в какой форме пишешь, так же как и равноценно этому ваши действия - я не согласен.

жди ответа от администратора, если потребуется, то вновь отвечу на твою воду. хотя зная игроков ролевого сегмента в девяносто процентов они будут стоять на своем и не признают ошибку.

достаточно часто и не всегда полиция их может подавить,
и да, может. не сразу, но подавляет.
во первых, полиция имеет ЧИСЛЕННОЕ превосходство над стрелками, зачастую, так как стрелков обычно не больше 3-4х человек. да, есть какие-то исключения вроде случая в 97-м году в северном голливуде, когда двоя стрелков несколько часов отбивались от полчища полиции, в целом база для всех людей играющих в пд, и явно это люди должны знать..
так вот, численное превосходство.
во вторых, полиция в отличии от подростков (14-17 лет, подавляющее большинство бегунков в бандах) имеет тактическую, огневую, физическую и юридическую подготовку. они умнее, лучше и быстрее, но зачастую да, отчасти соглашусь, действия малолетнего подростка с оружием довольно трудно предсказать, это как бы база и это логично.
в третьих, конечно же специальные средства. малолетальные дробовики, слезоточивый газ, тайзеры, дубинки, собачники или иные другие средства которые могут помочь подавить будь то протест или перестрелку. у каждого копа с собой имеется малолетальный дробовик, в 2010-м так точно, за щит и тайзер не говорю - здесь игровая условность, а не реалии жизни, тут сам уже не беру это.
в четвертых, это команда спецназа и люди обладающие в реальной жизни квалификацией на использование автоматической винтовки AR-15 и прочих западных лабутеновых и красивеньких, но ломающихся винтовок. в Нью-Йорке спецназ представляет с собой солянку вроде спасателя и силовика, который как бы имеет и оружие и может если что оказать помощь. там да, есть отдельные подразделения, но мы опять же в игре, поэтому всё как мы любим: ситуативно. спецназ вызывают обычно на таких парней как вы, тоесть, с пушками и оказывающими активное огневое сопротивление полиции, и там ещё миллион обязанностей у них, но это мы не берём в отчёт.
они будут стоять на своем и не признают ошибку.
и да друг, ошибку я свою признал, но в корне не согласен с твоими поучениями и с вашим поведением на ситуации, аля вы белые и пушистые. я то своё уже отсидел, но хочу посмотреть на вердикт и решение более старшей администрации.

P.S
добавлю ещё касательно "воды" ну типа моей, типа я плохой.
я имею уважение к тебе, 7wood, так и ты имей уважение ко мне. я не обливаю тебя говном, я не высказываюсь налево и направо что я о тебе думаю, да я проскочил словечко что ты "хороший" админ, но я не изливал говно как тебе надо играть и что надо играть, потому-что вы знаете лучше, вы игроки крайм сегмента, а не я, я лишь задал вопросы выше по вашему поведению а почему так нельзя сделать? я же не говорю что вам это делать НУЖНО, я не идиот, чтобы лезть в чужую игру. но уж извините, раз меня затронула эта ситуация - буду отвечать

если потребуется, то вновь отвечу на твою воду
чувак всерьёз называет чужие развёрнутые ответы водой, параллельно высс-, ээ пардон, изливая такие же трёхэтажные столпы ответов, a'ight

Вообще, как бы глупо это не звучало, но я бы ввел какое-то крайм ограничение в ночной период или за подобные выходки как-нибудь наказывать.
Вплане.. ~ то, что крайм сегмент пользуясь игровыми условиями и отсуствием МЮ игроков - спокойно совершают подобные стрелялки, не учитывая последствия, а я более чем уверен, что такая выходка бы ОЧЕНЬ быстро накрылась для каждого из них. Хотя опять же, может и ошибаюсь, просто помню ситуацию схожую со мной и бывшим администратором, его соигроком по той стороне - мув просто бесстрашный и отмазка этими игровыми условиями, хотя это не канон. Ну не знаю.. ~ контроль по обе стороне наладить бы, я до сих пор удивляюсь, сколько жалоб между сегментами летят друг на друга 24/7.👀🙀

т.к. хэд крайма взял небольшой отпуск, возьмусь за разбор. открою жалобу, дальнейший оффтоп - баллы на профиль

@daisypusher что думаешь на счет всей ситуации выше?

• Нравится
Реакции: Taze
Мне кажется тут вообще все виноваты... И Вуд который посадил рандома в машинку, и ребята которые перестрелку в центре Бруклина устроили....
Если смотреть с точки зрения Вуда то его действия были почти верные если бы не усаживание вообще незнакомого человека с карабином с собой в помощь...
А случае с краймом тут тоже какая то ерунда ребята устроили перестрелку как я вижу по скрину в 1 минуту езды до больницы (ну в рп где то 3-4 было бы) возле которой полицейский участок опасненько и не целесообразно рисковать свободой и жизнью по сути в самой опасной зоне для крайм сегмента

Может будем жить дружно🙂
(И быстренько всё это забраковать и себе тоже выдать наказание как у Вуда чтобы было справедливо)

Мне кажется тут вообще все виноваты... И Вуд который посадил рандома в машинку, и ребята которые перестрелку в центре Бруклина устроили....
Если смотреть с точки зрения Вуда то его действия были почти верные если бы не усаживание вообще незнакомого человека с карабином с собой в помощь...
А случае с краймом тут тоже какая то ерунда ребята устроили перестрелку как я вижу по скрину в 1 минуту езды до больницы (ну в рп где то 3-4 было бы) возле которой полицейский участок опасненько и не целесообразно рисковать свободой и жизнью по сути в самой опасной зоне для крайм сегмента

Может будем жить дружно🙂
(И быстренько всё это забраковать и себе тоже выдать наказание как у Вуда чтобы было справедливо)
Именно об этом я и говорю. Вина Генри - посадил незнакомца в машину ,что вообще странно, но и ребята не правы, что вытворяют такое в центре Бруклина. Wake up, вы не в 90-х тем более, чтобы такое выкидывать и думать, что последствий не будет. Да я более чем уверен, что их в ту же ночь вся местная полиция и ФБР бы прикончили, если не через следующий день вычислили их. Просто говорю факт - не более. Обе стороны не правы, и я бы честно дал устное всем, либо по наказанию, хотя Вуд уже своё отсидел.

Именно об этом я и говорю. Вина Генри - посадил незнакомца в машину ,что вообще странно, но и ребята не правы, что вытворяют такое в центре Бруклина. Wake up, вы не в 90-х тем более, чтобы такое выкидывать и думать, что последствий не будет. Да я более чем уверен, что их в ту же ночь вся местная полиция и ФБР бы прикончили, если не через следующий день вычислили их. Просто говорю факт - не более. Обе стороны не правы, и я бы честно дал устное всем, либо по наказанию, хотя Вуд уже своё отсидел.
Вуд отсидел своё, противоположная сторона нет, кстати ФБР обычно на такое не обращает внимание они работают над федеральными преступниками соверщающими противоправные действия в нескольких штатах

Вуд отсидел своё, противоположная сторона нет, кстати ФБР обычно на такое не обращает внимание они работают над федеральными преступниками соверщающими противоправные действия в нескольких штатах
Ну-у, здесь условно АТФ бы в любом случае меру предприняли. Да и честно, когда группа лиц устраивает перестрелку в центре Бруклина - странно, что на такое глаза они разве не поднимут? 0-0 Короче да, как мог объяснил. Мув странный очень, оправдываясь игровыми условностями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху