New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Carlos Flores / Walter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крайбебик

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,019
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Amor Celestino
2. Никнейм игрока(ов): Carlos Flores
3. Суть жалобы: на видео.
4. Время нарушения: 19:20
5. Доказательства:

игрок какой криминальной фракции я не знаю укажите сами при желании

игрок не в крайм фракции, только непонятно, почему твой фрапс обрезан. Может игрок откатил и у него контрл заклепало
игрок какой криминальной фракции я не знаю укажите сами при желании

если это имеет значение мы закрываем эту жалобу и я пересоздаю где выкладываю полный :)
не думаю что вам будет интересно смотреть на геймплей автобусника под русский рок

Взял жалобу. Вердикт выдам позже.

Да и будем откровенными, ты пишешь жалобу по хуйне, жб ради жб.

Да и будем откровенными, ты пишешь жалобу по хуйне, жб ради жб.
ну я б не сказал что по хуйне, прикинь в ирл кучкой стоите на баскетбольной площадке а один из ваших идет голыми руками месить автобус мешая что водителю этого же автобуса, что остальным ребятам, т.к это нарушение атмосферы сервера и фан гейминг.

Без негатива, просто мне искренне не понятно зачем ты начал ебурить автобус и меня это поражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху