This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
игрок какой криминальной фракции я не знаю укажите сами при желании
там пкм+fигрок не в крайм фракции, только непонятно, почему твой фрапс обрезан. Может игрок откатил и у него контрл заклепало
в любом случае ничего против не имею, но ты резко как-то просто обрезал фрапстам пкм+f
Вроде бы написал, но там фастом позвали меня.@YUNG_3PPY ты написал что откатываешь в чат после этих действий?
не написалВроде бы написал, но там фастом позвали меня.
при желании скину полный откатВзял жалобу. Вердикт выдам позже.
Смысл от этого вопроса если ты знаешь ответ? да и + я слово "вроде" не просто так поставил)не написал
при желании скину полный откат
Без негатива, просто мне искренне не понятно зачем ты по такой хуне написал жб, ты тратил на неё время и меня это поражает .жб ради жб.
ну я б не сказал что по хуйне, прикинь в ирл кучкой стоите на баскетбольной площадке а один из ваших идет голыми руками месить автобус мешая что водителю этого же автобуса, что остальным ребятам, т.к это нарушение атмосферы сервера и фан гейминг.Да и будем откровенными, ты пишешь жалобу по хуйне, жб ради жб.
Кинь откат, который начинается как на видео и конец продолжи ещё на 10 секунд@YUNG_3PPY ты написал что откатываешь в чат после этих действий?
Кинь откат, который начинается как на видео и конец продолжи ещё на 10 секунд
Да сорян, хуйню сделал.Без негатива, просто мне искренне не понятно зачем ты начал ебурить автобус и меня это поражает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.