Ryan Anderson
This is the police!
- Реакции
- 63
- Баллы
- 13
В этом и проблема ролевых игр, не все умеют логично додумывать или хотя бы представлять последствие своих действий. Это не значит, что кто-то глупый и не умеет правильно играть и понимать роль, а просто игровая условность позволяет делать такие штуки, за которых в реальной жизни ты сухим из воды точно бы не вышел, тем более 2010 год. Ну даже если идти дальше, то если ехать больше 60 км в Нью Йорке , то это "нарушение", потому что в реальной жизни большой траффик и там фиг так разгонешься. Чтобы сделать качественную площадку для ролевой игры, нужно в первую очередь каким-то образом ограничивать системно какие-либо действия, а не надеется на игроков думая что все будут соблюдать нормы РП и вообще будут сравнивать свои действия в игре и в жизни. Да куда там уже додумывать, некоторые намеренно пользуются игровыми условиями делают такую дичь, ну, после которых хочется плакать. Решение этих проблем одна - ограничивать и дорабатывать системы игры. Да, звучит безумно и очень долго, но мне кажется это возможно если хорошенько продумать все и вся. Вообщем, вставил свою копеечку в 5 часов утра, надеюсь поймете что я тут набормочил. И кстати, того самого копа, который неуклюжо забыл закрыть окно и доложил в рацию что видит подозреваемых - я, говорю это с гордостью xD. Мира и добра.