New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом и проблема ролевых игр, не все умеют логично додумывать или хотя бы представлять последствие своих действий. Это не значит, что кто-то глупый и не умеет правильно играть и понимать роль, а просто игровая условность позволяет делать такие штуки, за которых в реальной жизни ты сухим из воды точно бы не вышел, тем более 2010 год. Ну даже если идти дальше, то если ехать больше 60 км в Нью Йорке , то это "нарушение", потому что в реальной жизни большой траффик и там фиг так разгонешься. Чтобы сделать качественную площадку для ролевой игры, нужно в первую очередь каким-то образом ограничивать системно какие-либо действия, а не надеется на игроков думая что все будут соблюдать нормы РП и вообще будут сравнивать свои действия в игре и в жизни. Да куда там уже додумывать, некоторые намеренно пользуются игровыми условиями делают такую дичь, ну, после которых хочется плакать. Решение этих проблем одна - ограничивать и дорабатывать системы игры. Да, звучит безумно и очень долго, но мне кажется это возможно если хорошенько продумать все и вся. Вообщем, вставил свою копеечку в 5 часов утра, надеюсь поймете что я тут набормочил. И кстати, того самого копа, который неуклюжо забыл закрыть окно и доложил в рацию что видит подозреваемых - я, говорю это с гордостью xD. Мира и добра.

т.к. хэд крайма взял небольшой отпуск, возьмусь за разбор. открою жалобу, дальнейший оффтоп - баллы на профиль

@daisypusher что думаешь на счет всей ситуации выше?

Бегло осмотрел и вникнул в суть ситуации. Заметил много некорректно сказанных вещей про полицию в данном треде, на которые нету смысла отвечать.

То что Вуд сел к другому челу, и вместе с ним пытались нейтрализовать угрозу как по мне бред. В реальности такой способ попытки нейтрализовать преступника не практикуется полицейскими ведомствами, несмотря на случаи которые можно по пальцам пересчитать, в остальном, его действия полностью оправданы. Гражданские лица США имеют возможность помочь офицеру полицейского ведомства, если тот попросил, и то они могут смело отказать. Короче говоря, они могут помочь в погоне, но не как в отстреле преступников.

Возникают больше вопросы в сторону крайма, которые всю эту ситуацию и спровоцировали. Как обычно бывает, игроки крайм сегмента любых проектов именно в ночное время делают различного рода ситуаций с пострелушками, из-за того что игроков пд зачастую не бывает в онлайне.

Они пользуясь тем что у вас не было толком онлайна в час ночи ТРИЖДЫ возвращаются на место где ранее уже устроили стрельбу с целью убить моего персонажа

Создаются больше вопросы по поводу того, почему в Бруклине, боро которое насчитывает около трёх миллионов жителей (2,500,000 на момент 2010), происходит вот такая вещь. Как сам автор сообщения говорит, уже после первого такого раза, офицеры полиции бы начали активно совместно со специальным подразделениями управления пытаться искать виновных. А то что это происходило три раза, бред - не меньше.

Грубо говоря, виновата и та сторона, и та. Если уж наказывать, то не одну сторону, о обе. За ту же причину по которой наказали Вуда - не ролевое поведение.

Подытожу, Вуд, если не учитывать косяк который я отметил выше, поступил правильно. Подчеркну ещё раз на всякий случай, то что Вуд сел с цивилятором/краймюком и начал валить людей за которыми они гнались - я это считаю не полицейской деятельностью.

Бегло осмотрел и вникнул в суть ситуации. Заметил много некорректно сказанных вещей про полицию в данном треде, на которые нету смысла отвечать.

То что Вуд сел к другому челу, и вместе с ним пытались нейтрализовать угрозу как по мне бред. В реальности такой способ попытки нейтрализовать преступника не практикуется полицейскими ведомствами, несмотря на случаи которые можно по пальцам пересчитать, в остальном, его действия полностью оправданы. Гражданские лица США имеют возможность помочь офицеру полицейского ведомства, если тот попросил, и то они могут смело отказать. Короче говоря, они могут помочь в погоне, но не как в отстреле преступников.

Возникают больше вопросы в сторону крайма, которые всю эту ситуацию и спровоцировали. Как обычно бывает, игроки крайм сегмента любых проектов именно в ночное время делают различного рода ситуаций с пострелушками, из-за того что игроков пд зачастую не бывает в онлайне.

Создаются больше вопросы по поводу того, почему в Бруклине, боро которое насчитывает около трёх миллионов жителей (2,500,000 на момент 2010), происходит вот такая вещь. Как сам автор сообщения говорит, уже после первого такого раза, офицеры полиции бы начали активно совместно со специальным подразделениями управления пытаться искать виновных. А то что это происходило три раза, бред - не меньше.

Грубо говоря, виновата и та сторона, и та. Если уж наказывать, то не одну сторону, о обе. За ту же причину по которой наказали Вуда - не ролевое поведение.

Подытожу, Вуд, если не учитывать косяк который я отметил выше, поступил правильно. Подчеркну ещё раз на всякий случай, то что Вуд сел с цивилятором/краймюком и начал валить людей за которыми они гнались - я это считаю не полицейской деятельностью.
Ты не представляешь, я в своей жалобе неоднократно пытался доказать что подобные действия в виде приезда данного шотсквада на то же самое место где была первая перестрелка-дичь, но некоторых непрошибаемых переубедить невозможно, ибо те умеют видеть только чужие косяки забывая про свои собственные. Если мое появление там хотя бы обосновано тем что этот район и прилегающая к нему территория являются основной точкой нашей игры, то что там забыли люди с фракции с Бруклина, которые уже были участниками перестрелки, к тому же не имея точек игры в этом районе для меня загадка. На тот момент как я сел с твоим игроком уже будучи с карабином. Как ты думаешь что мои обидчики сделали проехав за мной половину Манхэтенна и стреляв в мою машину прямо в центре города (это было второе нападение кстати уже после первой перестрелки)? Правильно-вместо того чтобы после уже второго подряд неудачного покушения вообще свалить и попытаться добить меня в другой раз когда их полиция уже перестанет их так активно искать снова приезжают туда же и начинают стрельбу. Ну если для человека являющегося администратором и лидером фракции подобные действия являются ролевым поведением то мне не о чем с ним говорить в принципе.

И я бы понимаю если бы первая стычка произошла в переулках или любом другом безлюдном месте где в принципе никого не может быть, но она случилась прямо возле бара где на тот момент был чуть ли не весь онлайн на сервере и вместо того чтобы после двухкратного неудачного нападения с убийством еще одного мембера нашей фракции вообще свалить куда-то подальше и отсиживаться пока полиция ищет вас по горячим следам, эти одаренные (далеко не в самом хорошем смысле) представители крайм сегмента опять приезжают на то же самое место стрелякать в меня)

благодарю, позже вынесу вердикт

почитав суть жалобы и комментарии двух сторон, пришёл к выводу что сниму наказание со всех участников ситуации. игра полицейского, как сказал лидер фракции выше, сомнительна и нелогична здесь, но и сама представленная картина - очень странная. всем участникам ситуации советую качественнее подходить к каждому айси моменту, чтобы не возникало подобных случаев. @daisypusher решит самостоятельно что делать со своим игроком в департаменте

с администратором @sevenwood проведу беседу, и он получит предупреждение за использование админских прав в ситуации, а также за самовольное, практически грубое общение с игроком в жалобах, что не позволительно для лица проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху