New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Поднял братка после пулевых/ Mask_354770735

• Автор темы Автор темы Doomer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
632
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Black
2. Никнейм игрока(ов): Mask_354770735
3. Фракция нарушителя(ей): Rollin’ 30s Harlem Crips
4. Суть жалобы: Произошла перестрелка, из-за того что ребята торговали на нашем районе стаффом. Я решил до них докопаться так как являюсь старшим, после мне пригрозили стволом, ну и я дал ответку. После этого, решили чувака поднять с помощью аптечки.. После пулевых.. У меня нет слов, и да мне сказали что это фракция - Крипов.
5. Время нарушения: 23:50-55 минут
6. Доказательства: Скину следующим сообщением.

1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Black
2. Никнейм игрока(ов): Mask_354770735
3. Фракция нарушителя(ей): Rollin’ 30s Harlem Crips
4. Суть жалобы: Произошла перестрелка, из-за того что ребята торговали на нашем районе стаффом. Я решил до них докопаться так как являюсь старшим, после мне пригрозили стволом, ну и я дал ответку. После этого, решили чувака поднять с помощью аптечки.. После пулевых.. У меня нет слов, и да мне сказали что это фракция - Крипов.
5. Время нарушения: 23:50-55 минут
6. Доказательства: Скину следующим сообщением.
братуха, он всего лишь аптечкой мне раны подлотал.
а ты стрельбу по хуйне жёсткой начал отвечаю, сам же доебался, я - находясь в меньшестве беру пушку, чтобы вы меня аравой не запиздили, ты просто отыгрываешь и в ту же секунды шмаляешь

я конечно знаю, ты дохуя предан району, туда сюда, но везкой причины для пальбы на районе у тебя не было

2026-02-25-23-56-50.webp

и чё мне от твоего скрина? боже бро, ты попал пару раз для стадии, ты не нанес мне дохуя выстрелов чтобы я подох там внатуре.
на счёт второго, твои корефаны - и есть инцидент, базар называется - высри из говна причину, доеб с нихуя
пальба тем более смех ебаный, я достал ствол т.к был в меньшестве, и чтобы вы агалы меня не ебнули.
на счёт третьего, ты сразу пальбу начал после отыгровки, но и я же мог так сделать правильно? но не сделал, потому что это - не мотив

я был в первой стадии, как говорится нужно пользоваться функциями сервера?
или пиздец обидно что тебе вторая стадия упала, и ты потерял свой ган, и 20 минут жизни из-за чего?
из-за нихуя, хуевый из тебя старший, раз по хуйне стрельбу начинаешь
шотаться хочешь, тебе тут точно не вариант тусоваться

ты по факту проебал людей своих, ган, и 20 минут жизни.
зато защитил район от торговли, боже чувак

и чё мне от твоего скрина? боже бро, ты попал пару раз для стадии, ты не нанес мне дохуя выстрелов чтобы я подох там внатуре.
на счёт второго, твои корефаны - и есть инцидент, базар называется - высри из говна причину, доеб с нихуя
пальба тем более смех ебаный, я достал ствол т.к был в меньшестве, и чтобы вы агалы меня не ебнули.
на счёт третьего, ты сразу пальбу начал после отыгровки, но и я же мог так сделать правильно? но не сделал, потому что это - не мотив
Ахахах, ахеренная отыгровка - поднял кента на ноги, видимо КАЖДЫЙ НЕГР сможет помочь своему корефану с помощью аптечки! Гениально)

Ахахах, ахеренная отыгровка - поднял кента на ноги, видимо КАЖДЫЙ НЕГР сможет помочь своему корефану с помощью аптечки! Гениально)
бро забыл про функционал сервера?? -.. омагад
первая стадия, поверь, если бы не он
я бы сам поднялся правда на минуты две позже, врубаешься??
а если бы меня те жетоны подняли, тоже бы жб искотал?

бро забыл про функционал сервера?? -.. омагад
первая стадия, поверь, если бы не он
я бы сам поднялся правда на минуты две позже, врубаешься??
а если бы меня те жетоны подняли, тоже бы жб искотал?
Копы ИМЕЮТ ПОНЯТИЕ КАК ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ПУЛЕВЫХ. А какой-то рандомный негр, прям поможет своему корефанчику с помощью аптечки.. Гениально) Тогда также будем делать! РЕАЛИЗМ

Копы ИМЕЮТ ПОНЯТИЕ КАК ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ПУЛЕВЫХ. А какой-то рандомный негр, прям поможет своему корефанчику с помощью аптечки.. Гениально) Тогда также будем делать! РЕАЛИЗМ
перевязать рану - много ума не надо, думаю врубаешь да??
или он меня блять исцелить там должен был? перевязал, поднял, помог дойти - все блять

я конечно знаю, ты дохуя предан району, туда сюда, но везкой причины для пальбы на районе у тебя не было
Ты торговал на районе - раз, показал ствол - два, я имею полное право тебя шотнуть. Даже если бы ты мне угрожал смертью - также бы шотнул

перевязать рану - много ума не надо, думаю врубаешь да??
или он меня блять исцелить там должен был? перевязал, поднял, помог дойти - все блять
ХАХАХАХАХАХАХАХА, боже мой

жизнь с чистого лица на бруклинских улицах, из-за того что торговал на чужом районе, ахуеное название да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху