New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Mask_392394963

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот вопрос такой. Можно ли выкладывать СС с ситы которая в ПК?

Привет, я ТС MS-13, пишу тебе от имени моего игрока, никто не получает ЦК. Твой персонаж был в одном доме с членами крови, являлся свидетелем всех преступлений - это две причины по которой он и был убит.
но отыгровка была на то, что я молчал, а не за то, что я свидетелем являлся

твоя жалоба отклонена, по причине ic игра. Вас слили брб ради хороших взаимоотношений. Ваши персонажи живы, можете играть, что ваших членов фраки убили. Либо архив
Я то думал вердикты админы дают.
FkAM1bV.webp

между двумя фракциями произошел коннект в ходе которого была договоренность слить вас, что и произошло, видно это в двух топиках.

цк также никому не дали, вам выдали пк, вы можете играть дальше, пока не появится топик на ЦК, если он вообще будет. причины на убийство я увидел, так что:

отклонено, закрыто. мой вам совет, если не готовы играть конфликт, то зарегистрируйте новую фракцию. приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху