YUNG_3PPY
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 52
- Баллы
- 13
А вот вопрос такой. Можно ли выкладывать СС с ситы которая в ПК?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А вот вопрос такой. Можно ли выкладывать СС с ситы которая в ПК?
но отыгровка была на то, что я молчал, а не за то, что я свидетелем являлсяПривет, я ТС MS-13, пишу тебе от имени моего игрока, никто не получает ЦК. Твой персонаж был в одном доме с членами крови, являлся свидетелем всех преступлений - это две причины по которой он и был убит.
да пашол нафигно отыгровка была на то, что я молчал, а не за то, что я свидетелем являлся
да блинда пашол нафиг
твоя жалоба отклонена, по причине ic игра. Вас слили брб ради хороших взаимоотношений. Ваши персонажи живы, можете играть, что ваших членов фраки убили. Либо архивда блин
Я то думал вердикты админы дают.твоя жалоба отклонена, по причине ic игра. Вас слили брб ради хороших взаимоотношений. Ваши персонажи живы, можете играть, что ваших членов фраки убили. Либо архив
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.